Квесты Fallout 4: “Роковые яйца”

Квесты Fallout 4: "Роковые яйца"

“Роковые яйца” – не обязательный квест компьютерной игры Fallout 4, в ходе прохождения которого вы расследуете таинственную пропажу группы наемников в районе локации “Музей ведьм Салема”.

Прохождение квеста “Роковые яйца”

Гуляя по просторам содружества, вы можете подслушать разговор случайных персонажей, речь в котором будет идти о музее ведьм Салема, или самому наткнуться на эту локацию. В любом случае, в вашем Пип-бое в категории “Задания“, разделе “Разные” появится задание “Осмотреть Музей ведьм Салема“. Советуем вам отправится в эту локацию, поверьте, будет интересно!

Квесты Fallout 4: "Роковые яйца"

Это важно: локация “Музей ведьм Салема” находится восточнее локаций “Дыра Хьюго” и “Данвичские бурильщики”.

Задание #1: “Осмотреть Музей ведьм Салема”

Попав в эту локацию, идите по карте в направлении маркера, он будет вам указывать на тело рядового Харта. В его инвентаре вы можете найти “голозапись рядового Харта”. Вам нужно ее забрать себе.

Квесты Fallout 4: "Роковые яйца"

Задание #2: “Прослушать голографическую запись рядового Харта”

Из записи станет ясно, что рядовой состоял в группе стрелков. По сути они были наемниками, выполняли разную работу за деньги. В этот раз они доставляли груз из Линн-Вудс для какого-то робота-дворецкого по имени Веллингем. Но на беду этого отряда, за ними увязалось какое-то чудовище, от которого они постарались скрыться в музее.

Квесты Fallout 4: "Роковые яйца"

Что это за чудовище, из записи непонятно, но становится понятно, что груз, который они должны были доставить Веллингему представляет из себя небольшой чемоданчик.

Задание #3: “Осмотреть музей”

Для того чтобы до конца разобраться в ситуации, вам необходимо осмотреть музей. Вдруг вам удастся обнаружить останки наемников, или их груз. Но если они спаслись то вы ничего не обнаружите, но все таки попытаться стоит.

Попасть в музей через главный вход не получится, он закрыт и его открыть невозможно. Попасть внутрь можно через подвал, ближайший вход в него как раз находится рядом с телом рядового Харта.

Квесты Fallout 4: "Роковые яйца"

В подвале будет страшновато, вы будете слышать как на первом этаже, прямо над вами, ходит кто-то тяжелый. С потолка будет сыпаться пыль, перекрытия будут трещать под весом монстра, который ходит наверху. В одном месте, вы увидите дырку в потолке, а над дыркой труп стрелка, но как только вы захотите осмотреть его, монстр который ходит наверху схватит труп и утащит его подальше. Очень страшно, но вам нужно подняться на первый этаж, чтобы осмотреть музей. Ведь уже становится понятно, что наемники не смогли покинуть музей и груз скорее всего все еще в музее.

Квесты Fallout 4: "Роковые яйца"

Как только вы доберетесь до места, отмеченного на карте, на вас выскочит монстр, которого вы слышали – это дикий коготь смерти. Смертельно опасный монстр, от которого сложно убежать, поэтому постарайтесь побыстрее его убить. После этого продолжайте осмотр музея. Добравшись до туалета, вы найдете много разбитых яиц когтя смерти и труп сержанта Ли, а рядом с трупом его голографическую запись.

Это интересно: хоть коготь смерти и агрессивен, но для прохождения данного квеста убивать его не обязательно.

Задание #4: “Прослушать голографическую запись сержанта Ли”

Из содержания голографической записи сержанта Ли, вам станет понятно что отряд наемников перевозил заказчику яйца когтя смерти. Их выкрали прямо из гнезда, поэтому коготь смерти и преследовал их до конца. Правда рядовые исполнители ничего не знали о содержимом их груза.

Задание #5: “Забрать яйцо”

Прослушав последние минуты жизни сержанта Ли, подберите уцелевшее яйцо когтя смерти. После этого вы можете покинуть музей ведьм Салема через парадный вход.

Квесты Fallout 4: "Роковые яйца"

Задание #6: “Вернуть яйцо в гнездо или передать его заказчику”

После того как яйцо окажется у вас, вы встанете перед выбором, что же делать дальше. Вы можете или вернуть яйцо в гнездо когтей смерти, или доставить его заказчику – роботу-дворецкому Веллингему. Конечно ваше решение будет зависеть от награды, а она будет следующая:

  • Доставить яйцо заказчику. Веллингема вы можете найти в Даймонд-сити за стойкой Колониального бара. В награду вы получите максимум 500 крышек и рецепт “когтя смерти Веллингема”.
  • Вернуть яйцо в гнездо. Гнездо находится в северо-западном направлении от Линн-Вудс. В награду вы получите мощное оружие для ближнего боя – “перчатка когтя смерти”.

Так что выбирайте сами. Есть конечно варианты, когда можно получить и перчатки и деньги, но в таких случаях иногда появляются баги, поэтому лучше не рисковать. Какой вариант развитий событий вы бы не выбрали, квест завершится и вы сможете дальше проходить Fallout 4.

“Роковые яйца” довольно интересный и непростой квест игры Fallout 4. Пройти его стоит хотя бы ради награды, ведь перчатка когтя смерти уникальное оружие.


Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

15 − 3 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: