Квест “Вдали от дома” (DLC Far Harbor)

Квест “Вдали от дома” – является стартовым квестом, дополнения к игре Fallout 4, которое называется Far Harbor. Дополнение Far Harbor стало первым дополнением к игре Fallout 4, которое добавило не только новую локацию, но и новую интереснейшую сюжетную линию.

Для удобства, воспользуйтесь кратким содержанием:

  1. Прохождение квеста “Вдали от дома” (DLC Far Harbor);
    1. Задание #1: “Прослушать передачу от детективного агентства Ника Валентайна”;
    2. Задание #2: “Поговорить с секретаршей Ника Валентайна”;
    3. Задание #3: “Добраться до дома Кендзи Накано”;
    4. Задание #4: “Поговорить с Кендзи Накано”;
    5. Задание #5: “Отправиться в Far Harbor”;
  2. Интересные факты.

Прохождение квеста “Вдали от дома” (DLC Far Harbor)

DLC Far Harbor, добавляет в игру новую, огромную локацию, новых монстров, новое оружие, новые предметы и много еще чего нового, но самое главное это новая сюжетная линия, в которой очень много новых загадок. Но для того что бы попасть на новый остров Far Harbor, нужно выполнить стартовый квест “Вдали от дома”, далее будет подробно рассказано как его проходить.

Интересный факт: получить квест “Вдали от дома”, можно только после выполнения квеста “Откровение”, или же если главный герой сам наткнется на локацию “Резиденция Накано” и поговорит с Кендзи Накано.

Задание #1: “Прослушать передачу от детективного агентства Ника Валентайна”

Находясь на просторах Содружества, главный герой с помощью Пип-боя поймает радиопередачу от детективного агентства Ника Валентайна. Передача будет путанной, но из нее станет ясно что нужно незамедлительно прибыть в детективное агентство Ника Валентайна, которое находится в Даймонд-сити. С удовольствием совершаем данное действие, а именно перемещаем свою тушку в детективное агентство.

Квест "Вдали от дома" (DLC Far Harbor)

Задание #2: “Поговорить с секретаршей Ника Валентайна”

Элли Перкинс, секретарша Ника Валентайна, в присутствии своего босса, рассказывает что в агентство, пока ни кого кроме нее не было, приходил рыбак Кендзи Накано. Он был весь на нервах, постоянно говорил что Ник ему должен услугу, в общем вел себя так что сразу становится понятно что у него украли близкого ему человека и разгребать это придется Нику Валентайну и главному герою, но ведь нам только этого и надо. Вперед к приключениям!

Квест "Вдали от дома" (DLC Far Harbor)

Задание #3: “Добраться до дома Кендзи Накано”

После разговора с Элли, на карте появится отметка дома Кендзи Накано, всеми правдами и не правдами стараемся попасть туда. Можете пойти туда пешком, а можете воспользоваться быстрым перемещением, правда именно в резиденцию Накано вы не попадете, зато можете переместиться к ближайшему разведанному месту, откуда идти будет ближе.

Квест "Вдали от дома" (DLC Far Harbor)

Задание #4: “Поговорить с Кендзи Накано”

Попав внутрь дома, где проживает семья Накано, главный герой и Ник Валентайн встретят там Кендзи Накано и его супругу Рей. Из разговора с ними станет понятно, что пропала их дочь Кендзи и супруги Накано просто умоляют Ника и главного героя отправится на ее поиски.

Согласившись помочь с поисками, наши главные герои должны опросить супругов и обыскать дом. Если использовать Харизму, то Кендзи расскажет, что его дочь последнее время, проводила много времени в рыбацком домике, который стоит рядом с основным домом.

Обыскав этот домик, главный герой найдет запись Касуми, которая объяснит все. Оказывается девочка считает что она синт и связавшись с далекой, таинственной колонией синтов по радио, она не долго думая собрала вещички и отправилась к ним. Эта колония синтов располагается далеко на севере, на острове и что бы главный герой смог добраться туда, Кендзи Накано даст ему свою лодку.

Квест "Вдали от дома" (DLC Far Harbor)

Задание #5: “Отправиться в Far Harbor”

Для продолжения квеста главный герой должен подтвердить свое согласие на участие в поисках дочки рыбака. Сделав это, нужно идти на пристань, садиться в лодку и включив двигатель отправляться на этот далекий остров, в поисках этой тайной колонии синтов.

Квест "Вдали от дома" (DLC Far Harbor)

После прибытия к острову, данный квест заканчивается и начинается следующий квест дополнения Far Harbor “Прогулка в парке”.

Интересные факты

  • Если вы наткнетесь в своих странствиях на локацию “Резиденция Накано” и поговорите с хозяином, то квест начнется сразу, без разговоров с секретаршей Валентайна;
  • Во сколько бы вы не поехали на остров, прибудете вы туда все равно в 3 часа ночи;
  • Что бы вы не делали во время поездки к острову, вы гарантированно не сможете упасть за борт, разработчики позаботились об этом.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

девятнадцать − 17 =