Квест “Время на исходе”

Квест “Время на исходе” – является вторым сюжетным квестом в постапокалиптической игре Fallout 4. В этом квесте главный герой покидает Убежище 111 и знакомится с разрушенным ядерной войной мире Fallout 4.

Описание сюжетного квеста “Время на исходе”

Задание 1: Выбраться из Убежища 111.

Описание: Квест начинается сразу после того, как криокамера размораживается во второй раз, через какое-то время после похищения сына главного героя и убийства его жены.

Прохождение Fallout 4: Квест "Время на исходе"

Сначала главному герою нужно покинуть убежище. Если сравнивать Убежище 111 с тем же Убежищем 101, то первое очень проиграет в размерах, оно маленькое, но опасное. Для очнувшегося от крио сна, главного героя, радтараканы, которых в убежище много, хоть и несерьезные, но соперники. Стоит только задеваться и это чудовище начнет отгрызать тебе ногу.

Прямо перед помещением где радтараканы встречаются первый раз, на столике лежит телескопическая дубинка, она пригодится в борьбе против тараканов. Если главный герой посмотрит вправо от столика, то сможет увидеть оружейку, в которой заперто супер оружие – криолятор. Взять не сможете, даже не старайтесь. Лучше добраться до терминала, при этом разжившись пистолетом, а потом и пип-боем какого-то научника. Выйти из убежища можно только с помощью пип-боя, так что взять его придется.

Прохождение Fallout 4: Квест "Время на исходе"

Задание 2: Вернуться в Сэнкчуари-Хиллз.

Описание: Поднявшись наверх, с непривычки сильно жмуримся от солнечного света, собираем весь возможный лут на площадке и идем смотреть, как там сохранился дом нашего героя, ну и заодно весь поселок. К нашему ужасу, поселок плохо пережил войну, дома разрушены, жителей нет, только чья-то фигура маячит у дома главного героя. Как оказалось, это сохранился их старый робот дворецкий, которого зовут Кодсворт.

Прохождение Fallout 4: Квест "Время на исходе"

Задание 3: Поговорить с Кодсвортом.

Описание: От того как главный герой будет себя вести со своим бывшим, или все еще своим нынешним дворецким, зависит какие предметы он получит от него. Например Кодсворт может передать главному герою сахарные бомбы, целую коробку. В итоге Кодсворт предложит вместе с ним обыскать поселок в поисках сына главного героя, его кстати зовут Шон.

Задание 4: Вместе с Кодсвортом обыскать Сэнкчуари.

Описание: Сначала придется прошерстить поселок вместе с Кодсвортом, что бы точно убедиться что в поселке его нет. Хорошо, что не придется, обыскивать каждый дом.

Задание 5: Убить насекомых.

Описание: Пока вы с роботом-дворецким обыскиваете дома, на вас нападают различные враги, радиоактивные тараканы и дутни, но когда Кодсворт рядом, они вам не страшны, его мощный огнемет превращает их в пепел в считанные секунды.

Прохождение Fallout 4: Квест "Время на исходе"

Задание 6: Осмотреть Конкорд.

Описание: После того как вы точно убедитесь, что сына главного героя в поселке нет, у Кодсворта возникнет идея, что стоит его поискать в соседнем поселке, под названием Конкорд. Соглашаемся и продолжаем свой путь по маркеру цели. До Конкорда идти не долго, кстати по пути вы встретите Псину, это очень приятный бонус. А попав в Конкорд окажетесь под огнем рейдеров. Поздравляем квест “Время на исходе” на этом закончен. Продолжайте и дальше проходить Fallout 4. Следующий сюжетный квест “Зов свободы” ждет вас.

Прохождение Fallout 4: Квест "Время на исходе"

Интересные факты квеста “Время на исходе”

  • Если вы создали уродливого героя или неправильно распределили ему очки, не стоит возвращаться к началу игры, перед выходом из убежища, игроку дадут второй шанс;
  • Если идти в Конкорд по дороге, не срезая и не сходя с нее то главный герой встретит своего первого напарника, собаку которую он будет называть Псина. Кодсворта, можно будет взять в напарники позже, так что Псина это первый напарник.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

три + четырнадцать =