Локации Fallout New Vegas: Бункер Оставшихся

Бункер Оставшихся в Fallout New Vegas – это локация, которая используется Анклавом для дозаправки их винтокрылов, когда они совершают полеты на пустошах Мохаве. По факту, бункер Оставшихся представляет из себя небольшой форпост.

Где найти бункер Оставшихся (Fallout New Vegas)?

Данный форпост Анклава можно обнаружить, если двигаться в северо-западном направлении от локации пост рейнджеров «Фокстрот», двигаться нужно так, что бы Джейкобстаун был от главного героя на востоке. Встретив на своем пути горы, обходите их с восточной стороны, так вы доберетесь до бункера Оставшихся.
Кроме того, бункер оставшихся можно обнаружить во время выполнения квеста «Бери все», для этого нужно двигаться в северном направлении от места где находятся яйца касадора.

Локации Fallout New Vegas: Бункер Оставшихся

Это важно: при движении по карте, вы можете решить двигаться по кратчайшему пути, через локацию химическая лаборатория Ред-рок, но это будет напрасная потеря времени, через Ред-Рок пройти нельзя, там слишком крутые горы.

Это важно: в бункер можно попасть только во время выполнения квеста «Давние времена».

Описание бункера Оставшихся

Для начала нужно отметить что бункер Оставшихся заселен, в нем можно встретить выходцев из Наварро — это уничтоженный форпост Анклава, который находился на западном побережье.

Локации Fallout New Vegas: Бункер Оставшихся

В бункере Оставшихся можно обнаружить винтокрыл, для этого после того как войдете в бункер, двигайтесь в ангар. Это именно тот самый винтокрыл, на котором Дейзи Уитмен будет участвовать в финальной битве за дамбу Гувера.

Если хорошенько осмотреть бункер, то можно обнаружить несколько комплектов силовой брони. Это наверное силовая броня тех жителей бункера, которые не ходят в ней постоянно. Но взять можно только ту силовую броню, которая расположена в шкафу.

Локации Fallout New Vegas: Бункер Оставшихся

Связанные с бункером Оставшихся квесты

С данным бункером связан всего лишь один квест, который называется «Давние времена». Данный квест можно получить только от персонажа Аркейд Геннон и только при условии что он напарник главного героя. Аркейд загорелся идеей собрать на финальную битву за дамбу Гувера оставшихся пятерых бойцов Анклава. Каждый из этих бойцов Анклава будет сообщать главному герою одну часть пароля, который необходим что бы попасть в бункер Оставшихся. Попав же в сам бункер, главный герой должен поговорить с Крегером, что бы понять, на чью сторону он встанет во время битвы.

Локации Fallout New Vegas: Бункер Оставшихся

Это интересно: со списком всех квестов игры, можно ознакомиться в основной статье: “Все квесты Fallout New Vegas“.

Интересные факты

  • Если присмотреться к входу в бункер Оставшихся, то можно заметить что используется та же модель что и во время входа в Рэйвен-Рок;
  • После того как квест «Давние времена» будет выполнен, главный герой больше не сможет посетить брифинговый зал бункера.

Вот вся информация, которую мы смогли собрать для вас про бункер Оставшихся (Fallout New Vegas), если у вас есть замечания, или дополнения, то пишите в комментарии, а так же не забывайте ставить оценки данной статье.


Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

12 + восемнадцать =