Квесты Fallout 4: Дорогой свободы

Квесты Fallout 4: Дорогой свободы

Дорогой свободы (Fallout 4) это квест, выполнив который, главный герой доберется до организации Подземка и сможет помогать им, выполняя различные задания. Суть квеста “Дорогой свободы” – найти вход в секретное убежище Подземки, по пути собрав код, который необходим для доступа внутрь убежища.

Для удобства, воспользуйтесь кратким содержанием:

  1. Как получить квест Дорогой свободы в Fallout 4?
  2. Прохождение квеста “Дорогой свободы” (Fallout 4);
  3. Ищем вход в убежище подземки;
  4. Интересные факты.

Как получить квест Дорогой свободы в Fallout 4?

Для активации квеста “Дорогой свободы”, главному герою необходимо побродить по поселению Даймонд-сити и внимательно прислушиваться к разговорам жителей, а во время разговоров с ними, нужно больше спрашивать про людей, которых якобы похищает Институт и заменяет их на синтов. Через какое-то время квест по поиску Подземки активируется автоматически.

Квесты Fallout 4: Дорогой свободы

Прохождение квеста “Дорогой свободы” (Fallout 4)

Как окажется, “Дорога свободы” – это красная линия идущая по земле от одного металлического диска к другому, задача главного героя пройтись по этой линии с промежуточными остановками на всех 8 дисках. На каждом диске есть два символа, это цифра и буква, где буква это символ из кода к убежищу Подземки, а цифра это порядковый номер символа в коде к убежищу. Красная линия периодически теряется, проходя под развалинами или кучами мусора, так что перечислим все 8 контрольных точек и символы написанные на них, итак это:

  1. Диск 7A – находится в парке “Бостон-Коммон”;
  2. Диск 4L – можно найти рядом с капитолием штата Массачусетс;
  3. Диск 2A – у старого кладбища Гранари;
  4. Диск 6O – можно найти у книжного магазина “Олд-Корнер”;
  5. Диск 3I – находится у Старого Капитолия;
  6. Диск 5R – этот диск можно найти у Фанел-Холл;
  7. Диск 8D – данный диск находится у дома Пола Ревира;
  8. Диск 1R – в конечной точке путешествия, у старой северной церкви.

Квесты Fallout 4: Дорогой свободы

Путем несложных подстановок, получаем код к убежищу Подземки: RAILROAD. Теперь необходимо войти в старую церковь и добраться до входа в убежище.

Ищем вход в убежище подземки

Внутри церкви главного героя очень негостеприимно встретят дикие гули, убив их продолжаем прохождение квеста “Дорогой свободы”, для этого двигаемся вправо от главного входа и ищем вход в подвал, при этом не забываем про гулей, их здесь много.

Пройдя через весь подвал, главный герой увидит диск, подобный тем, на которых были части кода, только на этом диске есть буквы и его можно вращать. На этом диске необходимо набрать код: RAILROAD. Делается это следующим образом, вращая диск выбираем сначала первую букву, после выбора нажимаем на центр диска и начинаем набор второй буквы, нажимаем на центр и так далее, пока не наберёте весь код. После успешного ввода кода, слева от вас будет открыт проход в стене, чтобы встретится с лидерами Подземки, вам необходимо идти туда.

Квесты Fallout 4: Дорогой свободы

Главного героя встретят лидеры Подземки: Дездемона и Дьякон со своей “свитой”, побеседовав с ними можно договориться о взаимовыгодном сотрудничестве и сразу же получить квест от Подземки, он будет называться “Агентурная работа”. На этом квест “Дорогой свободы” будет завершен.

Интересные факты

  • “Дорогой свободы” это еще и познавательный квест, дело в том что каждый диск с частью кода, расположен у какой-то достопримечательности города и рядом с диском обязательно есть стенд с описанием этой достопримечательности.

В данной статье мы постарались как можно подробнее описать прохождение квеста Дорогой свободы в Fallout 4, надеемся данная статья вам помогла. За положительную оценку статьи будем благодарны, заранее спасибо!


Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

10 − 7 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: