Квесты Fallout 4: “Политическая симпатия”

Квесты Fallout 4: "Политическая симпатия"

“Политическая симпатия” небольшой повторяющийся квест игры Fallout 4, выполняемый для фракции Институт. В ходе прохождения данного квеста, вам нужно доставить донесение от агента Института – мэра Даймонд-сити, его куратору Джастину Айо.

Прохождение квеста “Политическая симпатия”

Данный квест можно получить у главы бюро робоконтроля Института Джастина Айо. Увидев вас, он попросит вас о помощи, нужно подняться на поверхность и забрать донесение от одного из агентов Института.

Квесты Fallout 4: "Политическая симпатия"

Окажется что мэр поселения Даймонд-сити является синтом и находясь на своем месте, он собирает важную для Институту информацию о событиях происходящих в Содружестве. Для того чтобы не подставить мэра Макдонаха, вы должны встретится с ним в каком-нибудь укромном месте и встреча должна быть обязательно с глазу на глаз.

Это важно: прохождение данного квеста немного испортит ваши отношения со всеми напарниками, кроме X6-88.

Задание #1: “Поговорить с мэром Макдонахом”

Со слов Джастина Айо, мэр Даймонд-сити будет ждать вас в своем офисе, поэтому вам нужно отправляться в Даймонд-сити и попытаться попасть к нему на прием. Сделать это будет несложно, просто в рабочее время подниметесь в башню в которой находится офис мэра и смело входите к нему в кабинет.

Квесты Fallout 4: "Политическая симпатия"

После того как вы скажете что вас прислал Джастин, мэр Макдонах перейдет к отчету. Он расскажет вам, что журналистка Пайпер подобралась к его тайне очень близко, Макдонах как может ставит ей палки в колеса, но вполне вероятно что скоро она узнает о том что мэр Даймонд-сити синт. Макдонах снова просит передать руководству свою просьбу о замене Пайпер на аналогичного синта.

Помимо этого, в донесении мэра будет информация о предполагаемом местонахождении штаб-квартиры Подземки, жалоба на гуля Хэнкока, который является мэром Добрососедства и подрывает авторитет Макдонаха, а так же размышления Макдонаха по поводу слухов о том что Братство Стали вернулось в Содружество.

Задание #2: “Отнести донесение мэра Джастину Айо”

После получения донесения от мэра Макдонаха, вам необходимо вернуться в Институт и отдать донесение Джастину Айо.

Квесты Fallout 4: "Политическая симпатия"

На этом квест “Политическая симпатия” считается законченным и вы сможете продолжить свое прохождение игры Fallout 4.

Это интересно: через некоторое время вы можете снова получить данный квест, для того чтобы доставить новое донесение от мэра Даймонд-сити. Вот только ничего нового в этом донесении не будет, да и диалоги тоже не изменятся.

“Политическая симпатия” небольшой побочный квест игры Fallout 4 для Института, проходить его необязательно, но для галочки это сделать все таки нужно! Удачи вам в ваших странствиях по Содружеству!


Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 1
  1. mfc-site.ru

    А если хотите хоррора несколько иного сорта, не забудьте осмотреть раскопки Данвича чуть западнее музея. Вы же не думаете, что это место назвали в честь одной из важнейших лавкрафтовских достопримечательностей просто так? Если вы бывали в Данвич-Билдинг в Fallout 3, то представляете, что это значит. Правда, многого не ждите.

Добавить комментарий

16 + четыре =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: