Квест “Вот так вот прокатили” (DLC Nuka-World)

Квест “Вот так вот прокатили” – является вторым квестом последнего официального дополнения к Fallout 4 – Nuka World. В этом квесте главный герой прибывает в новую локацию “Ядер Мир” и попадает, на приготовленное ему испытание, в ходе которого неведомый Гейдж, решает подходит ваш персонаж его целям или нет.

Прохождение квеста “Вот так вот прокатили”

Итак поезд прибывает на конечную станцию, во время движения поезда, диктора-информатора перебивал Гейдж, он сказал что вашего персонажа, на конечной станции ждет суровое испытание и если он его не пройдет, то его ожидает смерть. Поэтому соберитесь с силами, выходите из остановившегося поезда и вперед, навстречу приключениям.

Начинаем движение, вход имеется только один, попадая в него, делаем наблюдение, что дорога ведет только в одном направлении, все боковые отходы тщательно закрыты, поэтому у главного героя путь только один – вперед. На первых порах, основными соперниками будут лазерные и пулеметные турели.

DLC Fallout 4: Nuka World

По мере прохождение квеста, не отпускает ощущение, что тебя запустили как крысу в лабиринт и испытывают на прочность, подтверждением этому являются комментарии действий главного героя от диктора. После помещений с турелями, пойдет помещение в котором по натыкано множество растяжек, так что внимательнее смотрите под ноги, если хотите что бы они у вас остались.

DLC Fallout 4: Nuka World

По мере продвижения все чаще встречаются тела участников этого испытания, которым повезло меньше чем вам.

Дальше, упираемся в три двери, левая дверь это проход дальше, центральная это “шутка” от рейдеров, а за правой вас ждет ловушка, выбираем левую дверь и двигаемся дальше. И снова упираемся в дверь, эта дверь закрыта на “сложный” замок, если не можете открыть – не беда, пошарьтесь по помещению и найдете связку ключей. А дальше снова дверь, на этот раз в технические туннели “Ядер-Мира”, ну вы уже поняли – идем в туннели. В туннелях кроме пулеметных точек, можно встретить аниматронного пришельца, зараженных крыс, болотников и снова ловушки.

DLC Fallout 4: Nuka World

Дальше вы обнаружите тело сержанта Маркса, у него будет дневник с разведданными, прослушайте, из этого дневника можно узнать много полезной информации о поселении “Ядер-Мир”.

Дальше ваш путь лежит в служебные помещения “Ядер-Мира”, здесь вам придется встретиться с мутантами и наконец то живыми людьми, двигайтесь вперед, вы уже на финишной прямой. Разобравшись со всеми, выходите на арену “Ядер-Мобильчиков”. Здесь вам сначала дадут вооружиться и пополнить боекомплект, а потом выйти один на один с главным боссом Кольтером, который находится в очень крутой силовой броне. Уже перед выходом на бой, с главным героем связывается Гейдж и говорит что все подстроено и босс в этой броне практически неуязвим, но он хочет вам помочь, поэтому припрятал в раздевалке оружие, которое может размазать Кольтера, оно называется “Жаждоутолитель”. От этого оружия, в броне произойдет короткое замыкание и на короткий промежуток времени она станет обычным костюмом, тогда и надо валить его.

DLC Fallout 4: Nuka World

После расправы с Кольтером, Гейдж скажет вам что это убийство планировалось уже давно, но не было под рукой подходящего кандидата, но теперь он нашелся и вам предлагают занять его место и стать боссом рейдеров. Заманчиво? Соглашайтесь не раздумывая!!!

На этом квест “Вот так вот прокатили” окончен.


Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

12 − четыре =