Квесты Fallout 4: Пропавший патруль

Квесты Fallout 4: Пропавший патруль

Квест “Пропавший патруль” – является необязательным квестом, выполняемым для фракции Братство Стали в фантастической игре Fallout 4. Данный квест можно получить как до прибытия дирижабля “Придвен”, так и после его прибытия.

Для удобства воспользуйтесь кратким содержанием:

  1. Информация о квесте “Пропавший патруль”;
  2. Где получить квест “Пропавший патруль”?
  3. Прохождение квеста “Пропавший патруль”.

Информация о квесте “Пропавший патруль”

История этого квеста такова: как известно, первоначально силы Братства Стали в Содружестве были не велики, а по начало их не было вовсе. В то время, а было это около трех лет назад, руководители Братства Стали, направили в Содружество отряд, целью которого был сбор разведданных, что бы на основании них принимать решение, каким отрядом выдвигаться Братству Стали в Содружество.

Квесты Fallout 4: Пропавший патруль

Отряд пропал и только сейчас, у руководства дошли руки до их поиска (при условии что руководство уже прибыло в Содружество), и то это явно не спасательная операция, ведь все таки 3 года прошло. Вам придется узнать по какой причине был уничтожен данный отряд. Вот какой квест Братства Стали, придется выполнить главному герою.

Где получить квест “Пропавший патруль”?

Квест “Пропавший патруль” можно получить несколькими способами. Если главная ударная сила Братства Стали – дирижабль “Придвен” еще не прибыл, то для того что бы начать прохождение квеста Братства Стали “Пропавший патруль”, необходимо приблизиться к одному из трех аварийных маяков, оставшихся от отряда. Искать их следует в следующих местах:

  • Что бы поймать сигнал первого маячка, идите в южном направлении от зданий “Мед-Тек Рисерч”;
  • Следующий маячок, можно запеленговать у спутниковой антенны Ривер-Бич;
  • И последний маячок на тренировочной площадке нац. гвардии;

Квесты Fallout 4: Пропавший патруль

Если же дирижабль “Придвен” уже прибыл, то для получения данного квеста, нужно обратиться к паладину Дансу или же к пилот-капитану Келсу.

Прохождение квеста “Пропавший патруль”

Для прохождения квеста “Пропавший патруль”, нужно последовательно добраться до всех трех аварийных маяков и обнаружить там тела рыцарей Братства стали, это будут рыцари: Эстлин, Вархэм и скриптор Фарис. На телах этих членов Братства Стали буду голографические диски, прослушав которые вы будете знать где искать следующего рыцаря, а значит будете быстрее продвигаться к финальной точке квеста.

После того как главный герой соберет все 3 голографических диска, станет понятно что следующей точкой в поиске будет разведбункер Тэта, где к своему удивлению, главный герой встретит руководителя уничтоженной разведгруппы, паладина Брэндиса.

Квесты Fallout 4: Пропавший патруль

Если дирижабль “Придвен” еще не прибыл, то на этом квест будет завершен, в противном случае у главного героя появится возможность попробовать уговорить паладина Брэндиса вернуться в Братство Стали, а для того что бы квест завершился, нужно будет вернуться к лицу, которое выдало данное задание.

Квесты Fallout 4: Пропавший патруль

В данной статье мы постарались кратко описать прохождение квеста “Пропавший патруль” в Fallout 4, надеемся что данной информации вам хватило, что бы пройти данный квест, если же у вас остались вопросы, то пишите их в комментарии.


Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

два − один =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: