Прохождение Fallout 4 за Минитменов

В данной статье рассказывается как пройти игру Fallout 4, если ваш персонаж присоединился к фракции Минитмены. Эта фракция старается в меру своих сил оказывать разнообразную помощь поселениям Содружества.

Для удобства, воспользуйтесь кратким содержанием:

  1. Прохождение Fallout 4 за Минитменов
    1. Квест #1: “Зов Свободы”;
    2. Квест #2: “Сэнкчуари”;
    3. Квест #3: “Первый шаг”;
    4. Квест #4: “Штурм Форт-Индепендес”;
    5. Квест #5: “Старые пушки”;
    6. Квест #6: “Инсайдерская информация”;
    7. Квест #7: “Защита замка”;
    8. Квест #8: “Критическая масса”;
    9. Квест #9: “С нами сила”.

Прохождение Fallout 4 за Минитменов

Минитмены это первая организация в Fallout 4 с которой встречается главный герой и происходит это в самом начале игры. Ваш персонаж только начинает исследовать Содружество и совсем недалеко от Убежища 111 натыкается на представителей данной организации. Из истории этой фракции выходит, что они стараются защищать жителей Содружества, оказывая поселениям различную помощь. Минитмены в большинстве своем только обороняются, но если считаю угрозу очень серьезной, то могут и полностью ее уничтожить, так и происходит с Институтом и при огромном желании и с Братством Стали, только подземка может не бояться Минитменов.

Прохождение Fallout 4 за Минитменов

Квест #1: “Зов Свободы”

Первый квест, в ходе которого вы можете принять предложение Минитменов и вступить в их фракцию. Выбравшись из убежища 111, главный герой наткнется на своего старого робота-дворецкого, тот посоветует вашему персонажу, начать поиски Шона с Конкорда, маленького поселения рядом с Сэнкчуари. Попав в Конкорд, главный герой окажет помощь группе поселенцев, которых рейдеры заблокировали в музее Конкорда и пытаются их уничтожить. Этими поселенцами и окажутся Минитмены, во главе с Престоном Гарви. От последнего можно получит приглашение вступить в их фракцию и узнать в каком направлении продолжать свои поиски сына.

Прохождение Fallout 4 за Минитменов

Больше информации в основной статье: Квест “Зов свободы”.

Квест #2: “Сэнкчуари”

В этом квесте Минитмены будут учить вашего персонажа, как взаимодействовать со своим поселением, строить дома, системы по очистке воды, проводить электричество, выращивать фрукты и улучшать оборону поселения. Все это делается на пример Сэнкчуари.

Квест #3: “Первый шаг”

А вот и первые боевые действия по просьбе Минитменов, главному герою нужно добраться до одного поселения и помочь им, что бы они присоединились к Минитменам. А просьба будет не простая, нужно будет уничтожить крупную группировку рейдеров, которые обосновались в цехе по сборке машин Корвега. Квест выполняется просто, много стерляем – много убиваем.

Прохождение Fallout 4 за Минитменов

Корвега интересна тем, что здесь можно найти пупса “Ремонт”, а так же рядом с цехом можно поймать военную частоту AF-95, на которой паладин Данс будет просить о помощи, если вы поможете ему, то сможете переметнуться в Братство Стали.

Больше информации в основной статье: Квест “Первый шаг”.

Квест #4: “Штурм Форт-Индепендес”

В разговоре с Престном Гарви, последний расскажет главному герою, что во времена былой мощи Минитменов, у них была хорошо оборудованная база, которая находилась в Форте-Инденпендес. Но пришли черные времена и база была покинута. Этим воспользовались болотники, сделав из Базы свой дом. Теперь же, когда Минитмены, с вашей помощью восстанавливают былую мощь, неплохо было бы выбить из форта болотников и снова организовать там форт-пост Минитменов.

Прохождение Fallout 4 за Минитменов

В этом задании вы будете не один, прикрывать вас будет отряд Минитменов и поначалу квест покажется легким, врываемся в форт и начинаем уничтожать болотников и их кладки яиц. Легким задание кажется лишь до того момента, когда на шум битвы не выползет матка Болотников, эта махина может доставить массу проблем, поэтому на этот квест лучше идти полностью экипированным и желательно не на начальных уровнях героя, иначе повозиться придется долго.

Прохождение Fallout 4 за Минитменов

Квест #5: “Старые пушки”

С вашей помощью минитмены получили обратно свою старую базу, которую все просто называют Замок. После захваты Замка, главный герой получает его себе в роли поселения, так что теперь ваш персонаж может заняться обороной Замка. В разговоре с Престоном Гарви, последний рассказывает главному герою про Ронни Шоу, старого солдата у которого есть информация как усилить оборону Замка. И правда, при разговоре с Ронни. он говорит что в недрах базы есть чертежи пушек, построив которые можно значительно усилить оборону.

Ваша задача, вместе с Ронни Шоу, найти чертежи, построить пушки для обороны Замка и провести их полевые испытания.

Квест #6: “Инсайдерская информация”

Этот квест есть практически у любой фракции, можно даже сказать что он является общим для фракций и многие спорят считать ли его основным или же все таки он побочный, но мы все таки включим его в прохождение Fallout 4.

После того как главный герой построит телепорт, а делается это в основном квесте “Молекулярный уровень”, одним из заданий, будет собрать информацию из информационной сети Института, полученные данные можно отдать любой из организаций Fallout 4.

Квест #7: “Защита замка”

После того как усилена оборона Замка и получена информация из Института, главный герой должен ухудшить с ними отношения и выйти из отой организации. Делается это по той причине, что вы собираетесь объявить Институту войну, начав против них “крестовый поход”, правда Институт отреагирует на это первым, начав атаку на Замок. Тучи синтов быдут атаковать стены базы, вашему персонажу, совместно с остальными поселенцами Замка, нужно выстоять, отбить все их атаки, а уже потом можно думать про адекватный ответ.

Квест #8: “Критическая масса”

Этот квест повторяется у всех фракция, естественно кроме Института, во время его прохождения главные герой пробирается в Институт и пытается пробиться к реактору. При игре за все фракции, кроме Института, проход будет заблокирован и что бы открыть его, придется идти в кабинет руководителя Института и опять же при выполнении этого квеста за все фракции, реактор каким-либо образом минируется, главный герой телепортируется подальше и происходит удаленный подрыв реактора, красивое зрелище, которым ненавистники Института могут наслаждаться вечно.

Прохождение Fallout 4 за Минитменов

Разница в прохождении этого квеста за разные фракции, лишь в способе проникновения в Институт, Минитмены делают это через старые канализационные туннели.

Квест #9: “С нами сила”

Ну вот Институт уничтожен, но на этом можно не останавливаться, уничтожив попутно и Братство Стали. Если вам нравится эта организация, то можно этого не делать, но если проходить полную сюжетную линию, то уничтожить их придется! Для того что бы выполнить этот квест, отношения с братством должны быть очень плохие, если вашему персонажу удавалось этого избежать, то ухудшить отношения можно уничтожив какого-нибудь важного персонажа из Братства Стали.

После того как отношения между двумя этими фракциями находятся на дне, нужно подготовить оборону своих поселений, в 5 самых важных на ваш взгляд поселениях, нужно построить мощные орудия. В процессе постройки ваш персонаж может столкнуться с острым дефицитом, какого-либо материала, если это случилось, помните что на рынке в Даймонд-сити можно купить практически все.

После постройки орудий, нужно провести в Форте-Индепендес военный совет, а после него уничтожить основную ударную силу Братства Стали дирижабль Придвен. После его уничтожения, оставшиеся винтокрылы с солдатами братства, как рой шершней ринется на форт, вам придется попотеть что бы остановить эту атаку, но выстояв вы закончите сюжетную линию за Минитменов! Игра пройдена!

Прохождение Fallout 4 за Минитменов


Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 1
  1. аноним

    круто

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

четырнадцать + семь =