Квест “Опасные мысли”

Квест “Опасные мысли” – очередной сюжетный квест в постапокалиптической игре Fallout 4. Предыдущий квест “Воссоединение” Главный герой закончил тем что убил похитителя своего сына и забрал с его тела Кибернетический усилитель мозга.

Посовещавшись в Даймонд-сити с журналисткой Пайпер и детективом Ником Валентайном, Главный герой принимает решение изучить воспоминания Келлога с помощью доктора Амари из Добрососедства.

Прохождение Квеста “Опасные мысли”

Задание 1. Поговорить с доктором Амари.

Итак, сначала нам нужно добраться до местечка под названием Добрососедство, где нужно будет поговорить с Доктором Амари. Так как Главный герой, во время прохождения игры Fallout 4, в Добрососедстве еще не разу не был, напрямую туда переместится он не может, ближайшее место куда нам стоит “прыгнуть” это станция метро Парк-стрит, которую главный герой посетил в квесте “Валентайнов день”. На пути в Добрососедство Главному герою встретится несколько преград и врагов, расправляемся с ними побыстрее. Попав в Добрососедство идем в “Дом Воспоминаний“, на первом этаже встречаем Ника Валентайна, который ведет беседу с Ирмой.

Прохождение Fallout 4: Квест "Опасные мысли"

Валентайн скажет что бы вы шли в подвал, так как Амари находится там. Спускаемся в подвал и начинаем беседу с доктором Амари, в ходе беседы Ник Валентайн предложит подключить воспоминания Келлога к своей памяти, соглашаемся на это. Естественно эта попытка провалится, иначе было бы не интересно, задав доктору Амари вопрос как можно все таки добраться до воспоминаний, она предложит вам и детективу погрузиться в них – соглашаемся. После подготовки вам и детективу предложат сесть в капсулы воспоминаний.

Задание 2. Сесть в капсулу воспоминаний.

Прохождение Fallout 4: Квест "Опасные мысли"

Задание 3. Изучить воспоминания Келлога.

Находясь в воспоминаниях Келлога стараемся получить больше информации, двигаемся по цепочке воспоминаний добравшись до воспоминаний относящихся к Убежищу 111, снова переживаем момент похищения Шона. Таким образом добираемся до последнего в цепочке воспоминаний события, узнаем о Институте и сбежавшем оттуда ученом по имени Верджил. Выходим из воспоминаний через телевизор.

Прохождение Fallout 4: Квест "Опасные мысли"

Задание 4. Поговорит с доктором Амари.

После того как вы снова окажитесь в лаборатории доктора Амари, скажите ей что вы в порядке и спросите о новом для вас имени – о ученом Верджиле из воспоминаний Келлога. Амари скажет вам что искать ученого нужно в “Светящемся море”, но это чистой воды самоубийство, потому что там очень много опасностей, таких как дикий уровень радиации, множество мутантов и целые толпы когтей смерти.

Прохождение Fallout 4: Квест "Опасные мысли"

Объясните доктору что без подготовки вы не сунетесь в “Светящееся море” и тогда квест “Опасные мысли” завершится и начнется следующий квест “Светящееся море”. Квест “Светящееся море” очень опасен, можно сказать что до этого, в прохождении Fallout 4 таких квестов вам не встречалось и для того что бы его пройти нужно хорошенько подкачаться, скупить весь антирадин и найти хороший защитный костюм, ну и не забудьте про боеприпасы.


Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

7 + 20 =