Глава 2. Квест «Руководство по выживанию на пустошах»

Квест "Руководство по выживанию на пустошах" | Квесты Fallout 3

Квест «Руководство по выживанию на пустошах» – является необязательным квестом, который может выполнить главный герой, в развалившемся на части мире Fallout 3. Вторая глава данного квеста, так же как и первая, начинается с хозяйки магазина “На кратере” Мойры Браун. Если вы забыли, то напомним, что магазин “На кратере” находится в Мегатонне. Мойра старается помочь жителям Столичной Пустоши и поэтому разрабатывает руководство по выживанию, а главный герой ей в этом помогает, естественно не бесплатно.

Квест «Руководство по выживанию на пустошах», прохождение второй главы.

Так же как и в первой главе, Мойра предложит главному герою три задания, очередность выполнения любая и нумерация предложенная нами, условна. И так, идем в Мегатонну, находим магазин “На кратере” и говорим Мойре, что мы готовы помочь написать вторую главу руководства. В разговоре с главным героем, Мойра расскажет что вторая глава “Руководства по выживанию на пустошах” будет полностью посвящена методам борьбы с различным зверьем, встречающимся на просторах Столичной Пустоши. Как бороться с кротокрысами, кто такие болотники и что делать если вас все таки ранили, вот краткое содержание второй главы.

Квест "Руководство по выживанию на пустошах" | Квесты Fallout 3

Задание 1: Испытать репеллент на трех кротокрысах.

Дополнительное задание: Испытать репеллент еще на семи кротокрысах.

Описание: Мойра разработала особый репеллент, который как она считает, должен отпугивать кротокрысов. В первом задании главному герою придется испытать, работает репеллент или нет. По наводке Мойры идем искать кротокрысов к Теплым коллекторам,но будьте внимательны, у входа в коллекторы вас поджидают пять болотников, кроме этого могут встретиться рейдеры. Задание не сложное, бьем кротокрысов репеллентом и возвращаемся обратно. Сами коллекторы можете до конца не исследовать, там мало полезного лута.

Квест "Руководство по выживанию на пустошах" | Квесты Fallout 3

Задание 2: Поместить модуль наблюдения в кладку болотников в Анкориджском мемориале.

Дополнительное задание: Не убить ни одного болотника в Анкориджском мемориале.

Описание: Следующим заданием будет изучение жизни болотников, Мойра Браун попросит поместить модуль наблюдения в их кладку, при этом желательно не убивать болотников, ведь тогда по мнению Мойры, результаты исследования будут не корректными. Это задание можно пройти по разному, как мы уже знаем, за дополнительное задания обычно дают хорошие ништяки, поэтому желательно его выполнить. Для этого нужно иметь хорошо прокаченный навык скрытности, тогда можно зайти в любой вход, тихо пройти мимо болотников, выполнить задание и свалить. Если скрытность не прокачена, то можно схитрить, в гнездо болотников есть скрытый вход, пройдя через который можно добраться до кладки не встретив ни одного болотника. Найти этот вход можно со стороны реки, он находится под водой, что бы без облучения попасть в него, желательно иметь защиту от радиации.

Ну а если главному герою не по душе скрытое выполнение задания, можно наплевать на дополнительное задание и выполнить основное в силовой манере – много стрельбы и трупов. В любом случае, после выполнения, возвращаемся к Мойре, что-бы продолжить разработку руководства.

Квест "Руководство по выживанию на пустошах" | Квесты Fallout 3

Задание 3: Получить тяжелое увечье (меньше половину жизней).

Дополнительное задание: Получить увечье.

Описание: Последним заданием второй главы руководства, будет изучение увечий и ранений. Выполнить это задание проще простого, можно просто выйти из здания и сигануть вниз, если упали не сильно то повторить до получения нужного результата. Или же можно кинуть гранату и подорваться на ней.

Квест "Руководство по выживанию на пустошах" | Квесты Fallout 3

После того как вы вернетесь к Мойре, она вас подлечит, правда перед этим попросит описать все ваши ощущения. На этом разработка второй главы “Руководства по выживанию на пустошах” будет закончена, Мойра сразу предложит главному герою приступить к разработке последней третей главы, но советуем вам хоть немного начать проходить основные квесты игры Fallout 3.


Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

5 × 2 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: