Квесты Fallout 4: “Выдернуть пробку”

“Выдернуть пробку” – это небольшой побочный квест игры Fallout 4, который вы можете взять в самом начале игры. В ходе выполнения данного квеста, вы должны помочь персонажу Салли Мэтис, осушить карьер Тикет.

Прохождение квеста “Выдернуть пробку”

Впервые попав в локацию “Карьер Тикет”, вы можете найти там рейдера, которого зовут Салли Мэтис. Он предложит вам работенку – нужно помочь ему осушить карьер Тикет. Дело в том что данный карьер частично затоплен и Салли считает что под водой, находится очень много металлического лома, продав который, вы с ним можете озолотиться.

Квесты Fallout 4: "Выдернуть пробку"

Это важно: локация “Карьер Тикет” находится ровно посередине, между локациями “Конкорд” и “Спутниковая станция ВВС США “Оливия””.

Изначально Салли предлагает вам 50 крышечек за эту работу, если у вас высокий уровень параметра “Красноречие”, то вы можете сторговаться до 125 крышечек, но не больше. Так же у вас есть возможность увеличить количество получаемого опыта с данного квеста, для этого, прежде чем согласится выполнять данный квест, вам нужно найти вагончик, из которого велось управление карьером, взломать терминал карьера Тикет и прослушать дневник Салли. После этого в диалоге с ним, потребуйте объяснить вам, чем он на самом деле занимается в данном карьере.

Задание #1: “Починить трубы”

Для того чтобы осушить карьер, вам нужно воспользоваться насосом, вот только он плохо выкачивает воду, Салли считает что где-то есть обрывы труб. Вам нужно их устранить.

Квесты Fallout 4: "Выдернуть пробку"

Всего есть 3 обрыва, чинятся они легко, ныряете, подплываете к обрыву и закручиваете вентиль (потому что травит везде из вентилей). Все просто!

Это интересно: для того чтобы понять где обрыв, внимательно посмотрите на поверхность воды в карьере. Над местом обрыва вы увидите множество пузырьков.

Задание #2: “Поговорить с Салли Мэтисом”

После того как вы вдоволь наплаваетесь и наныряетесь, возвращайтесь обратно к Салли, чтобы уточнить у него, какой этап следующий.

Задание #3: “Запустите насос”

Салли обрадуется, услышав что все готово к осушению карьера. Право начать это осушение он передаст вам, попросив запустить насос.

Квесты Fallout 4: "Выдернуть пробку"

Сделать это просто, подходим к рубильнику, который расположен на торце насоса и активируем его. После активации снова идем к Салли.

Задание #4: “Поговорить с Салли Мэтисом”

Окажется, что шум от включения насоса, потревожил болотников, которые жили рядом с карьером и прежде чем вы сможете поговорить с Салли, вам придется убить минимум 2х болотников. Только после этого вы можете получить у Салли вашу награду и продолжить свое прохождение игры Fallout 4.

Квесты Fallout 4: "Выдернуть пробку"

Если вы еще не поняли, то на этом квест завершен.

“Выдернуть пробку” совсем несложный квест игры Fallout 4, поэтому, если вы считаете что сможете с помощью Салли уничтожить 2х болотников, то обязательно выполните данный квест в самом начале игры, буквально сразу после квеста “Зов свободы”, опыт и крышечки никогда не лишние, особенно если почти на халяву.


Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

шесть + два =