Арсенал в Мегатонне

Арсенал в Мегатонне — это здание в поселке Мегатонна, где складируется все вооружение этого городка. Сама Мегатонна это маленький город, возникший в пустынном мире Fallout 3, после Великой ядерной войны. Найти арсенал Мегатонны, можно на самой крыше местной церкви, которая называется церковь Детей Атома.

Описание Арсенала в Мегатонне

Попасть в здание арсенала можно поднявшись от церкви Детей Атома, или же спустившись от популярного в мегатонне, увеселительного заведения “Салун Мориарти”.

Локации Fallout 3: Арсенал в Мегатонне

В процессе прохождения игры Fallout 3, арсенал в Мегатонне не будет являться жизненно необходимой локацией.

Если углубиться в историю города Мегатонна, то мы узнаем что для строительства защитных стен и части зданий, использовались части от разбившегося бомбардировщика. На строительство арсенала была выделена часть фюзеляжа из середины самолета, точнее верхняя часть этого фюзеляжа, нижняя отведена под церковь “Детей Атома”. Попасть внутрь арсенала сложно, нужно либо взломать очень сложный замок, либо украсть ключ у мэра города, он же шериф. Но если вы попадете внутрь, то увидите терминал, с помощью которого можно управлять двумя роботами-охранниками Мегатонны. Один из них кстати находится внутри арсенала и доставит много хлопот.

Локации Fallout 3: Арсенал в Мегатонне

Так же в помещении арсенала, которое освещено всего тремя лампами под потолком, имеются несколько стеллажей, диван, большой стол с разложенным на нем оружием, сейф и металлические ящики.

Помимо вещей, которые находятся в шкафах, ящиках и сейфе, в Арсенале можно найти:

  1. Парочку 10-мм пистолетов;
  2. Один боевой дробовик;
  3. Целых три штуки автоматов, к сожалению китайских;
  4. Три охотничьих ружья;
  5. Восемь упаковок 10-мм патронов.

В целом, содержимое арсенала в Мегатонне, не отвечает тем требованиям безопасности, которые были предъявлены к этому объекту, ведь для того что бы попасть внутрь, нужно или взломать самый сложный замок или совершить кражу, а так же еще нужно разобраться с роботом-охранников. Игра не стоит свеч.

Локации Fallout 3: Арсенал в Мегатонне

Интересная информация о Арсенале в Мегатонне

Перечислим самые интересные, на наш взгляд, факты, которые известны о Арсенале в городе Мегатонна, итак:

  • В любых обстоятельствах, что-бы не случилось арсенал надежно заперт, даже не смотря на то, что в арсенале нет ни каких мощных “игрушек”, дверь заперта на “очень сложный” замок, а как известно, что бы взломать такой замок, перк “Взлом” должен быть самым максимальным. Для чего так сделали, непонятно;
  • Не спешите взламывать дверь в арсенал, ведь кроме как взломать, дверь можно открыть ключом, а взять его можно у мэра Мегатонны Лукаса Симмса. Правда, по доброте душевной он вам его не отдаст, придется его или украсть или взять с трупа. Ну и не стоит надеяться что ключ так и называется “ключ от Арсенала в Мегатонне“, это обычный ключ от дома мэра, просто он подходит и к арсеналу;
  • Еще одна из причин, почему не стоит взламывать дверь, состоит в том что если вас кто-нибудь увидит за этим занятием, то весь город станет вас ненавидеть, а это плохо.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

тринадцать − 7 =