Квесты Fallout New Vegas: “Медицинская история”

Квест “Медицинская история” является побочным квестов в популярной компьютерной игре Fallout New Vegas. В данной статье будет подробно описано прохождение данного квеста.

Прохождение квеста “Медицинская история” в Fallout New Vegas

Для того что бы получить к выполнению квест “Медицинские истории” в игре Fallout New Vegas, необходимо отправиться в лагерь Форлорн-Хоуп, который удерживают солдаты Новой Калифорнийской Республики (НКР). Прибыв в лагерь, вам необходимо поговорить с доктором Ричардсом. В ходе разговора доктор Ричардс расскажет о истинном положении дел в лагере, о том что все плохо, раненых очень много, все подавлены, ни кто не верит в лучшее, лекарств катастрофически не хватает, а в дополнение к этому, кто-то повадился красть лекарства в которых содержатся наркотики. Найти вора, вот главная задача данного квеста.

Задание #1: “Осмотрите лагерь Форлорн-Хоуп в поисках следов вора”

Поговорив с доктором Ричардсом, вы сможете узнать что вор похищает медицинский препарат под названием “Гидра”, если ваш навык “Медицина” выше 50 пунктов, то вы сможете узнать у доктора симптомы приема препарата. Вооружившись такими знаниями вы можете пойти погулять по лагерю Форлорн-Хоуп, для того что бы постараться с наскока найти вора. Ходите по лагерю, разговаривайте с солдатами и офицерами, ищите улики. Если вы все таки ничего не найдете, то ближе к ночи отправляйтесь в медицинский центр и затаитесь там.

Квесты Fallout New Vegas: "Медицинская история"

Задание #2: “Останьтесь в медицинском центре на ночь”

Затаившись в медицинском центре на ночь, вы уведите как посреди ночи в помещение центра скрытно проберется рядовой Стоун и украдет еще партию лекарств. На этом можно считать квест пройденым и остается только пойти и доложить об увиденном доктору Ричардсу.

Квесты Fallout New Vegas: "Медицинская история"

Задание #3: “Расскажите все доктору Ричардсу”

Доктор Ричардс выслушает вас и сразу же пойдет докладывать о краже препаратов рядовым Стоуном, начальнику лагеря майору Полатли. Квест закроется и главный герой получит причитающуюся ему награду.

Квесты Fallout New Vegas: "Медицинская история"

Альтернативный способ выполнение квеста

Квест “Медицинская история” можно выполнить и другим способом, для этого главному герою обязательно необходимо поговорить с рядовым Секстоном, он расскажет что в лагере все по разному справляются со стрессом и вот например он, для того что бы справиться со стрессом гуляет по ночам. Так же со слов рядового, по ночам гуляет и рядовой Стоун, Секстон его несколько раз видел на территории лагеря в неурочное время.

Это первый звоночек, необходимо пойти и поговорить с рядовым Стоуном. Естественно в личной беседе рядовой не расколется,даже когда вы предъявите ему посл обыска использованный шприц. Поэтому остается только слежка, необходимо остаться на ночь рядом с палаткой в которой живет рядовой Стоун, а после того как он выйдет из палатки проследить за ним. Поймав его на краже вы можете или сразу заложить его доктору Ричардсу, шантажировать или например заставить прийти к руководству с явкой с повинной.

В данной статье мы описали все известные нам способы прохождения побочного квеста “Медицинская история”, надеемся что данная статья была для вас полезна.


Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

15 − пятнадцать =