Локации Fallout New Vegas: Лагерь Серчлайт

Лагерь Серчлайт — это одна из локаций в популярной компьютерной игре Fallout New Vegas. Серчлайт — большая и интересная локация, скрывающая несколько тайн и множество интересных находок.

Что известно про лагерь Серчлайт в Fallout New Vegas

На момент прохождения игры главным героем, лагерь Серчлайт является небольшим городком, который раньше использовался как база бойцов НКР, а после успешной диверсии легионеров Цезаря, городок почти полностью вымер, из-за резко увеличившегося радиационного фона. Теперь в городке живет один боец НКР, который пережил ту диверсию, гулифицировался, но при этом смог остаться «в себе», то есть не сошел с ума. Кроме этого бойца в городке можно встретить трех старателей, которыми руководит Логан, у этого товарища можно получить квест «Колесо фортуны». В остальном, город заселен различными тварями, от золотых гекконов, до матки рад-скорпиона.

Локации Fallout New Vegas: Лагерь Серчлайт

Что произошло с лагерем Серчлайт?

Перед самой Великой войной, в Серчлайте, по какой-то причине было решено разместить две цистерны с радиоактивными отходами, их разместили и про это дело благополучно забыли. Эти цистерны так и простояли нетронутыми до времени, когда уже образовались и Нкр и легион Цезаря. В то время как лагерь Серчлайт стал базой войск НКР, разведчики Цезаря, каким-то образом узнали про эти цистерны и решили провести диверсию открыв их. Диверсанты которые провели эту операцию умерли мгновенно, их тела все еще находятся у бочек и их можно обыскать, найдя приказы на выполнение этой диверсии.

Локации Fallout New Vegas: Лагерь Серчлайт

После этой диверсии все жители Серчлайта либо умерли, либо гулифицировались, потеряв рассудок и Серчлайт постепенно заполнился новыми обитателями, рад-скорпионами, гекконами и прочими тварями.

Квесты связанные с лагерем Серчлайт

Серчлайт интересен не только своими находками, но и квестами, связанными с этим лагерем, вот их список с кратким описанием:

  • Квест «Мы вместе» – у города располагается блокпост, на котором дежурит сержант Астор с бойцами. Этот сержант объясняет путникам почему не стоит соваться в Серчлайт, в разговоре с главным героем, сержант попросит его об одолжении, он просит прервать мучения всех гулифицированных солдат НКР, которые бродят по лагерю;

Локации Fallout New Vegas: Лагерь Серчлайт

  • Квест «Колесо фортуны» – данный квест можно получить у главы старателей по имени Логан. Данный персонаж предложит главному герою поучаствовать в мародерке Серчлайта;
  • Квест «Арахнофобия» – данный квест можно получить у гулифицировавшегося бойца Нкр, который однако сохранил разум. Его зовут Эдвардс и найти его можно в одном из домов Серчлайта;
  • Квест «Око за око» – на самом деле грузовиков с радиоактивными отходами было три, два были в Серчлайте и именно их содержимое убило все в городе, а третий грузовик был отбуксирован в город Коттонвуд-Коув. Грузовик расположен так удачно, что если открыть его борта, то бочки с отходами своим ходом докатятся с горки до лагеря Легиона, совершив тем самым месть за лагерь Серчлайт.

Это важно: список всех квестов игры опубликован в статье: “Все квесты Fallout New Vegas“.

Интересные факты

  • Согласно истории Серчлайта, все три грузовика с отходами были пригнаны из одного места, но вот если посмотреть на останки грузовиков в Серчлайте и в Коттонвуд-Коув, то можно заметить, что визуально они отличаются;
  • В лагере Серчлайт очень сложно ориентироваться в вечернее время, все дело в атмосфере города.

В данной статье мы попытались показать всю информацию о локации лагерь Серчлайт в Fallout New Vegas, если у вас еще остались вопросы, или у вас есть чем дополнить статью, пишите эту информацию в комментарии, а так же не забывайте ставить статье хорошие оценки!


Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

16 + 16 =