Квест “Первый шаг”

Квест “Первый шаг” – основной квест в пост ядерном мире Fallout 4, выполняемый за группировку (фракцию) минитменов. Начать его можно лишь после разговора с Престоном и Стурджесом в Сэнкчуари-Хиллз.

Прохождения квеста “Первый шаг”

Задание 1: Поговорить с Престоном Гарви.

Описание: Завершая квест “Зов Свободы”, главному герою дают задание поговорить с Престоном, в ходе разговора мы узнаем что на ферме Тенпайнс-Блафф существуют определенные проблемы и было бы неплохо помочь в их разрешении. Главный герой у нас парень добрый, так что откладываем поиски сына и идем помогать бедным фермерам.

Задание 2: Добраться до фермы Тенпайнс-Блафф.

Описание: Итак что бы попасть в поселение Тенпайнс-Блафф, нужно просто двигаться по маркеру в восточном направлении. По мере продвижения вы сможете найти много полезных ништяков, например если свернуть на кладбище устаревших роботов, то сможете разжиться стимуляторами и даже потрепанным роботом охранником, если ввести найденные там же коды, то можно его активировать. Если отойти от маршрута к спутниковой станции, то у обломков вертибеда главный герой сможет найти силовую броню, но к сожалению у этой брони сел ядерный блок. Двигаясь дальше по маркеру, вы все таки доберетесь до фермы Тенпайнс-Блафф.

Квест "Первый шаг" | Квесты Fallout 4

Задание 3. Поговорить с жителями Тенпайнс-Блафф.

Описание: Попав на ферму, найдите руководителя. Это сделать будет легко, ищите женщину которая нервно машет пушкой. В разговоре с ней расскажите что минитмены вернулись и сто вы готовы решить все ее проблемы. А проблемой этих фермеров окажутся рейдеры, они крадут их еду и припасы и угрожают физической расправой. Соглашаемся решить проблемы этой фермы и тогда глава фермы, которой даже не дали имени назвав ее просто “Поселенец“, даст вам наводку где искать этих злых рейдеров.

Квест "Первый шаг" | Квесты Fallout 4

Задание 4. Перебить рейдеров в цехе сборки машин “Корвега”.

Описание: Теперь главному герою необходимо произвести зачистку основной базы рейдеров, которые терроризируют поселенцев. До цеха добираемся по маркеру, по пути собирая ништяки, одним из них будет силовая броня, расположенная восточнее фермы, у сошедшего с рельс поезда. Сам цех расположен в городке Лексингтон, который просто кишит гулями и рейдерами, отстреливая всех попавшихся на пути врагов, упрямо идем к цеху. На базу рейдеров можно попасть через несколько входов, это либо главный вход, либо подземный туннель, ориентируйтесь на ближний к вам. При зачистке базы рейдеров, главный герой столкнется просто с морем рейдеров и множеством автоматических турелей, вполне возможно что с первого раза и не получится произвести зачистку, может тупо не хватить патронов.

Обязательно поднимитесь на самый верх цеха сборки машин “Корвега” (по лестнице, вокруг трубы), там можно обнаружить пупс “Ремонт”.

После уничтожения основных целей, появится новое задание.

Квест "Первый шаг" | Квесты Fallout 4

Задание 5: Сообщить жителям Тенпайнс-Блафф об успехе.

Описание: Для выполнения этого задания, нужно вновь вернуться в данное поселение, и найти женщину, с которой главный герой разговаривал до зачистки “Корвеги”. В разговоре с ней сообщите хорошие новости, а именно, что проблемы в виде рейдеров у них больше не существует. За это, обрадованная жительница наградит главного героя крышечками и сообщит о том что поселенцы готовы присоединиться к минитменам.

Квест "Первый шаг" | Квесты Fallout 4

Задание 6. Поговорить с Престоном Гарви.

Описание: Возвращаемся в Сэнкчуари-хиллз и находим там Престона Гарви, он как обычно занять патрулированием улиц поселения. После разговора с Престоном квест “Первый шаг” завершается и вы сможете продолжить поиски своего пропавшего сына. Для того что-бы узнать, что главному герою делать дальше, ознакомьтесь с другими сюжетными квестами Fallout 4.


Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

четыре × четыре =