Квест “Молекулярный уровень” в Fallout 4

Квест “Молекулярный уровень” — является обязательным квестом, для прохождения игры Fallout 4. В ходе этого квеста, необходимо расшифровать данные, с добытого маркера перехода по телепорту и построить установку, с помощью которой главный герой попадет в Институт.

Краткое содержание:

  1. Прохождение квеста “Молекулярный уровень”;
    1. Задание #1 “Найти Подземку”;
    2. Задание #2 “Расшифровка маркера телепорта”;
    3. Задание #3 “Постройка установки телепорта”;
    4. Задание #4 “Телепортироваться в Институт”.

Прохождение квеста “Молекулярный уровень”

Основной задачей данного квеста, является нахождение способа проникновения в Институт. Как стало известно из предыдущих квестов, в Институт можно попасть только через телепорт, ученый Вёрджил объяснил, как добыть маркер телепорта, теперь главному герою предстоит расшифровать данные с этого маркера и построить установку, которая сможет воспользовавшись этими данными, телепортировать главного героя в Институт. А уже там, он сможет продолжить поиски Шона.

Получив маркер телепорта, главный герой пойдет с ним к единственному знакомому ему персонажу, который по его мнению поможет с расшифровкой данных – это доктор Амари, но к сожалению она не справится с этой задачей и предложит главному герою обратиться к более высококвалифицированным специалистам – к сотрудникам организации Подземка.

Задание #1 “Найти Подземку”

На этом этапе прохождения игры, возможны ситуации, когда главный герой уже нашел, или даже уничтожил организацию Подземка. Поэтому вот возможные варианты развития событий:

  • Подземка не найдена. Этот вариант является самым долгим, потому что сначала нужно найти организацию Подземка, а уже потом договариваться с его главой. Прочитать информацию о том как найти эту организацию можно в статье: “квест Fallout 4 “Дорогой Свободы”“;
  • Подземка найдена. В этом случае, главному герою нужно просто договориться о расшифровке маркера доступа с главой Подземки Дездемоной;
  • Подземка уничтожена. Если главный герой до прохождения этого квеста, провел бурную деятельность по уничтожению Подземки, то ему нужно расшифровать данные маркера доступа в терминале персонажа “Техник Том”.

Прохождение Fallout 4: Квест "Молекулярный уровень"

В любом случае, после расшифровки чипа, или по другому маркера доступа, у главного героя на руках окажется расшифрованный код, который пригодится дальше.

Задание #2 “Расшифровка маркера телепорта”

С этим расшифрованным кодом, нужно обратиться к ученому Вёрджилу, он расскажет главному герою основную информацию о телепортации и выдаст чертежи устройства, построив которое, можно телепортироваться в Институт.

Прохождение Fallout 4: Квест "Молекулярный уровень"

Имея на руках чертежи этого устройства, главный герой должен выбрать себе помощников, которые смогут помочь ему в постройке этого сложного устройства, вот список людей и организаций, которые могут помочь в этом:

  1. Минитмены – в этой фракции, помощь в постройке телепорта может оказать Стурджес;
  2. Братство Стали – в этой фракции, помощь в постройке телепорта может оказать проктор Инграм;
  3. Подземка – в этой фракции, помощь в постройке телепорта может оказать техник Том.

Прохождение Fallout 4: Квест "Молекулярный уровень"

При любом выборе, кроме Братства Стали, постройка будет вестись в любом поселении главного героя, а вот в случае с Братством Стали, площадкой для строительства будет Бостонский аэропорт.

Задание #3 “Постройка установки телепорта”

Установка телепорта, которое предстоит построить главному герою, состоит из 4 модулей:

  • Платформа-отражатель;
  • Консоль;
  • Молекулярный излучатель;
  • Антенна-ретранслятор.

Прохождение Fallout 4: Квест "Молекулярный уровень"

После построение установки, соединения ее в одно целое и подведение питания, главного героя разместят на платформе и снабдят заданием по размещению в сети Института специального вируса.

Задание #4 “Телепортироваться в Институт”

Итак, установка построена и осталось набраться смелости чтобы запустить ее, ведь кто его знает, одна маленькая ошибка и ваши молекулы отправятся по разным адресам. Но все будет хорошо, установка срабатывает, свет тухнет, снова зажигается и вы в Институте, а квест “Молекулярный уровень” пройден. Находясь в Институте, к главному герою, по громкой связи обратится Отец, так себя называет руководитель Института, он скажет что следил за вашей судьбой и предложит поговорить об этом с глазу на глаз, для этого главному герою нужно зайти в лифт, как только вы это сделаете, начнется новый квест “Учреждение закрытого типа”.

Прохождение Fallout 4: Квест "Молекулярный уровень"

В данной статье мы постарались подробно рассказать, как пройти квест “Молекулярный уровень” в Fallout 4, надеемся что данная статья помогла вам справиться с этой задачей, но если у вас все таки остались вопросы, то пишите их в комментарии, мы постараемся оперативно на них отреагировать.


Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

1 × четыре =