Квесты Fallout 4: “Пивное бурление”

“Пивное бурление” – небольшой побочный квест игры Fallout 4, в рамках которого вы должны доставить торговцу Руфусу Рубинсу довоенный пивоваренный агрегат. Дело в том что Руфус недоволен качеством пива в его любимом баре и хочет это исправить.

Прохождение квеста “Пивное бурление”

Гуляя по Добрососедству, вы можете встретить приятного старичка Руфуса Рубинса, он работает ремонтником в отеле “Рексфорд” и помимо этого приторговывает различными товарами. В свободное от работы и торговли время, он любит посидеть и попить пивко в баре “Третий рельс”. В разговоре с вами Руфус будет жаловаться на качество пива в “Третьем рельсе”, по его словам, бармен качает это пиво напрямую из канализации.

Квесты Fallout 4: "Пивное бурление"

Руфус не из тех кто будет сидеть и терпеть неудобства, поэтому он предлагает вам работенку, найти и принести ему довоенный пивоваренный агрегат. По мнению Руфуса, такой агрегат будет варить отменное пиво, а ему для счастья больше ничего и не надо.

Возникает вопрос, откуда Руфус знает где можно раздобыть такой агрегат? Все просто, во время ремонта в отеле “Рексфорд”, Руфусу на глаза попались старые накладные, еще довоенного периода. Так вот по этим накладным получается, что отель заказал себе пивоваренный агрегат, но из-за начавшейся войны его не успели доставить. Руфус считает что этот агрегат все так же находится на месте и ожидает когда же его доставят покупателю и судя по всему этот аппарат все еще в рабочем состоянии.

Квесты Fallout 4: "Пивное бурление"

Если вы согласны помочь Руфусу, то он вам расскажет, что пивоваренный аппарат находится в подвале бара “Клевер”, который находится на востоке от Добрососедства. Вам необходимо выйти из города и двигаться в сторону Атлантик-авеню, добравшись до места ищите большую зеленую вывеску бара Клевер, ее сложно не заметить.

Задание #1: “Найти пивоваренный агрегат”

Путь до бара “Клевер” не близкий, но при этом не особо опасный. Проблемы начнутся когда вы доберетесь до бара, вокруг него да и в самом баре много рейдеров-мусорщиков, которыми руководит главарь Гафф.

Квесты Fallout 4: "Пивное бурление"

Перебив рейдеров, вам необходимо найти вход в подвал, где находится пивоваренный агрегат. Он представляет из себя переделанного протектрона по имени Бадди. Для того чтобы активировать Бадди, вам необходимо взломать “Сложный” пароль к терминалу управления. После этого Бадди выйдет из своей капсулы и вы можете решить, что делать дальше.

Квесты Fallout 4: "Пивное бурление"

Это интересно: Бадди является модернизированным протектроном серии “Собутыльник”. Он может быстро варить пиво и выдавать его “собутыльнику”, идеальный вариант для Руфуса.

Задание #2: “Отправить Собутыльника в отель “Рексфорд””

После того как Бадди оттестирует все свои системы, он выдаст вам тестовую порцию пива и попробовав ее вы встанете перед выбором: отдать Собутыльника Руфусу или оставить его себе. Если вы решите отправить его Руфусу в отель “Рексфорд”, то выберите данный пункт меню и переходите к следующему заданию.

Задание #3 (необязательное): “Оставить Собутыльника себе”

Вы можете не отдавать Бадди Руфусу и отелю “Рексфорд”, если собутыльник вам понравился, то просто отправьте его в любое свое поселение. Квест все равно будет считатся выполненным, вот только награды от Руфуса вы не получите.

Задание #4: “Проследовать за Собутыльником в отель “Рексфорд””

После того как Бадди получит команду направляться в отель “Рексфорд”, вы получите задание по его сопровождению, чтобы никакие бандиты не перехватили его по пути. Бадди движется очень медленно, поэтому пострелять вам придется, но Бадди будет вам помогать отстреливаться, как и любой протектрон этот пивоваренный агрегат вооружен.

Квесты Fallout 4: "Пивное бурление"

Это важно: если вы решите не сопровождать Бадди, а воспользоваться быстрым перемещением к отелю, то может возникнуть ситуация, когда Бадди застрянет в текстурах. В этом случае вытащить его без консольных команд будет невозможно.

Задание #5: “Получить у Руфуса вознаграждение”

После того как Бадди представится руководству отеля и займется работой, вам необходимо подайте к Руфусу и получить от него вашу награду. После этого квест будет считаться выполненным.

“Пивное бурление” является необязательным, но при этом очень интересным квестом Fallout 4. Ведь если не отдавать Бадди Руфусу, а оставить его себе, то в одном из ваших поселений появится свой пивоваренный аппарат, который не только будет выдавать вам охлажденное пиво, но и сможет поддержать беседу или рассказать анекдот. Так что хорошенько подумайте, стоит ли отдавать Бадди Руфусу.


Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: