Напарники в Fallout 3

Практически в каждой игре серии Fallout, главный герой может нанять себе помощников, которых все называют напарниками. Игра Fallout 3 не исключение, в данной игре существуют 8 персонажей, которые могут стать напарниками главного героя. В данной статье мы расскажем о них всех.

Напарники в Fallout 3

Напарники в Fallout 3 могут оказать главному герою очень большую помощь в прохождении игры, ведь напарники очень полезны. Они могут помогать вам отстреливаться от врагов, могут переносить вещи, которые не влезли в ваш инвентарь, они достаточно сильны и их здоровье после боя восстанавливается моментально. Оружие и броня, которой пользуются напарники не изнашиваются вообще, они умеют носить силовую броня (даже если главный герой сам этого не умеет). Личное оружие напарников имеет бесконечный боезапас, про это нужно всегда помнить, потому что если вы им дадите другое оружие, то боезапас к нему будет конечен.

Кроме основных напарников, существуют еще временные, это те напарники, которые присоединяются к главному герою на время выполнения какого-нибудь квеста. Обычно главного героя сопровождает один напарник, но существуют ситуации, когда их может быть и двое. Для того что бы смоделировать такую ситуацию, отправляйтесь на освобождение Фокса совместно с паладином Кроссом.

Напарники в Fallout 3

Для того что бы нанять одного из 8 персонажей, необходимо выполнить определенные условия, в основном это определенная карма главного героя, кто то присоединиться к нему при любой карме, кто то только при отрицательной, ну а кто-то только при положительной.

Это интересно: у напарников есть такое понятие как “время ожидания”, если их оставить в каком-то месте, то ни неделю будут вас там ждать, а после истечения этого срока, вернутся в то место где были наняты. Это относится ко всем, кроме Кловер, ее время ожидания 24 часа.

Харон

Харон это гуль телохранитель, который так же подрабатывает вышибалой. Что бы найти Харона, необходимо отправиться в Подземелье и найти там бар “Девятый круг”, именно там большую часть времени и обитает Харон. Что бы было можно нанять этого персонажа, вам нужно выполнить не отмечаемый квест, под названием “Помощь наемнику”, суть его в том, что бы выкупить Харона у его владельца Азрухала. Сделать это можно двумя способами, просто выкупив за 2000 крышечек, или оказав Азрухалу услугу по устранению конкурента.
Харон как напарник силен, он с легкостью использует огнестрельное оружие, умеет пользоваться взрывчаткой и может скрытно передвигаться. Любимым оружием Харона является дробовик.

Напарники в Fallout 3

Высший паладин Кросс

Данный персонаж является телохранителем старейшины Лайонса. Для того что бы Кросс стала вашим напарником, необходимо иметь карму не ниже “добрый” и после выполнения квеста “Живая вода”, снова вернуться в Цитадель и в разговоре с ней попросить ее присоединиться к вам. Считается что именно паладин Кросс сопровождала отца главного героя, когда тот с младенцем пришел в Убежище 101, может именно поэтому она и согласится стать вашим напарником, ведь Кросс очень сильна, об этом говорит хотя бы ее звание “высший паладин”, такое звание дается за особые заслуги и далеко не всем.

Кросс, как и практически все члены Братства Стали, носит силовую броню и вооружена лазерным пистолетом и суперкувалдой. Оружием владеет виртуозно, в бою незаменима, вот так кратко можно описать ее.

Кловер

Кловер – это девушка с тяжелой судьбой, она является рабыней Гробовщика Джонса в Парадиз-Фоллз. Она запугана, сломлена и давно уже смирилась со своей судьбой, нынешняя жизнь ей даже теперь нравится. Кловер можно получить в напарники только купив ее у Гробовщика Джонса, стоить это будет 1000 крышечек и карма главного героя обязательно должна быть отрицательной.

Напарники в Fallout 3

Кловер вооружена обрезом и китайским офицерским мечом, которыми владеет достаточно хорошо, кроме этого неплохо справляется с энергетическим вооружением, а вот с тяжелым у нее очень плохо. Если дать Кловер оружие, которое обладает большим уроном, то у вас будет очень хорошая огневая поддержка.

Это важно: в отличии от остальных напарников, Кловер будет ждать главного героя всего сутки, после этого она вернется в Парадиз-Фоллз. Что бы нанять ее снова, стоит просто прийти в это поселение и позвать ее, какая будет при этом карма не важно.

Псина

Преданная собака, которая порвет любого за вас, а так же может искать и приносить вам полезные предметы, вот кто такой Псина. Не смотря на имя, Псина является кобелем и получить его в напарники можно выполнив квест “Лучший друг человека”. В ходе этого квеста вам ничего не нужно будет делать, просто гуляя по локации Свалка, вы услышите стрельбу, крики, ругань и лай собаки, поспешив туда вы увидите как собака защищает своего хозяина от бандитов, в итоге в живых останется только собака. Посмотрев на это вы можете пойти навстречу собаке, или пойти по своим делам, итог будет одинаков, собака вас нагонит и начнет диалог, если в ходе этого диалога вести себя дружелюбно, то Псина станет вашим верным другом и напарником.

Напарники в Fallout 3

Буч

Буч Делория, с этим персонажем вы познакомитесь в самом начале игры, этот парень является хулиганом и терроризирует вас и вашу подружку Амату. Буча можно взять в напарники значительно позже чем остальных персонажей. Сделать это можно во время прохождения побочного квеста “Проблемы на домашнем фронте”, в этом квесте главный герой вновь возвращается в свое родное убежище и помогает там Амате установить порядок. Именно тогда главный герой и встречает повзрослевшего Буча.

Напарники в Fallout 3

Для того что бы Буч стан напарником, карма главного героя должна быть минимум нейтральной. Как напарник Буч не особо силен, он предпочитает ближний бой, используя свои ножики, так же он вооружен 10-мм пистолетом.

Это интересно: у Буча есть уникальная способность, он может изменять прическу главного героя, эту способность можно активировать поговорив с ним.

Фокс

Супермутант Фокс, как личность, появился в ходе экспериментов, которые проводили над супермутантами в Убежище 87. В ходе этих экспериментов что то пошло не так и Фокс оказался наделен высоким интеллектом, однако этот результат не обрадовал ученых, а наоборот напугал и они посадили его под замок. Посещая Убежище 87 в ходе квеста “Поиски эдемских кущ”, главный герой может освободить Фокса, в этом случае Фокс станет напарником главного героя. Единственным условием является положительная карма главного героя, он должен быть “добрый”.

Напарники в Fallout 3

Фокс отлично владеет тяжелым и энергетическим оружием, изначально он вооружен гатлинг-лазером и собственной суперкувалдой.

Джерико

Джерико является наемником, с очень сомнительной репутацией. Найти его можно в Мегатонне, для этого находясь в поселении отправляйтесь в бар “Салун Мориарти”. Нанять Джерико можно за 1000 крышечек и обязательно при отрицательной карме. Больше информации можно узнать из этой статьи.

Напарники в Fallout 3

Джерико хорошо владеет любым типом оружия, кроме энергетического, изначально вооружен китайским автоматом и одет в кожаную броню.

Сержант РЛ-3

Один из персонажей которому очень важна карма главного героя, она должна быть строго нейтральной. Сержант РЛ-3 является роботом серии “Мистер Храбрец” и завербовать его можно купив у Жестянщика Джо, которого в свою очередь можно встретить у комплекса “РобКо”. Стоимость сержанта составляет 1000 крышечек.

Напарники в Fallout 3

Это вся информация, которую мы смогли собрать о напарниках в Fallout 3, надеемся что вам хватило представленной информации и у вас не осталось больше вопросов, но если это не так, то пишите ваши вопросы в комментарии, мы постараемся найти на них ответ.


Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

один × два =