Квест “Воссоединение”

Квест “Воссоединение”  очередной сюжетный квест в постапокалиптической игре Fallout 4. Квест “Воссоединение” начинается сразу после выполнения всех задач предыдущего сюжетного квеста “Откровение”. В отличии от предыдущего квеста, данный сюжетный квест достаточно длинный по времени, содержит сложные задания, но при этом позволяет собрать много полезного лута, а так же повысить свои навыки пупсом и журналом.

Прохождение квеста “Воссоединение”

Предыдущие квест мы закончили дав команду Псине идти по следу Келлога, который (след) Псина должна была взять с сигары.

Квест “Воссоединение” очень важен для прохождения игры Fallout 4.

Задание 1. Следовать за Псиной.

Псина успешно взяла след, поэтому Главному герою нужно следовать за ней. Скорее всего вы взяли в прошлом квесте Ника Валентайна в компаньоны, поэтому он тоже следует с вами за Псиной. Псина проведет вас через рынок Даймон-сити, через город и выведет за его пределы. Не отставайте от собаки.

Прохождение Fallout 4: Квест "Воссоединение"

Путь по следам Келлога будет длинным и опасным, просто следуйте за собакой, сверяясь с картой. В пути вам придется столкнуться с серьезными соперниками, такими как например карликовый яо-гай и несколькими супермутантами. Так же в местах где Псина будет находить следы похитителя можно будет находить полезный лут, коктейли молотова, стимуляторы и другие вещи. В итоге Псина приведет вас к зданию Форт Хаген.

Прохождение Fallout 4: Квест "Воссоединение"

Задание 2. Проверить, как там Псина.

Псина заберется на крыльцо у входа в Форт Хаген и будет там лаять у запертой двери, подойдите к Псине и поговорите с ней. Теперь у вас откроется следующее задание.

Задание 3. Найти вход в Форт Хаген.

По всему периметру крыши Форта расположены автоматические турели, поэтому искать вход в Форт нужно осторожно, стараясь не попасть в их зону действия. Есть два способа пробраться в Форт Хаген, либо через люк на крыше, или же через подземную парковку. Проще воспользоваться первым способом. Добравшись до люка, крадясь мимо турелей, или же уничтожая их на своем пути, открываем люк и попадаем внутрь форта.

Прохождение Fallout 4: Квест "Воссоединение"

Задание 4. Обыскать Форт Хаген.

Во время обыска здания на Главного героя будут нападать синты, их будет очень много, так что придется изрядно пострелять. Во время обыска и зачистки здания обратите внимание на 2 помещения, это кухня и столовая, в столовой можно найти пупса “Энергетическое оружие”, а на кухне журнал «Пистолеты и пули». При обыске вы наберете много боеприпасов, некоторое оружие, 4 ядерных блока для силовой брони и другой полезный лут. Сверяясь с маркером на карте и зачищая помещение за помещением Главный герой добирается до цели – находит Келлога.

Задание 5. Поговорить с Келлогом.

Заходя в очередное помещение, Главный герой видит похитителя, которого охраняют синты, не стоит сразу стрелять, нужно вступить с ним в диалог. В ходе разговора Главный герой настаивает на том что бы Келлог рассказал где Шон и отвел его к нему, из разговора становится понятно что Шон в Институте. Можно спросить у похитителя как туда попасть и продолжить разговор. Концовку разговора, ни при каких обстоятельствах невозможно свести к мирному решению, в любом случае вам придется убить Келлога и его охрану.

Задание 6. Убить Келлога.

Убить Келлога и его охрану с наскока довольно сложно, можно воспользоваться следующей тактикой. Сразу после окончания диалога, разворачиваемся и прячемся от выстрелов в коридоре из которого мы пришли и сразу же начинаем закидывать в помещение с врагами все имеющиеся у вас гранаты и коктейли молотова. Это позволит уничтожить синтов, сам Келлог использует броню, которая делает его невидимым, поэтому режим VATS становится недоступным.

Задание 7. Добыть больше сведений.

Келлог сильный противник, но в итоге Главный герой его победит, нужно собрать с поверженного противника весь лут и воспользоваться его терминалом, для того что бы ознакомиться с его записями и открыть дверь.

Задание 8. Поговорить с Ником Валентайном.

После того как вы получите дополнительную информацию с компьютера похитителя, нужно поговорить с Ником Валентайном, выслушав вас он предложит подключить к расследованию журналистку из Даймонд-сити Пайпер. Соглашаемся с этим предложением.

Задание 9. Добраться до офиса Пайпер.

После этого выходим из здания, по пути не забывая отключить охранные турели. Выйдя из Форта Хаген, в небе вы увидите дирижабль Братства Стали, при этом в журнале заданий появится квест “Тень стали”. Но нам сейчас не до этого, поэтому используем быстрое перемещение в Даймонд-сити.

Прохождение Fallout 4: Квест "Воссоединение"

Задание 10. Поговорить с Пайпер.

Попав в Даймонд-сити идем в редакцию газеты, где обычно можно найти Пайпер, редакция находится почти в самом начале поселка. Когда Главный герой зайдет внутрь он увидит что Пайпер уже разговаривает с Ником Валентайном, после того как они окончат разговор нужно попросить у Пайпер совета. На это Валентайн предложит отправиться в Добрососедство и воспользоваться услугами доктора Амари в «Доме воспоминаний». Соглашаемся с этим планом и попутно говорим что у нас есть частички мозга Келлога для доктора Амари.

После этого вам останется только решить кого из них взять в спутники, но на самом деле от этого выбора ничего не зависит, даже если вы не возьмете в спутники детектива, он все равно будет вас ждать в “Доме воспоминаний”.

На этом квест “Воссоединение” будет выполнен и начнется следующий квест “Опасные мысли”.


Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

один × четыре =