Квесты Fallout 4: “Достояние общественности”

“Достояние общественности” является необязательным для прохождения квестом игры Fallout 4. В ходе прохождения этого квеста, вы должны будете зачистить здание Бостонской публичной библиотеки от супермутантов.

Прохождение квеста “Достояние общественности”

Для получения данного квеста вам необходимо посетить магазин “Лавка Дэйзи”, который находится в локации Добрососедство. Находясь в магазине, найдите его владельца – гуля по имени Дэйзи и скажите ей что ищете работу. Немного подумав, Дэйзи расскажет вам о том, что публичную библиотеку Бостона захватили супермутанты, а эта библиотека важна для Дэйзи, потому что у нее много хороших воспоминаний связанно именно с этой библиотекой и воспоминания эти из “той” жизни, когда она еще была человеком.

Квесты Fallout 4: "Достояние общественности"

Дэйзи предложит вам уничтожить супермутантов, которые засели в публичной библиотеке бостона. Если эта работа вам по плечу, то соглашайтесь и тогда начнется квест “Достояние общественности”.

Это интересно: если вы согласитесь зачистить здание публичной библиотеки Бостона от супермутантов, Дэйзи попросит вас сдать за нее библиотечную книжку.

Задание #1: “Добраться до Бостонской публичной библиотеки”

Бостонская публичная библиотека расположена в юго-западном направлении от Добрососедства, совсем недалеко от Даймонд-сити, Тринити-тауэр и Хьюбрис Комикс. Дорога туда неблизкая и по пути вам могут встретится опасные враги, поэтому если вы решили прогуляться туда пешком, заранее подготовьтесь к такой прогулке, запаситесь стимуляторами и боеприпасами.

Квесты Fallout 4: "Достояние общественности"

Бостонская публичная библиотека имеет два входа, основной – через станцию метро “Копли” и запасной, который находится в юго-западной части здания. Оба входа заперты на замок “Среднего” уровня сложности.

Это важно: супермутанты встретятся вам сразу, как только вы войдете на станцию метро “Копли”, или в само здание библиотеки через запасной вход. Будьте к этому готовы.

Задание #2: “Вернуть просроченную книгу”

После того как вы попадете в здание библиотеки, вам сначала необходимо будет вернуть просроченную книгу, которую дала вам Дэйзи, сделать это можно через терминал возврата книг, ближайший к вам будет расположен на втором этаже библиотеки.

Квесты Fallout 4: "Достояние общественности"

Это важно: будьте осторожны, как только вы войдете в здании библиотеки, охранная система посчитает вас врагом и на вас нападут охранники протектроны. Для того чтобы они вам не мешались, вы можете отключить их через терминал управления охранной системы, так же там есть возможность отключения лазерных турелей.

Задание #3: “Уничтожить супермутантов в библиотеке”

После того как вы вернули просроченную книгу Дэйзи, можно заняться зачисткой здания библиотеки от супермутантов. Планомерно обходите все здание, помещение за помещением уничтожая всех.

Квесты Fallout 4: "Достояние общественности"

Задание #4: “Вернуться к Дэйзи”

После уничтожения супермутантов, возвращайтесь обратно в Добрососедство к Дэйзи для получения вашей награды. На этом квест будет завершен и вы сможете продолжить прохождение Fallout 4 или приступить к выполнению других необязательных квестов.

Квесты Fallout 4: "Достояние общественности"

Квест “Достояние общественности” является несложным и очень интересным квестов игры Fallout 4. Надеемся что данная статья помогла вам пройти данный квест или подтолкнула вас к его прохождению. Если у вас остались вопросы, то задавайте их в комментариях.


Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

2 × три =