Тяжелая судьба (Fallout New Vegas)

Тяжелая судьба — это необязательный квест, в популярной компьютерной игре Fallout New Vegas. Выполнение квеста тяжелая судьба не оказывает влияние на прохождение игры и решение выполнять данный квест или нет, лежит полностью на вас.

Прохождение квеста тяжелая судьба (Fallout New Vegas)

Во время своих скитаний по пустошам Мохаве, главный герой наверняка хоть раз, но пройдет мимо озера Мид и увидит необычные, огромные трубы, которые идут из озера через несколько локаций к Нью-Вегасу. Если любопытство взыграет в главном герое, то он может пойти и узнать про эти трубы побольше информации, тем самым начав квест тяжелая судьба в Fallout New Vegas.

Тяжелая судьба (Fallout New Vegas)

В ходе выполнения данного квеста, независимо от того, где этот квест был начат, главному герою придется узнать, почему, или из-за чего, происходит заражение воды радиацией.

Задание #1: Осмотрите Восточную насосную станцию

Прогуливаясь вдоль озера Мид, главный герой может заглянуть на фермы издольщиков, которые ведут свое хозяйство под присмотром бойцов НКР. Погуляв по ферме, главный герой может зайти в барак и поговорить с персонажем Морган Блэйк. Она расскажет главному герою, что у них имеются проблемы и было бы неплохо если бы главный герой помог им решить эти проблемы. Проблемы у фермеров возникают с водой, вот они и советуют главному герою сходить и осмотреть насосную станцию.

Тяжелая судьба (Fallout New Vegas)

Делать нечего, идем осматривать насосную станцию. Внутри, насосная станция не кажется проблемным местом, все шумит, вода бежит, вот только терминал управления не хочет работать. Поэтому берем и ремонтируем его, понадобится навык науки в 50 пунктов. Починив терминал, главный герой узнает главное, система очистки не справляется с радиацией, наличие которой автоматика определила в воде.

Задание #2: Найти источник радиации

Надо разобраться, откуда образовалось радиационное заражение воды, а это можно сделать в убежище №34. Изначально у главного героя одна лишь задача, отключить реактор убежища 34, что бы прекратить заражении воды радиацией. Но если главный герой проберется к главному компьютеру и прочитает заметки содержащиеся в нем, то он узнает что не все обитатели убежища 34 превратились в гулей из-за утечки радиации, часть из них оказались в ловушке и если главный герой отключит реактор убежища, то он фактически убьет их. Вот он главный вопрос, кому помочь, фермерам, или людям которые уже много лет заперты в ловушке.

Тяжелая судьба (Fallout New Vegas)

Задание #3: Выключить реактор чтобы помочь фермерам

Можно идти до конца и оставить без внимания новую информацию, просто отключаем реактор и получаем причитающуюся награду (100 очков опыта + повышение отношений с НКР).

Задание #3 (Дополнительно): Спасти попавших в ловушку людей из убежища 34

Для того что бы спасти этих бедных людей, главному герою необходимо передать им управление убежищем, тогда они смогут разблокировать двери и выбраться наружу, после многих лет заточения. Квест будет завершен, а вы получите свою награду — 150 очков опыта.

Вот и все информация о квесте тяжелая судьба (Fallout New Vegas), если у вас есть дополнительная информация пишите ее в комментарии, а так же не забывайте ставить статье хорошую оценку, конечно если она вам понравилась!


Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

пятнадцать − 1 =