Квесты Fallout 4: “Срочная доставка”

“Срочная доставка” – это несложный побочный квест игры Fallout 4, в ходе которого вы должны будете отбить у рейдеров товар, который они похитили у семьи Кэботов.

Прохождение квеста “Срочная доставка”

Искать этот квест вам не понадобится, он сам найдет вас. Гуляя по просторам Fallout 4, в какой-то момент вы можете встретить сурового гуля Эдварда Дигана, который предложит вам работать на него, а точнее на семью Кэботов, которую он представляет.

Квесты Fallout 4: "Срочная доставка"

Диган нашел вас и удостоверился что вы подходите для этой работы, остальную информацию по квесту вы можете получить у Джека Кэбота, с которым вам необходимо встретится.

Это важно: встреча с Эдвардом Диганом не всегда проходит по одному сценарию, это зависит от того посещали вы локацию “Психиатрическая больница “Парсонс”” или нет. Если посещали, то при встрече Диган предупредит вас, что вы влезли на чужую территорию и помешали бизнесу Кэботов. Если вы эту локацию не посещали, то Диган может вас встретить в следующих локациях: бар “Скамейка запасных” в Даймонд-сити, бар “Третий рельс” в Добрососедстве, в “Колониальном баре” городка Даймонд-сити и в локации “Банкер-Хилл”. Во время этой встречи он предложит вам поработать на Кэботов.

Задание #1: “Поговорить с Джеком Кэботом”

Дом Кэботов поразительно отличается от остальных домов Бостона, во-первых он прекрасно сохранился, на нем нет следов прошедшей войны, он прекрасно сохранился. Во-вторых он очень хорошо охраняется, на подходе к дому Кэботов вы увидите охрану этого дома, это мистер-помощник и робот-охранник, которые не позволят вам пробраться в дом без приглашения.

Квесты Fallout 4: "Срочная доставка"

Попасть в дом можно поговорив по интеркому, вам скажут что давно вас ждут и предложат войти в дом. Чтоб я так жил! Именно такую фразу вы произнесете увидев дом изнутри, если снаружи он выглядит прекрасно, то внутри еще лучше. Очень красивая обстановка, которая говорит о том, что владелец дома не бедствует, совсем не бедствует. Кстати внутри вас встретит Эдвард Диган и проводит до Джека Кэбота.

Квесты Fallout 4: "Срочная доставка"

Джек окажется увлеченным ученым, который верит в существование древних цивилизаций, которые были более могущественны чем люди в данный момент времени. При этом он расскажет, что любит знакомится со всеми людьми, которые работают на него, есть у него такая слабость. После знакомства, он уйдет в свою лабораторию, а “брифинг” продолжит Эдвард Диган.

Со слов Дигана, из психиатрической больницы “Парсонс”, которую контролирует семья Кэботов, в этот особняк был отправлен курьер с важным грузом. Что это за груз вас не должно волновать, главное что вам необходимо знать, это то, что курьер не добрался до места назначения. Охрана психиатрической больницы слышала выстрелы вдалеке, возможно это связанно с пропажей курьера. Вам необходимо вернуть пропавший груз.

Задание #2: “Поговорить с начальником охраны”

Для начала вам необходимо поговорить с начальником охраны психиатрической больницы “Парсонс”, которую зовут Мария, она подскажет вам с чего начать поиски груза.

Квесты Fallout 4: "Срочная доставка"

Мария расскажет вам, что они своими силами провели небольшое расследование и узнали что на курьера напали рейдеры, которые базируются на территории старой маслобойни “Парсонс”. К сожалению курьер не пережил нападение рейдеров. Поэтому отправляйтесь туда и заберите груз, а заодно и отомстите за курьера.

Задание #3: “Забрать посылку”

Старая маслобойня “Парсонс” находится на севере от психиатрической больницы. Дорога не длинная и по пути туда вам не должны встретится серьезные враги.

Квесты Fallout 4: "Срочная доставка"

Внутри маслобойни окажется несколько слабых рейдеров, перестрелять их будет несложно. После этого вы можете забрать “важный груз”, который вас отправили искать. Этим грузом окажется какая-то “Таинственная сыворотка”. Берем ее и идем к нанимателю.

Задание #4: “Отнести сыворотку в дом Кэботов”

Попав в дом Кэботов, вы станете свидетелем нелегкого разговора Джека с его мамой, она будет упрекать его в том, что он не хочет отправить своих наемников на поиски своей сестры. Внимательно послушайте весь разговор, ведь поиски сестры Джека возможно станет вашим следующим заданием. После этого подойдите к Эдварду Дигану и отчитайтесь о выполнении задания.

Квесты Fallout 4: "Срочная доставка"

На вопрос, нашли вы груз или нет, вы можете соврать и оставить сыворотку себе, квест все равно будет засчитан. Но вы можете ответить честно и отдать сыворотку, чтобы не портить отношения со своим нанимателем. В любом случае квест будет завершен.

“Срочная доставка” очень интересный побочный квест игры Fallout 4, который открывает вам возможность выполнять квесты для семьи Кэботов, а у них очень интересные квесты, с очень хорошими наградами.


Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: