Тайная квартира Братства Стали в Fallout New Vegas

Если долго бродить по пустошам в Fallout New Vegas, то можно наткнуться на такое интересное место, как тайная квартира Братства стали. Именно об этой локации и пойдет речь в данной статье.

Статья небольшая, но все равно воспользуйтесь кратким содержанием, так же удобнее:

  1. Описание тайной квартиры братства стали в Fallout New Vegas;
  2. Кого можно встретить в бункере;
  3. Полезные находки в тайной квартире;
  4. Интересные факты.

Описание тайной квартиры братства стали в Fallout New Vegas

Найти данную локацию не так уж и просто, можно конечно во время прогулок по пустоши, случайно наткнуться на это место, но можно пойти и другим путем. Для того чтобы узнать где точно находится тайная квартира Братства стали в Fallout New Vegas, необходимо пройти все задания квеста «В неведении», за его выполнение главный герой узнает где находится эта локация и получит ключ от нее, а точнее разрешение посещать ее.

Тайная квартира Братства Стали в Fallout New Vegas

Для того что бы попасть в тайную квартиру, вам необходимо двигаться в юго-восточном направлении от локации «хижина Рауля», которая находится рядом с озером Мид и дорогой на Биттер-Спрингс. Двигаясь в указанном направлении, вы наткнетесь на небольшой, скромный домик, который ни как не походит на тайную квартиру Братства Стали, но! Если вы зайдете внутрь, то на полу вы можете обнаружить люк, который ведет в бункер, который в свою очередь и является секретным местом братства, где можно отдохнуть, починить оружие или сделать тайник.

Тайная квартира Братства Стали в Fallout New Vegas

В бункере можно найти:

  • 3 спальных места;
  • верстак;
  • устройство для создания боеприпасов;
  • пустые сундуки;
  • источник чистой воды;
  • шкаф.

Это важно: рядом с бункером постоянно ошивается коготь смерти, так что будьте осторожны, крадитесь тихо тихо, если не готовы вступить с ним в огневой контакт.

Кого можно встретить в бункере

Кроме когтя смерти, который постоянно ошивается у входа в дом, в самом бункере, периодически можно встретить паладина Сато, он является дежурным по тайной квартире. Чем интересен нам этот азиат? А интересен он тем, что навык ремонта у него 100 пунктов, поэтому ему можно скидывать вещички на ремонт, но за денежку, вот такие они меркантильные паладины.

Тайная квартира Братства Стали в Fallout New Vegas

Больше в этом бункере ни кто замечен не был.

Это интересно: Сато конечно полезен своим навыком ремонта, но как оказалось, паладин страдает приступами клептомании, если вы что-то оставите на полках или в шкафах, которые расположены в бункере, то Сато может эти вещи прикарманить, точнее обменять свои, на ваши, если у Сато вещи хуже по характеристикам.

Полезные находки в тайной квартире

После выхода патча 1.2.0.3, в этот секретный бункер стало интересно приходить, потому что этот патч наполнил его интересными находками. Теперь в бункере братства стали, можно прибарахлиться следующими предметами:

  • Миниган — эта пушка просто огонь, просто ураган свинца, сметающий все со своего пути;
  • Ремонтный набор оружейника — это очень полезный набор, с помощью которого можно проводить достаточно качественный ремонт вооружения, но к сожалению он завязан на характеристику ремонт у главного героя, так что неизвестно насколько этот набор будет вам полезен;
  • Силовая броня со шлемом (имеется две броньки, это T-51b и T-45d);
  • Разведывательная броня (броня разведчика);
  • Пушка-Тесла;
  • Гранатомет — реклама этому оружию не нужна, просто мощная пушка;
  • Лазер Гатлинг.

Это все добро можно использовать, что несомненно повышает ценность этой квартиры.

Тайная квартира Братства Стали в Fallout New Vegas

Это важно: если у вас нет ключа от этого места, а внутрь попасть очень уж хочется, то можете использовать следующую консольную команду для получения ключа от домика – player.additem 0016290b 1

Интересные факты

Не пытайтесь быть умнее всех, это относится к тем, кто пытается пробежать мимо когтя смерти и сразу заскочить в люк, ведущий в бункер. Дело в том, что иногда, коготь смерти следует за главным героем внутрь бункера и не всегда Сато, если он находится в бункере, помогает отстреливать зверушку.

Ну вот, теперь и вы знаете что в Fallout New Vegas есть тайная квартира братства стали. Так что, если будете проходить мимо, помните, вам есть где остановиться и перевести дух.


Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

5 × пять =