Солдатский блюз (Fallout New Vegas)

Квест «Солдатский блюз» является дополнительным сюжетным квестом, в популярной компьютерной игре Fallout New Vegas. Прохождение квеста солдатский блюз не является обязательным и проходить его или нет, решать вам.

Прохождение квеста солдатский блюз (Fallout New Vegas)

Бродя по просторам Fallout New Vegas, можно повстречать банду Короля, ее лидерам является персонаж, которого все называют Король, именно в диалоге с ним можно получить квест солдатский блюз.

Солдатский блюз (Fallout New Vegas)

Задание #1: “Узнать почему так популярен Оррис”

Для начала Король попросит главного героя узнать, почему все постоянно пользуются услугами телохранителя по имени Оррис. Этот телохранитель предлагает туристам услуги по сопровождению по территории Фрисайда. Для того что бы выполнить это задание, главному герою необходимо нанять Орриса в качестве телохранителя и внимательно наблюдать за тем что будет происходить.

Подсказка: Орриса можно найти у здания «Школа двойников Короля».

Во время прогулки с Оррисом, на вас будет произведено нападение, которое Оррис успешно отразит. Присмотревшись внимательно вы поймете что нападение липовое и это все постановка, что бы поднять популярность услуг Орриса. Поэтому необходимо подойти к Оррису и рассказать что вы все поняли. В зависимости от ваших параметров, есть несколько способов решения проблемы с Оррисом, но конец один, всю полученную информацию необходимо будет рассказать лидеру Королей, тогда задание будет завершено.

Задание #2: “Поговорить с пострадавшими, которые находятся в больнице”

Следующим заданием, Король направит главного героя в Старый Мормонский Форт, точнее в больницу, которая находится в форте. Вам необходимо поговорить с несколькими пострадавшими и узнать у них что случилось. Окажется что на них совершили нападение бойцы НКР, эту информацию необходимо донести до Короля. Данный беспредел очень огорчит Короля и он даст главному герою задание разобраться с «беспредельщиками».

Солдатский блюз (Fallout New Vegas)

Задание #3: “Найти лагерь скваттеров во Фрисайде”

Лагерь скваттеров найти просто, сложнее в него попасть. Сам лагерь расположен напротив магазина «Мика и Ральфа». Что бы попасть в лагерь, вам необходимо поговорить с миссионером, в разговоре с ним, если у вас высокий уровень красноречия, можно просто сказать что вы являетесь гражданином НКР, или ответить на несколько его вопросов и если вы ответите правильно, то вас пустят в лагерь. Вот как нужно отвечать на эти вопросы:

  • Танди;
  • Шэйди Сэндс;
  • Двухглавый медведь.

Это интересно: есть и третий способ, как попасть в лагерь скваттеров, можно просто совершить кражу, украсть необходимо записку с паролем, она находится у любого встреченного миссионера.

Солдатский блюз (Fallout New Vegas)

Задание #4: “Разобраться в конфликте Королей и граждан НКР”

После того как вы попадете в лагерь, вам необходимо выяснить причины конфликта, между Королями и гражданами НКР. Окажется что многие члены банды не любят НКР-овцев и часто бывают стычки и другие неприятные события. Узнать эту информацию можно у персонажа Элизабет Кирен, к которой главного героя направит Джули Фаркас из мормонского форта.

Узнав эту информацию, вам необходимо вернуться к Королю и рассказать ему об этом, потому что он не в курсе из-за чего началось это противостояние.

Солдатский блюз (Fallout New Vegas)

По пути назад, вы поучаствуете еще в одной заварушке, ее можно решить силой, а можно и мирно, как это сделать решать вам.

Интересные факты

  • В разговоре с Королем можно получить еще один квест, он называется «Собачья жизнь», для этого поинтересуйтесь что не так с собачкой Короля;
  • Пейсера убивать нельзя, его смерть провалит квест солдатский блюз.

Квест Солдатский блюз (Fallout New Vegas) по своему интересный и полезный по наградам, поэтому советуем вам выполнить его. Если у вас остались вопросы, или есть чем пополнить статью, то пишите в комментарии. Так же не забывайте оценивать статьи на нашем сайте, заранее спасибо!


Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

семнадцать − семь =