Квест “Найти своё место” (DLC Far Harbor)

Квест “Найти свое место” – третий по счету сюжетный квест DLC Far Harbor к игре Fallout 4. В том квесте главный герой копается в “грязном белье” основателей Акадии и находит пропавшую Касуми.

Для удобства воспользуйтесь кратким содержанием:

  1. Прохождение квеста “Найти свое место” (DLC Far Harbor);
    1. Задание #1: “Поговорить с правителем Акадии”;
    2. Задание #2: “Поговорить с Касуми Накано”;
    3. Задание #3: “Раскрыть секреты ДиМА”;
    4. Задание #4: “Вернуться к Касуми Накано”;
  2. Интересные факты.

Прохождение квеста “Найти свое место” (DLC Far Harbor)

Данный квест начинается сразу после завершения квеста “Прогулка в парке”. В ходе этого квеста главный герой знакомится с правителем Акадии, а так же все таки находит Касуми Накано, но на этом его расследование не заканчивается, как можно было подумать, а наоборот, только набирает обороты. Все таки разработчики Fallout 4 знают свое дело.

Задание #1: “Поговорить с правителем Акадии”

Не стоит стоять и глазеть на Акадию, наш путь ведет нас внутрь здания, ведь в первом задании нужно найти и поговорить с правителем Акадии. Этого правителя главный герой может найти в комнате с телескопом и множеством аппаратуры неизвестного назначения. Правителем Акадии окажется очень старый синт по имени ДиМА, этот синт достаточно дружелюбный, он расскажет главному герою много поленой информации про Акадию, расскажет что Касуми и правда в Акадии и она в безопасности, а так же ДиМА посеет в душе главного героя зерна сомнения, а не синт ли он.

Квест "Найти своё место" (DLC Far Harbor)

Задание #2: “Поговорить с Касуми Накано”

Касуми можно обнаружить на самом нижнем уровне Акадии, в ремонтной мастерской. Начав диалог с Касуми, можно только удивиться ее твердолобости, она вбила себе в голову что настоящая Касуми погибла, а она ее замена – синт. Уговоры, угрозы, шантаж не помогут главному герою убедить Касуми отправиться домой к родителям.

Квест "Найти своё место" (DLC Far Harbor)

Кроме этого, Касуми разбудит профессиональное любопытство детективов, она расскажет что случайно наткнулась на воспоминания ДиМА и в этих воспоминаниях было такое, что ей очень не понравилось. А не понравилось Касуми расчет последствий от модулирования двух событий, ядерный взрыв на острове и полное заполнение острова ядовитым туманом.

Именно это очень насторожило девушку и она просит вас помочь ей разобраться, что это за возможные ситуации и как в этом замешан ДиМА.

 ^к содержанию^

Задание #3: “Раскрыть секреты ДиМА”

Данное задание можно выполнить тремя разными способами:

  1. Подслушать разговор Фарадея, ДиМА и Чейза. Для того что бы выполнить то задание таким способом, главному герою нужно попасть на самый нижний уровень Акадии и попасть на склад, дверь туда закрыта на замок уровня – “сложный”, так же эту дверь можно открыть обычным ключом, его можно взять у персонажа по имени Ког на втором этаже (уровне) Акадии (об этом можно узнать от Касуми), точнее даже не взять, а узнать где его искать, ведь Ког его потерял (его можно найти в помещении обсерватории, в том, в котором находится телескоп);
  2. Хакнуть терминал Фарадея. Для этого нужно пробраться в кабинет Фарадея и взломать терминал сложностью – “очень сложный”;
    1. Добыть программу Фарадея. В случае выбора первого или второго варианта, главному герою предложат добыть программу Фарадея, для извлечения внешней памяти ДиМА;
  3. Спросить все напрямую у ДиМА. Главный герой может напрямую спросить все у синта, но тогда придется воспользоваться харизмой, что бы один из основателей Акадии был с вами откровенен.

Квест "Найти своё место" (DLC Far Harbor)

Какой бы способ вы не выбрали, вы узнаете страшную тайну – оказывается Акадия больше не может держать нейтралитет в разгорающейся войне между детьми Атома и жителями Фар-Харбор, как бы то не было прискорбно, но Акадии придется выбирать с кем они будут дальше. А тут и возникает проблема, на базе детей Атома, которая называется Ядро и на самом деле продана детям Атома именно Акадией, хранятся старые воспоминания ДиМА, что в них не известно и какой будет реакция тех кто найдет эти воспоминания, неизвестно.

 ^к содержанию^

Задание #4: “Вернуться к Касуми Накано”

Узнав эту опасную информацию, главному герою необходимо вернуться обратно к Касуми и рассказать все ей. Касуми решит помочь вам в решении проблем этого острова и решит остаться в Акадии, что бы быть в ней вашими глазами и ушами. Вам же предстоит вытащить воспоминания ДиМа, но это уже будет в квесте “Лучше не вспоминать”.

Квест "Найти своё место" (DLC Far Harbor)

 ^к содержанию^

Интересные факты

  • За тот квест, главный герой получит в награду всего 400 крышечек;
  • Главный герой может переубедить Касуми в том что она синт;
  • В Акадии можно найти журнал “Альманах путешественника”, кстати тот альманах не описан в статье: “Журналы Fallout 4”.

 ^к содержанию^


Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

16 − 4 =