Квесты Fallout New Vegas: “Пища для гурманов” (злое прохождение)

Квест “Пища для гурманов” – дополнительный сюжетный квест, необходимый для прохождения Fallout New Vegas за Легион. Данный квест входит в сюжетный квест “Кесарю кесарево” и в ходе его прохождения вам необходимо добиться лояльности организации “Белая перчатка”.

Для удобства воспользуйтесь кратким содержанием:

  1. Прохождение квеста “Пища для гурманов”;
    1. Задание #1: “Поговорите с Тедом Гундерсоном, которого содержат в комнате под рестораном”;
    2. Задание #2: “Отведите Теда к его отцу в бар “”Ультра – Люкса”;
    3. Задание #3: “Найдите достойную замену Теду Гундерсону – главному блюду на банкете “Белой перчатки””;
    4. Задание #4: “Поговорите с Карлайлом Сент-Клером в его доме к северу от Стрипа”;
    5. Задание #5: “Затащите тело Карлайла в мусорный контейнер возле его дома”;
    6. Задание #6: “Возвращайтесь в “Ультра – Люкс” к Мортимеру”.

Прохождение квеста “Пища для гурманов”

Выполняя для Цезаря квест “Кесарю кесарево”, главный герой получит задание, заключить союз с организацией под названием “Белая перчатка”, которые находятся на Стрипе в заведении “Ультра – Люкс”. Главный герой сразу отправится в это заведение и встретит холодный прием от одной из основательниц “Белой перчатки” – Марджори. Пытаясь исправить положение, главный герой пойдет к второму основателю этого общества – Мортимеру, от которого и получит данный квест.

Квесты Fallout New Vegas: "Пища для гурманов" (злое прохождение)

Это важно: для того чтобы Мортимер выдал вам этот квест, вы должны иметь определенный вес на Стрипе, иначе Мортимер вам скажет: “Возможно, мы еще поговорим, когда ты себе сделаешь имя на Стрипе. Но не раньше”.

Мортимер расскажет вам забавную историю. Он планировал шикарный ужин для членов “Белой перчатки”, но у него возникли серьезные проблемы с главным блюдом. У этого блюда оказался очень крикливый и влиятельный отец, все дело в том что главным блюдом должен был стать молодой человек. Они даже нашли такого, влиятельный, из хорошей семьи, который сбежал из дома и которого не станут искать еще долго. Но вот беда, тот  сбежал и где-то затаился.

Квесты Fallout New Vegas: "Пища для гурманов" (злое прохождение)

Опечаленные этим фактом помощники Мортимера решили сделать быструю замену, но поторопились и похитили сына очень влиятельного и опасного человека, да и сделали это прямо в “Ультра – Люкс”. Они бы еще готовить его при посетителях начали. Вот Мортимер и просит главного героя урегулировать данную, весьма деликатную проблему.

Это интересно: как обычно игра предоставляет вам несколько способов прохождения данного квеста. Первый способ будет описан в данной статье, это решение конфликта с Тедом и его отцом и похищение Карлайла. Второй известный способ, это убить Теда, его кровью измазать комнату его отца и тем самым спихнуть на того убийство Теда. Так же можно пойти и добрым путем, спасти Теда и не доставлять ни кого ему взамен. Этот вариант будет рассмотрен в другой статье.

Задание #1: “Поговорите с Тедом Гундерсоном, которого содержат в комнате под рестораном”

Для начала вам необходимо поговорить с Тедом Гундерсоном, это тот парнишка – сын опасного человека, которого похитили на замену. Вы должны каким-то образом погасить конфликт, например сказать ему что это был розыгрыш, или что-то в этом духе.

Иначе “Белой перчатке” не останется ничего другого, как убрать этого парня. А с его отцом разобраться другим способом, ведь Мортимер считай загнан в угол.

Квесты Fallout New Vegas: "Пища для гурманов" (злое прохождение)

Теда держат в комнате под рестораном “Гурман” – основным рестораном “Ультра – Люкса”. Идем к нему и начинаем диалог. Имея навык “Красноречие” выше 38 пунктов, можно убедить Теда, что “Белая перчатка” не имеет к его похищению ни какого отношения. После этого надо сопроводить Теда к его отцу, который ждет в баре “Ультра – Люкса”.

Задание #2: “Отведите Теда к его отцу в бар “”Ультра – Люкса”

Тут все просто, идем тем же путем что и пришли сюда и выводим Теда к его отцу. Все идет по плану и ни кто из “Белой перчатки”, не будет вам мешать.

Задание #3: “Найдите достойную замену Теду Гундерсону – главному блюду на банкете “Белой перчатки””

После счастливого воссоединения семьи, вам нужно решить что же делать с главным блюдом на званном ужине Мортимера. Решено, вернемся к первоначальному варианту и доставим им Карлайла Сент-Клера.

Квесты Fallout New Vegas: "Пища для гурманов" (злое прохождение)

Это интересно: вместо Карлайла, на замену можно сдать… своего напарника… да вы не ослышались. Для этого заводим напарника в холодильник, оставляем его там и идем к Мортимеру. Кстати не подходит для таких напарников как Рауль и Лили.

Задание #4: “Поговорите с Карлайлом Сент-Клером в его доме к северу от Стрипа”

Отправляемся на север Стрипа и ищем домик где скрывается Карлайл Сент-Клер. Как только вы подойдете он вас испугается и побежит за дом. Необходимо догнать его и вступить с ним в диалог. В разговоре нужно поинтересоваться его здоровьем и спросить почему он так странно держит голову. Тот ответит что после похищения он боится спать в своей постели и у него постоянно затекает шея, теперь вы можете попробовать его вырубить следующими способами:

  • применить усыпляющий захват, если ваша характеристика “Сила” 7 или больше баллов;
  • посоветовать побиться головой об скалу, если ваш навык “Медицина” равен 45 пунктам или выше;
  • нажать на нерв на шее, который поможет уснуть, если ваш навык “Без оружия” 45 пунктов и выше;
  • или стукнуть его рукояткой пистолета по голове, если параметр “Оружие” 45 пунктов и выше.

Квесты Fallout New Vegas: "Пища для гурманов" (злое прохождение)

После того как вы успешно примените что-то из этого, Карлайл вырубится.

Задание #5: “Затащите тело Карлайла в мусорный контейнер возле его дома”

Теперь вам необходимо затащить тело Карлайла в мусорный бак, который стоит рядом с его домом. В PC версии это делается так, подходите к телу, нажимаете на клавишу “Z”, и тащитесь до мусорного бака. Добравшись до бака, наводите на него курсор и нажав на “E” скидываете туда тело.

Квесты Fallout New Vegas: "Пища для гурманов" (злое прохождение)

Задание #6: “Возвращайтесь в “Ультра – Люкс” к Мортимеру”

Теперь вам надо вернуться к Мортимеру и отчитаться о том, что вы нашли замену главному блюду и даже подготовили замену к транспортировке. На этом квест считается завершенным.

Квест “Пища для гурманов” для кого-то может показаться противным, не этичным, но нам он кажется интересным, так как у него есть 2 ветки прохождения, добрая и злая. Причем чтобы выбрать добрую, придется изрядно потрудиться, ведь она не на виду. Про добрый способ прохождения мы расскажем вам в другой статье, а если у вас остались вопросы по этой, то пишите их в комментарии.


Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

пятнадцать − три =