Квесты Fallout 4: “В овечьей шкуре”

Квесты Fallout 4: "В овечьей шкуре"

“В овечьей шкуре” – небольшой побочный квест игры Fallout 4, в ходе выполнения которого, вы участвуете в смене власти города Даймонд-сити. Кстати Пайпер была права, Макдонах – синт!

Прохождение квеста “В овечьей шкуре”

Получить данный квест вы можете автоматически, после того как вы пройдете все квесты, которые можно взять в городе Даймонд-сити. Если после этого вы попадете в город, то вблизи от входа на рынок, рядом с указателем на башню мэра, вы наткнетесь на раненого Дэнни Салливана, вокруг которого уже будет суетится несколько горожан.

Квесты Fallout 4: "В овечьей шкуре"

Так вот, раненный Дэнни будет рассказывать всем вокруг, что он видел мэра Даймонд-сити, когда тот разговаривал с синтом. Дэнни считает это доказательством того, что мэр Макдонах и правда синт, как про него и говорила местная журналистка Пайпер. После этих слов Дэнни Салливана у вас автоматически активируется квест “В овечьей шкуре”.

Это интересно: мы больше чем уверены, что Пайпер называла в своих статьях мэра Макдонаха синтом, чтобы позлить его. Скорее всего она даже не рассчитывала, что это может оказаться правдой.

Задание #1 (необязательное): “Спасти Дэнни Салливана”

Спасти Дэнни Салливана можно несколькими способами, во-первых, если у вас есть с собой стимулятор, то вы можете дать его Дэнни и тем самым спасти его. Если же у вас нет с собой стимуляторов и в напарниках нет например Кюри, которая могла бы вылечить Дэнни, то вам нужно быстро бежать до доктора Суна и сообщить ему что Дэнни ранен. Тогда доктор Сун спасет его.

Квесты Fallout 4: "В овечьей шкуре"

Задание #2: “Поговорить с мэром Макдонахом”

После того как жизни Дэнни ничего не угрожает, вы можете пойти и потребовать объяснений у мэра Даймонд-сити. Найти его можно все там же – в его кабинете.

Квесты Fallout 4: "В овечьей шкуре"

Поднявшись в башню мэра на лифте, вы увидите милую картину, Пайпер с проклятиями пытается выбить дверь в кабинет мэра ногой, крича ему, что она давно знала что он синт. При этом мэр кричит ей, что желает чтобы она сломала себе ногу, пытаясь выбить дверь. Оказывается у синтов тоже есть чувство юмора.

Дверь которую пытается выбить Пайпер, закрыта на легкий замок и открыть ее вам не составит труда. За дверью вы увидите мэра Макдонаха, который держит в заложниках свою секретаршу Женеву.

В разговоре с вами, мэр признается что он в самом деле синт и изъявит желание смыться из города. Вы можете попробовать сразу решить его судьбу, но сначала советуем вам попробовать уговорить мэра отпустить Женеву. Она очень важна для судьбы Даймонд-сити, ведь если она переживет данную потасовку, то станет следующим мэром города.

Квесты Fallout 4: "В овечьей шкуре"

Дальше у вас есть несколько возможных вариантов развития событий, а именно:

  • Вы можете отпустить мэра, тогда он просто убежит из города. Кстати это единственный вариант, когда он остается жив;
  • Вы можете напасть на мэра и убить его;
  • Вы можете сказать мэру, что его судьбу будут решать жители города, тогда Макдонах сам на вас нападет и защищаясь вы убьете его.

После этих событий квест автоматически завершится и вы сможете начать проходить, какой-нибудь другой побочный квест Fallout 4.

Это интересно: необязательно взламывать замок в кабинет мэра Макдонаха, если осмотреть стол Женевы, то можно заметить красную кнопку, она открывает дверь в кабинет.

“В овечьей шкуре” это небольшой и несложный побочный квест Fallout 4, который как бы ставит точку в истории Даймонд-сити. Вам словно показывают интерактивное кино о судьбе города, потому что вас не спрашивают нужен вам этот квест, хотите вы его выполнять, или нет. Вас просто ведут и показывают картинки, единственное что вы решаете, это будет жить Макдонах или нет.


Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

семнадцать + 6 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: