Глава 1. Квест «Руководство по выживанию на пустошах».

Квест "Руководство по выживанию на пустошах" | Квесты Fallout 3

Квест «Руководство по выживанию на пустошах» – не является обязательным квестом, в пост ядерной вселенной Fallout 3. Суть квеста состоит в том, что необходимо помочь Море Браун, в написании ее книги о способах выживания на пустошах. Данный квест выполняется в несколько этапов, условно его разделяют на три главы.

Квест “Руководство по выживанию на пустошах”, прохождение первой главы.

Что бы приступить к выполнению данного квеста, необходимо зайти в магазин “На кратере”, найти там хозяйку Мойру Браун и поговорить с ней. В разговоре Мойра посетует на то, что на пустошах опасно и она хотела бы написать пособие по выживанию, что то вроде сборника советов, но для этого ей необходим помощник, хотя по сути ей нужна подопытная крыска. В первой главе Мойра предлагает три задания на выбор, очередность выполнения выбирает главный герой. Сама Мойра называет эту главу разделом ежедневных опасностей, в этой главе будет написано где можно найти еду и лекарства, описана опасность радиации, а так же раскрыты способы обезвреживания противопехотных мин. Для описания заданий, мы сделаем условную нумерацию.

Квест "Руководство по выживанию на пустошах" | Квесты Fallout 3

Задание 1: Найти еду в “Супермарте”.

Дополнительное задание: Найти лекарства в “Супермарте”.

Описание: Выбрав задание с едой и лекарствами, главный герой получает от Мойры задание проверить, остались ли эти ништяки в старом “Супермарте”, расположенном недалеко от Мегатонны. Если вы честный человек, то закупите побольше патронов и идите в “Супермарт”, если же вам нехочется этого делать и у вас хорошо прокачан навык “Красноречие”, то можно через какое-то время вернуться к Мойре и сказать ей, что в “Супермарте” ничего не осталось.

Квест "Руководство по выживанию на пустошах" | Квесты Fallout 3

Если вы все таки решили идти в “Супермарт”, то вам следует знать о подстерегающих вас опасностях. В “Супермарте” очень много рейдеров, он просто кишит ими, вам придется много стрелять, так что возьмите с собой побольше патронов и аптечек. После того как вы отстреливаясь от рейдеров доберетесь, внутри магазина, доберетесь до помещения в котором находится робот, обязательно активируйте его, потому что выходя из магазина вы натолкнетесь на новую волну рейдеров.

Обязательно возьмите удостоверение сотрудника магазина, оно лежит на мониторе, робот-охранник будет атаковать всех, у кого нет удостоверения.

Квест "Руководство по выживанию на пустошах" | Квесты Fallout 3

Задание 2: Добраться до заминированной игровой площадки.

Дополнительное задание: Достать для Мойры противопехотную мину.

Описание: Мойра скажет главному герою, что в городе есть игровая площадка, которая заминирована, нужно сходить туда и по возможности принести Мойре Браун одну мину. Воспользовавшись красноречием, можно снова схитрить и сказать Мойре что вы там были, но лучше прогуляться самим.

Квест "Руководство по выживанию на пустошах" | Квесты Fallout 3

Главной проблемой на Минном поле будут конечно мины, ну и снайпер, который залег рядом и мешает главному герою. Обезвреживаем пару мин для Мойры, ликвидируем снайпера и с чувством выполненного долга возвращаемся обратно.

Задание 3: Подхватить лучевую болезнь (набрать 200 рад).

Дополнительное задание: Подхватить тяжелую лучевую болезнь (600 рад).

Описание: Последним заданием первой главы, будет облучение радиацией. Нужно будет “немного” облучиться, что бы Мойра смогла изучить влияние радиации на организм. Согласно заданию, нужно облчиться либо на 200 рад, либо на 600. Естественно если главный герой наберет 600 рад, то выхлоп от задание будет больше, даже дадут новый навык.

Квест "Руководство по выживанию на пустошах" | Квесты Fallout 3

После того как облучение любым способом получено, возвращаемся к Мойре и на этом Первая глава квеста “Руководство по выживанию на пустошах” будет закончена. Можно либо приступить к помощи в написании второй главы или пойти на поиски своего отца, продолжив проходить все сюжетные квесты Fallout 3.


Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

13 + 15 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: