Все дополнения (DLC) Fallout 3

Дополнения (DLC) Fallout 3, выпущены разработчиками игры, для того чтобы игроки смогли насладиться атмосферой Fallout 3 уже после прохождения основной сюжетной линии. Каждое DLC рассказывает свою небольшую историю, в центр которой попадает главный герой. В данной статье мы вкратце расскажем о каждом дополнении.

DLC Fallout 3 – Operation: Anchorage

Самым первым дополнением к Fallout 3 было DLC, которое называлось Operation: Anchorage, или в вольном переводе на русский – Операция Анкоридж. Сюжетная линия этого дополнения может захватить вас примерно на 6 часов, по мнению разработчиков, среднестатистический игрок должен пройти это DLC именно за это время.

Сюжет этого дополнения состоит из 4 квестов, прохождение которых линейно, помимо квестов, это DLC добавляет в игру огромное количество новых персонажей, оружия, локаций и врагов.

Все дополнения (DLC) Fallout 3

Основные квесты выполняются главным героем в виртуальной реальности и там он участвует в операции Анкоридж, то есть в 2077 году он участвует в освобождении Анкориджа от китайцев.

Это интересно: не знаю как вам, а мне это DLC напомнило квест «Трэнквилити-лейн».

DLC Fallout 3 – The Pitt

Это дополнение добавляет в Fallout 3 новый город, который называется Питт и располагается на территории довоенного Питтсбурга. В городе творится беспредел, власть захватили бандиты и превратили неугодных им людей в рабов, но помимо этого в городе бушует страшная болезнь, которая превращает людей в трогов. Из города смог сбежать один из рабов, который смог послать сигнал бедствия, в надежде что те кто его получат, смогут освободить город от рейдеров. Этот сигнал бедствия ловит главный герой и дальше только от него зависит, кому он будет помогать, попавшим в рабство людям, или рейдерам, захватившим власть в Питте.

Все дополнения (DLC) Fallout 3

Дополнение не сложное, не большое и с линейным прохождением.

DLC Fallout 3 – Broken Steel

Все дополнения к Fallout 3 начинаются шаблонно, главный герой ловит сигнал аварийного маяка и понеслась душа в рай, но это не относится к данному дополнению. Данное DLC начинается сразу после окончания основной сюжетной линии Fallout 3 и является его прямым продолжением.

Все дополнения (DLC) Fallout 3

Сюжет DLC закручен вокруг противостояния Братства Стали и Анклава, причем главный герой может выбрать в этом противостоянии любую сторону.

DLC Fallout 3 – Point Lookout

В этом дополнение, ваш персонаж сможет посетить городок Поинт-Лукаут и его окрестности. Находится этот замечательный городок среди болот Мэриленда, которые заселены племенем дикарей, которые не прочь переселиться в Поинт-Лукаут, но против этого выступают жители городка, именно вокруг этого противостояния, а так же вокруг противостояния гуля Десмонда и Дикарей.

Все дополнения (DLC) Fallout 3

Это дополнение добавит в Fallout 3 5 основных и 5 необязательных квестов, кроме этого появится еще тройка повторяющихся квестов.

DLC Fallout 3 – Mothership Zeta

Данное дополнение является последним из выпущенных. Перевести название этого DLC на русский можно примерно как: “Инопланетный корабль Дзета” и это название раскрывает всю суть сюжета этого дополнения.

Наверное каждый из игроков в Fallout 3 находил на просторах Столичной Пустоши разбившийся корабль пришельцев, так вот, они успели послать сигнал бедствия и им на помощь прилетел их собрат. Дополнение начинается с того, что главный герой ловит сигнал аварийного маяка и решает посмотреть в чем там дело. Прибывая на место крушения корабля инопланетян, главный герой с удивлением обнаруживает еще один корабль пришельцев, который его похищает.

Все дополнения (DLC) Fallout 3

В дальнейшем вашему персонажу придется выполнить на корабле пришельцев несколько сюжетных квестов, в ходе которых он будет пытаться выпутаться из ситуации в которую он, не по своей воле, попал. Вас ожидают ожесточенные бои с пришельцами на самом корабле, спасение своей родины от уничтожения и даже космические бои.

Все дополнения (DLC) Fallout 3

В заключении можно сказать, что дополнение хоть и не большое, но достаточно интересное, советуем вам его пройти.

В данной статье мы постарались вам рассказать про все дополнения (DLC) Fallout 3, надеемся что данная статья помогла вам найти ответы на ваши вопросы, или выбрать дополнение, в которое вы захотите поиграть после прохождения основной сюжетной линии Fallout 3. Если у вас остались вопросы, или есть замечания, то пишите их в комментарии.


Рейтинг
( 3 оценки, среднее 2.33 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

17 + 7 =