Квест “Забери его!”

Квест “Забери его!” – считается последним сюжетным квестом  Fallout 3. В ходе данного квеста, главному герою, вместе с Прайдом Братства Стали и защитой гигантского робота Либерти Прайма, нужно попасть в зал управления проектом “Чистота” и активировать очиститель.

Для удобства навигации, воспользуйтесь кратким содержанием:

Прохождение квеста “Забери его!”

Задание 1: Подготовиться к бою и доложить об этом стражу Лайонс.

Описание: Для начала выполнения квеста нужно решить все свои незавершенные дела, набрать боеприпасов и только после этого поговорить со стражем Лайонес. Она скажет главному герою, что прикрывать его будет весь прайд и Либерти Прайм и главное это дойти до очистителя, при этом не нарываясь на неприятности. После этого будет дана команда к началу штурма очистителя и гигантский лифт, с помощью которого Либерти Прайма доставляют на поверхность, будет запущен.

Прохождение Fallout 3: Квест "Забери его!"

Задание 2: Следовать за роботом “Либерти Прайм” к очистителю.

Описание: Поднимаемся за всеми на поверхность, и выходим за ворота. Там нас уже поджидают братья по оружию во главе с Либерти Праймом, и солдаты Анклава, которые атакуют робота с винтокрылов. Задача перед нами поставлена простая, так что идем за Либерти Праймом и не высовываемся. В основном, главному герою придется наблюдать, как гигантский робот, прокладывает всем путь, но иногда и ему придется пострелять.

Прохождение Fallout 3: Квест "Забери его!"

Задание 3: Добраться до зала управления проектом “Чистота”.

Описание: Уже подходя к музею Джефферсона, появится основное задание и дополнительное под названием “Проект Нечистоты”, в этом задании главному герою предлагают выбор, поступить хорошо или отравить воду.

Вместе с остальными, продвигаемся к залу управления проектом “Чистота”, делать это нужно через сувенирную лавку. По пути вам попадется множество солдат Анклава, а когда вы попадете в зал управления, к общему сожалению там уже будет находиться наш старый знакомый полковник Отем.

Прохождение Fallout 3: Квест "Забери его!"

Задание 4: Взять под контроль зал управления комплекса проекта “Чистота”.

Описание: Данное задание можно выполнить несколькими способами, например силовым, просто пусть за вас говорит ваша пушка, а можно и дипломатическим, используя красноречие можно убедить полковника в том что его дело не правое и отпустить его.

Прохождение Fallout 3: Квест "Забери его!"

Задание 5: Активировать очиститель!

Описание: Несмотря на все простоту, задание очень тяжелое, ведь тот кто войдет в комнату управления, для включения очистителя, обратно уже не выйдет, все потому что в момент активации там будет смертельный -уровень радиации. Это задание можно решить несколькими способами:

  1. Позволить стражу Лайонс пойти самой – тогда страж Лайонс пойдет в зал управления и активирует очиститель, при активации она покачнется и упадет;
  2. Пожертвовать собой – в этом случае, у главного героя будет еще дополнительный выбор, можно будет отравить воду, тем самым выполнив квест “Проект Нечистоты”. Если вы активируете очиститель сами, то после активации вы потеряете сознание;
    1. Отравление воды возможно только если вы не отдали ВРЭ старейшине. Итак если у вас есть на руках, модифицированный президентом Эдем ВРЭ, то можно его добавить в воду, тогда вирус уничтожит всех, кроме чистокровных людей и персонала Анклава;
  3. Попросить спутника – кто поумнее, мог заранее понять, что в конце потребуется сопротивляемость радиации и взять с собой спутника, которому радиация не почем. Если это так, и вы например взяли с собой Фокса, то можете попросить его активировать очиститель. Тогда Фокс зайдет в камеру, и вам нужно будет запустить шлюз, это произойдет только при условии установленного дополнения Broken Steel, если дополнение не установлено, то он откажется идти туда;
  4. Ни чего не делать – если выбрать такой пункт, то очиститель самоуничтожится и все останутся при своих, никаких плюсов Столичной Пустоши не прибавится.

Прохождение Fallout 3: Квест "Забери его!"

Концовка Fallout 3

Если у вас установлено дополнения Broken Steel, то после финального ролика вас ждет продолжение. Главный герой очнется в Цитадели, окажется что после активации очистителя, произошел неконтролируемый выброс энергии, от этого выброса он и потерял сознание на много дней, кстати страж Лайонс тоже будет находиться в Цитадели.

Прохождение Fallout 3: Квест "Забери его!"

После этого старейшина расскажет тебе все последние новости, о том что очиститель заработал, Анклав почти уничтожен и что Братство Стали отчаено нуждается в услугах главного героя, так что рано вешать винтовку на гвоздь, продолжаем проходить Fallout 3, теперь с различными дополнениями.


Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

4 × два =