Кто такие Черти из Fallout New Vegas

Черти это обычная банда рейдеров из компьютерной игры Fallout New Vegas. Ядро банды составляют наркоманы, алкоголики, психопаты, маньяки и люди с различными нарушениями психики, так себе публика.

Для удобства воспользуйтесь кратким содержанием:

  1. Описание банды черти;
  2. Откуда появились черти в Fallout New Vegas;
  3. Квесты с участием чертей;
  4. Вооружение и амуниция чертей;
  5. Интересные факты.

Описание банды черти

Эта банда с виду похожа на обычную толпу рейдеров, но если присмотреться получше, то станут заметны отличия. Во-первых, черти намного лучше вооружены чем обычные рейдеры, у них лучше оружие и лучше амуниция, чем у обычных бандитов. Во-вторых черти очень жестоки, они убивают, насилуют, грабят всех кого видят, у них нет ни каких моральных принципов и они не остановятся не перед чем.

Банда Черти в Fallout New Vegas

Такая жестокость, скорее всего, связана с тем, что в банде состоят одни наркоманы с нарушенной психикой, по крайней мере так считают в руководстве НКР, которые очень обеспокоены проблемой чертей.

Откуда появились черти в Fallout New Vegas

Если набраться смелости и поговорить с одним из лидеров чертей, кличка которого Мотогонщик, то он расскажет что до того как банда захватила Убежище №3, они квартировались в Вестсайде. Не любовь чертей к Вестсайду осталась и по сей день, они уже давно перебрались на новой место, но до сих пор совершают набеги на Вестсайд.

Банда Черти в Fallout New Vegas

Это интересно: в данный момент времени лагерь чертей находится в локации Саут-Вегас.

Квесты с участием чертей

Напрямую с чертями взаимодействуют всего два квеста, это:

  1. Квест «Медовый месяц в Аба-Даба» – в ходе выполнения данного квеста, главному герою придется привезти груз химикатов лидеру банды чертей — Мотогонщику;
  2. Квест «Охота за головами» – более приятный квест, чем описанный выше, который можно выполнять раз за разом. В ходе данного квеста, главный герой должен устранить некоторых лидеров и обычных членов банды чертей.

Все таки более приятным для выполнения является квест «Охота за головами», просто на наш взгляд банда чертей получила уж больно отталкивающую историю.

Вооружение и амуниция чертей

Как уже говорилось выше, черти по сравнению с обычными рейдерами имеют более лучшую амуницию и вооружение, у них можно встретить: энергооружие (правда сильно потрепанное), наркотики, броню рейдеров, рогатые шлемы, боевой нож, гранатометы, огнеметы, лазерные и плазменные винтовки и еще много нормального оружия, так что отстрел бандитов из группировки чертей имеет смысл.

Банда Черти в Fallout New Vegas

Интересные факты

  • Убийство чертей приносит хороший плюсик к карме, так что если нужно почистить карму, то вперед на убийство чертей;
  • Черти засветились даже в стартовой заставке к игре, так на ней боец из НКР убивает бандита из чертей;
  • Иногда может показаться, что черти прямо валятся с неба, этот интересный момент возникает у входа в Красный караван. Просто там наверху есть скрытый люк, откуда они и валятся, так же считается что черти используют скрытые туннели и проходы, что бы всегда появляться неожиданно.

Вот вся информация, которая нам известна о банде черти в игре Fallout New Vegas. Если у вас есть чем дополнить статью или если вы нашли неточность, то пишите в комментарии.


Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

17 + 16 =