Квест “Слепое предательство”

Квест “Слепое предательство” – является основным квестом, для прохождения игры Fallout 4Квест “Слепое предательство” связан с предательством паладина Данса, главный герой в этом квесте, должен решить его судьбу. Это очень интересный квест, с интригующим началом и большими возможностями в конце.

Для удобства, воспользуйтесь кратким содержанием:

Прохождение квеста “Слепое предательство”

Закончив квест “Прайм обретенный” главному герою сообщат, что с ним в срочном порядке хочет встретится старейшина Мэксон. Удивляться главному герою некогда, приказы начальства нужно выполнять незамедлительно, ведь в Братстве Стали военные порядки. Так что прибываем на Провиданс и ищем старейшину.

Задание #1: Поговорить со старейшиной Артуром Мэксоном

Разговор начнется на повышенных тонах, главному герою сообщат что сотрудниками братства бы расшифрованы данные, полученные в ходе квеста “Вылазка”. В этих данных присутствовал список беглых синтов и в этом списке, к удивлению всех, оказался ни кто нибудь, а сам паладин Данс. Неожиданный поворот событий.

Прохождение Fallout 4: Квест "Слепое предательство"

Паладин Данс видимо заранее понял, что список будет расшифрован и поэтому он заранее скрылся. Артур Мэксон считает, что главный герой был в курсе этого, а так же помогал паладину с побегом. Так что вашему персонажу нужно сначала переубедить старейшину. Но даже если вы не сможете это сделать, приказ будет один и тот же: “Паладина Данса нужно найти и казнить“.

Задание #2: Поговорить с проктором Квинланом

Начать поиски паладина Данса нужно с проктора Квинлана, у него должна быть информация, как найти паладина, поэтому первым делом отправляемся к нему. Добравшись до проктера, вступаем с ним в диалог, в ходе разговора он расскажет уже известную нам информацию об обнаружении паладина Данса в списках сбежавших синтов, под маркером M7-97, а анализ ДНК позволил избежать ошибки, так что Данс точно синт. Точной информации где искать Данса у проктора нет и он предлагает просто посетить все места где бывал Данс, одно за другим.

Прохождение Fallout 4: Квест "Слепое предательство"

Тут неожиданно в разговор вступает скриптора Хейлин, она не верит что Данс синт.  Она скажет что у нее есть информация о Дансе и она не верит в его предательство, но сказать об этом сможет только у своего винтокрыла, так как информация находится в его бортовом компьютеру, по факту она просто хочет поговорить с главным героем без лишних ушей.

Прохождение Fallout 4: Квест "Слепое предательство"

Задание #3: Следовать за скриптором Хейлин

Скриптор ведет вас не к винтокрылу, как говорила, а просто в укромное место, где ни кто не сможет вас подслушать. Дальше нужно поговорить с ней.

Задание #4: Поговорить со скриптором Хейлин

В разговоре с главным героем, Хейлин будет умолять его не убивать Данса, а дать ему шанс объясниться, ведь он такой хороший, просто ми-ми-ми, всему научил, всегда помогал и плевать синт он или нет, ведь он хороший. Поддакиваем ей, что делать с Дансом решим позже, послушаем что он скажет. Тогда Хейлин расскажет вам, что у них с Дансом было резервное место сбора, на случай если придется уйти с полицейского участка в Кембридже, это место пост перехвата “Браво”.

Прохождение Fallout 4: Квест "Слепое предательство"

Задание #5: Добраться до поста перехвата “Браво”

Тут все просто, добираемся до этого поста, уничтожаем пулеметные точки на входе и идем внутрь, что бы найти Данса.

Задание #6: Разыскать паладина Данса

Как только вы увидите Данса, он сам начнет диалог. В этом разговоре он расскажет, что сам не знал что он синт, он помнит детство, помнит все, он ощущает себя человеком и членом братства. Хоть он и синт, он не отказывается от идеологии Братства Стали, поэтому сам настаивает, чтобы главный герой совершил казнь, так что тут у вас есть 3 возможности:

  1. казнить паладина Данса самому;
  2. приказать паладину совершить самоубийство;
  3. убедить паладина Данса, что он должен жить и позволить ему скрыться.

Прохождение Fallout 4: Квест "Слепое предательство"

Убив Данса, или же оставив его живым, главные герой получит его жетоны, которые он должен предоставить как доказательство выполнения миссии.

Советуем не убивать Данса, ведь хоть он и синт, он действовал на благо человечества.

Тот факт что паладин не знал что он синт, как раз и объясняет название квеста, он предал по незнанию.

Задание #7: Покинуть пост перехвата “Браво”

Теперь, с чувством выполненного долга уходим с поста перехвата “Браво”. Но если паладин Данс не был казнен главным героем, то на выходе с поста, вас будет ждать сам старейшина Артур Мэксон, он все поймет и будет требовать выполнение его приказа. У главного героя есть 3 возможности:

  1. Вернуться на пост и завершить начатое;
  2. Позволить старейшине самом совершить казнь;
  3. Убедить старейшину оставить Данса в живых;

Прохождение Fallout 4: Квест "Слепое предательство"

Не зависимо от выбора, вам придется вернуться на пост перехвата “Браво” и снова поговорить с Дансом или присутствовать при его гибели. После этого возвращаемся назад и снова говорим с Мэксоном.

Задание #8: Поговорить со старейшиной Мэксоном

Возвращаемся на Провиданс и находим Мэксона для разговора, за успешно выполненное задание вас повысят до ранга Паладин и дадут несколько ништяков, это силовая броня Модель Братства V T-60d и свой кубрик на дирижабле. Поздравляем, теперь можно приступить к квесту “Стратегическое мышление”.


Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

17 + 19 =