Квест “Валентайнов день”

Квест “Валентайнов день” – сюжетный квест относящийся к популярной игре Fallout 4. В предыдущем сюжетном квесте “Жемчужина Содружества”, Главный герой добрался до локации Даймонд-сити и поговорив с мэром решил заручиться помощью местного детектива, но что бы это сделать, нужно его сначала найти, так как он пропал. Этим мы и займемся в квесте “Валентайнов день”.

Прохождение квеста “Валентайнов день”

От секретарши детектива, нам известно что он пропал где то рядом со станцией метро “Парк-стрит”. Перед отправкой на поиски детектива, лучше закупиться патронами, чем больше тем лучше, пострелять придется немало. Теперь нам необходимо выбраться из Даймонд-сити, для этого воспользуемся тем же путем по которому мы и пришли.

Задание 1. Найти Ника Валентайна.

Выбравшись из города, направляемся по маркеру в сторону станции метро “Парк-стрит” где как нам известно его видели последний раз. По дороге вам встретится немало супермутантов и рейдеров, смотрите сами на свои силы, можете их уничтожить, а можете и избежать стычек. По дороге к станции метро, советуем вам заглянуть в Бостонскую Публичную библиотеку, там находится пупс “Интеллект”.

Прохождение Fallout 4: Квест "Валентайнов день"

Двигаясь дальше по направлению на маркер квеста, вы дойдете до парка, на краю которого будет находиться вход на станцию метро “Парк-стрит”. Попав внутрь станции вы услышите голоса врагов. Можно используя скрытность попробовать выбрать себе более лучшую позицию, попробовать обойти их или же перестрелять всех. После того как все враги на главной станции уничтожены вам  нужно будет двигаться дальше. Но прежде чем пойти в боковой проход можно обыскать главное помещение станции. На самом деле можно этого и не делать, потому что ничего стоящего здесь нет, есть матрас на котором можно поспать, можно найти несколько крышек и сейф который можно взломать если вы умеете взламывать сложные замки.

Двигаемся дальше, для этого нужно спуститься по лестнице на платформу, на лестнице будет мина, так что будьте осторожны (сразу за углом на стене слева).

После того как перестреляете всех бандитов на платформе, идите в северо-восточном направлении по одному из туннелей. Через какое то время вы увидите недостроенный туннель в котором будет еще какое то количество врагов. Уничтожаем их и обнаруживаем Убежище 114.

Прохождение Fallout 4: Квест "Валентайнов день"

Заходим в Убежище 114 и методично уничтожаем в нем всех противников, понемногу продвигаясь к своей цели на карте.

Задание 2. Освободить Ника Валентайна.

Добравшись до комнаты где заперт детектив (это кабинет Смотрителя), главный герой получает задание освободить его. Для этого нужно в терминале расположенном рядом с окном через которое видно Ника, включить режим ручного управления дверью и отпереть ее. После этого подходим к Нику Валентайну и рассказываем ему с какой целью вы его искали. Во время беседы не удивляйтесь сильно – Валентайн синт. В беседе Ник расскажет о деле которое он расследует – пропавшая девушка оказалась вовсе не жертвой, а добровольной помощницей гангстеров.

Прохождение Fallout 4: Квест "Валентайнов день"

Задание 3. Выбраться из Убежища 114 на поверхность.

После разговора Ник Валентайн скажет главному герою следовать за ним и вы постепенно будете двигаться к выходу из Убежища 114. Не спешите сразу следовать за детективом, на столе смотрителя находится пупс “Красноречие”, возьмите его и только после этого бегите за Валентайном.

Прохождение Fallout 4: Квест "Валентайнов день"

Дальше будет опять скучное уничтожение всех бандитов, пока вслед за детективом вы не окажетесь на станции Парк-стрит. После того как вы выйдете из Убежища, вас встретит глава бандитов, которые мешались вам в метро и в Убежище 114, со своей свитой, среди них будет женщина которую разыскивал Ник. Самый лучший выход из возникшей ситуации это с помощью харизмы надавить на женщину, что бы она ушла, если это не получится придется всех перестрелять.

После решения проблемы с главарем бандитов, снова идем за Ником и вслед за ним попадаем на поверхность. Далее состоится диалог в котором вф расскажете детективу о вкладе его секретарши в его спасение, на что Ник предложит встретиться в его офисе в Даймонд-сити и там уже решить как вы будете вместе искать Шона. На этом квест “Валентайнов день” закончится и будет начат квест “Откровение”.


Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

1 + 4 =