Квест “Откровение”

Квест “Откровение” – это сюжетный квест популярной игры Fallout 4. В этом квесте главный герой начинает поиски своего пропавшего сына Шона при помощи детектива Ника Валентайна, которого он освободил в предыдущем квесте “Валентайнов день”.

Прохождение квеста “Откровение”

Задание 1. Встретиться с Ником Валентайном в его офисе.

Если вдруг вы пошли исследовать и покорять Содружество и тут внезапно вспомнили что сюжет стоит проходить дальше, то перейдя в описание квеста, вы уведите, что первым заданием будет встреча с Ником в его офисе в Даймонд-сити. Как вы доберетесь до столицы Содружества решать вам (имеется ввиду быстрый переход, или пешая прогулка).

Задание 2. Поговорить с Элли.

Попав в Даймонд-сити, идем знакомой тропой в офис детектива. Войдя внутрь сначала поговорите с его секретаршей Элли. В беседе скажите что вам было нетрудно помочь в поисках такого прекрасного детектива как Ник, за это вам дадут награду за его спасение, среди которых будет шляпа и плащ, достаточно потрепанных временем. Видимо для того что бы более органично смотреться рядом с Ником Валентайном.

Задание 3. Сесть напротив Ника.

Для того что бы начать разговор с Ником Валентайном, нужно сесть в кресло которое стоит напротив его кресла.

Прохождение Fallout 4: Квест Откровение

Задание 4. Рассказать Нику Валентайну обо всем.

Расскажите детективу абсолютно все подробности похищения вашего сына Шона, любая мелочь поможет в деле. Подробно рассказываем про Убежище 111, когда Ник заговорит о возможно причастности к этому делу Института, обязательно расспросите его о нем, а дальше снова переключайтесь на обсуждение похищения Шона. При описании похитителей Ник Валентайн будет перечислять имена возможных похитителей, заострите внимание на имени Келлог. Элли вместе с Ником заметят, что ваше описание очень похоже на этого Келлога и более того, когда он жил в Даймон-сити, с ним был маленький мальчик примерно 10 лет.

Задание 5. Идти за Ником Валентайном.

На этом Ник предложит вам произвести вместе с ним обыск в доме Келлога. Соглашайтесь и идите за Валентайном. Вместе с ним вы дойдете до двери дома возможного похитителя и детектив попытается вскрыть замок, у него ничего не выйдет, для того что бы его открыть нужен навык по вскрытию “сложных замков”. В том случае если вы не умеете открывать такие замки, то придется добыть ключ другим способом, Ник предложит объяснить все мэру и надеяться что тот войдет в положение и отдаст свою копию ключа.

Прохождение Fallout 4: Квест Откровение

Задание 6. Получить ключ от дома Келлога.

По маркеру идем в кабинет мэра, для этого нужно пройтись по лестнице и воспользоваться подъемником. Попав в офис мэра, мы видим перед собой препятствие в виде его секретарши. Получить ключ можно несколькими методами, это харизма и деньги. Можно с помощью харизмы попросить ключ у секретарши, а можно с помощью той же харизмы или подкупа, попросить его у мэра. Выбор за вами. И так, ключ получен и нужно вернуться к дому Келлога.

Задание 7. Обыск дома Келлога.

Самое главное в доме Келлога – это потайная комната, которая открывается после нажатия на красную кнопку, найти которую можно под столом. Обыскав тайную комнату, вы найдете сигары, которые несомненно принадлежали Келлогу. Спрашиваем Ника что нам делать с найденным? На что он предлагает дать понюхать сигару Псине, что бы с ее помощью выследить похитителя. При этом Ник Валентайн предлагает себя в компаньоны, лучше согласится Псина при этом не пропадет.

Прохождение Fallout 4: Квест Откровение

Задание 8. Показать Псине сигару.

После этого выходим из дома Келлога, даже если текущий спутник у вас не Псина, она появится рядом с вами. Запускаем диалог с Псиной и выбираем пункт “Показать сигару”. Теперь нужно дать собаке команду взять след Келлога, при этом квест “Откровение” закончится и начнется следующий текущий квест “Воссоединение”.

Полезные находки в ходе квеста “Откровение”

  • Обратите внимание на рабочий стол Ника Валентайна, на нем можно обнаружить журнал «РобКо — Веселье»;
  • Кроме игры в офисе Ника Валентайна можно найти интересное секретное дело о Таинственном незнакомце, это дело является отсылкой (пасхалкой) к предыдущим частям игры Fallout, в каждой из которых можно обнаружить следы Загадочного незнакомца. Кто знает, может в четвертой части можно приоткрыть завесу тайны, ведь не зря имеется перк Таинственный незнакомец;
  • в скрытой комнате Келлога можно обнаружить Квантовую Ядер-Колу, различные патроны, стимуляторы и еду.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

два × один =