Гайд Fallout 4: Как вступить в Братство Стали

Попав из Убежища 111 в мир Fallout 4, уже практически на первом часе игры, главный герой получает миниган и силовые доспехи и с их помощью поливает свинцом улицы городов в попытке очистить их от нежелательных элементов. Со времен более ранних серий, силовая броня, у большинства любителей вселенной Fallout прочно ассоциируется с Братством Стали, вот и в Fallout 4 после получения силовой брони очень хочется попасть в их ряды, причем возможность вступить в Братство Стали появляется достаточно рано, это можно сделать в первые часы игры.

Как вступить в Братство Стали в Fallout 4

Братство Стали — это полицейские вселенной Fallout, они стоят на страже мирных жителей, стараются восстановить подобие государственности, что бы обычным жителям Пустоши жилось не так тяжело как сейчас. Как и у всех, у бойцов Братства Стали есть свои тараканы в головах, под шлемами силовой брони. Но если вы все таки решили примкнуть к данной организации, то информация представленная дальше, вам в этом стремлении поможет.

Во время выполнения квеста “Первый Шаг”, уничтожая на Фабрике Корвега, засевших там рейдеров, будет получено сообщение о том что вы поймали военную частоту AF95. При этом в заданиях появится новое задание “Огневая Поддержка” (Fire Support), с первым заданием добраться до полицейского участка Кэмбриджа.

Если вы не начинали квест “Первый шаг”, а просто прогуливались в окрестностях Фабрики Корвега, вы все равно получите этот квест.

Как вступить в Братство стали в Fallout 4

И так, на карте есть отметка, есть желание вступить в Братство Стали, так чего мы ждем? Заканчиваем все дела и двигаемся по карте в Кэмбридж, а точнее к полицейскому участку. По пути можно увидеть рад-скорпиона, он может стать неприятным сюрпризом. У самого полицейского участка будет паладин Дэнс в силовой броне Братства Стали, его помощники, помогаем паладину отбиться от диких гулей и заводим с ним разговор. Он попросит о помощи, нужно будет достать коротковолновый передатчик, соглашаемся, тем самым начиная квест “Огневая Поддержка”, именно по завершению этого квеста нам предложат вступить в Братство.

Квест “Огневая Поддержка”

Идем Дэнсом в полицейский участок и не забываем собрать там лут. После того как соберете все нужное, говорим с Дэнсом и следуем за ним, по дороге от полицейского участка он будет рассказывать вам историю, дожидаясь вас если вы отвлечетесь или отстанете. Ваш путь лежит к ArcJet, внутри здания придется много пострелять, так что прежде чем войти внутрь проанализируйте свое вооружение, что бы решить что использовать.

Прохождение Fallout 4: Как вступить в Братство стали

Сам квест не сложный. двигаемся за паладином, если считаем что не справимся с кучей синтов, прячемся, Дэнс всех завалит и сам. В глубине здания Дэнс говорит нам что нужно воспользоваться лифтом, но для этого необходимо запустить резервные генераторы, отправляемся их запускать, там же находим ядерный элемент для силовой брони, его забираем, вещь нужная.

После того как вы запустите резервные генераторы и вернетесь в главный зал, то вы увидите что паладина Дэнса атакует большая толпа синтов, советуем в этот момент развернуться и насвистывая гимн Пустоши не спеша спрятаться в боковом коридоре. Паладин сам справится с соперниками, адепты Братства Стали очень круты, а вам лишь останется собрать с них весь лут.

Прохождение Fallout 4: Как вступить в Братство стали

После того как вы накрошите всю толпу синтов на мелкие шестеренки, поднимайтесь на лифте на самый верх. Даже если паладин и ваш спутник не заходят в лифт, все равно нажимайте кнопку, двери закроются и они волшебным образом окажутся внутри лифта. На верхнем этаже нужно снова уничтожить несколько синтов, у одного из них будет находиться нужный паладину Дэнсу коротковолновый передатчик, забираем его и вновь с помощью лифта покидаем здание.

Как получить пушку от бойца Братства стали?

лазерная винтовка "Праведная Власть"

После того как вы закончите квест, независимо от того собрались вы вступать в Братство Стали или нет, поговорите с паладином Дэнсом, он вам скажет что хоть вы с ним и не оговаривали награду за квест, вы получите от него лазерную винтовку под название “Праведная власть”, с учетом того что с синтов вы вместе с Дэнсом накрошили много ядерных батарей, эта винтовка не будет лишней. После того как паладин отдаст Главному герою винтовку, он начнет разговор о том что неплохо бы вам вступить в Братство Стали, здесь вы можете или согласиться, отказаться или же взять время на раздумье. Но если Ваша цель идти по Пустоши плечом к плечу с крепкими парнями в крутой силовой броне, то вступайте в Братство не раздумывая!


Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

11 − один =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: