Квесты Fallout 4: “Стратегическое мышление”

Квесты Fallout 4: "Стратегическое мышление"

“Стратегическое мышление” – это очередной сюжетный квест игры Fallout 4, в случае если вы выбрали прохождение за Братство Стали. В ходе данного квеста вы должны уничтожить всех лидеров организации Подземка.

Прохождение квеста “Стратегическое мышление”

После выполнения квеста “Слепое предательство”, в котором все узнают что паладин Данс синт, вам снова необходимо вернуться на дирижабль Придвен, конечно если вы хотите продолжить прохождение игры Fallout 4 за Братство Стали.

Квесты Fallout 4: "Стратегическое мышление"

Итак, доложившись старейшине Мэксону, вы завершаете предыдущий квест и начинаете следующий. О нем вы знаете на данный момент немного, только лишь то, что прежде чем атаковать Институт, нужно уничтожить еще кого-то. Более подробную информацию вы можете узнать на капитанском мостике дирижабля Придвен у пилота-капитана Келса.

Задание #1: “Поговорить с пилотом-капитаном Келсом”

Двигаемся на капитанский мостик, там вы сможете найти Келса и узнать свое следующее задание. Оказывается, по мнению аналитиков Братства Стали, прежде чем уничтожать Институт, Братство должно уничтожить Подземку.

Квесты Fallout 4: "Стратегическое мышление"

Причина, почему эта организация считается опасной в том, что их интересы часто сталкиваются и маленькая Подземка часто выходит из этих столкновений победителем. Посудите сами, Подземка использует в своей деятельности партизанскую тактику, часто мешает Братству Стали, помогает синтам бежать из Института. Для Братства Стали этого достаточно, чтобы подписать смертный приговор этой организации.

Аналитики Братства Стали предлагают не вылавливать членов Подземки по всему Содружеству, а уничтожить пятерых лидеров этой организации. Обезглавленная Подземка не будет представлять угрозы.

Это интересно: кроме этого, для вас есть дополнительное задание. До высших чинов Братства дошли слухи, что у Подземки имеется ПАМ – Предсказательная Аналитическая Машина, мощный компьютер, который может проводить сложные тактические и аналитические расчеты.Так вот, вы должны попытаться доставить ПАМ на Придвен, но если не получится, то уничтожить.

Задание #2: “Войти в Старую Северную церковь”

После получения вводной, вы должны отправиться к зданию Старой Северной церкви, где вас уже поджидает штурмовая группа, в составе которой вы будете атаковать штаб-квартиру Подземки. И кстати по сведениям разведки, в самой церкви находится один из лидеров Подземки – доктор Каррингтон.

Задание #3: “Убить доктора Каррингтона”

Едва вы войдете в здание церкви, то увидите, что ваша штурмовая группа уже ведет бой с членами Подземки, вам же нужно найти доктора Каррингтона и убить его.

Квесты Fallout 4: "Стратегическое мышление"

Сделать это не сложно, доктор сам выбежит на вас с оружием в руках, но это ему не поможет, что может сделать обычный доктор, против обученного боевика, итог закономерен.

Задание #4: “Сломать дверь, ведущую на нижние уровни”

Теперь вам нужно попытаться сделать проход, который провел бы в саму штаб-квартиру Подземки, где скорее всего собрались все 4 оставшихся лидера этой организации. Для этого вам нужно спустится в подвал церкви, прогуляться по запутанным катакомбам и найти дверь ведущую в штаб-квартиру Подземки.

Квесты Fallout 4: "Стратегическое мышление"

Естественно все это время на вас будут нападать агенты этой организации, а взломать дверь в штаб-квартиру самостоятельно вы не сможете. Но для этого у вас будут подрывники Братства Стали, которые аккуратно взорвут дверь. После этого вы можете приступать к зачистке штаб-квартиры.

Задание #5: “Убить Глорию, Техника Тома, Дьякона, Дездемону”

Вот список лиц, которых вы должны уничтожить в-первую очередь во время зачистки штаб-квартиры Подземки:

  • Техник Том;
  • Дьякон;
  • Дездемона;
  • Глория.

Уничтожив данных лиц, вы сможете перейти к следующему заданию. Кстати даже с поддержкой боевиков Братства Стали, легко вырезать штаб-квартиру Подземки не получится, они будут ожесточенно сопротивляться.

Квесты Fallout 4: "Стратегическое мышление"

Задание #6: “Перепрограммировать или уничтожить ПАМ”

После уничтожения лидеров Подземки, вам нужно выполнить второе свое задание, а именно попытаться перепрограммировать ПАМ. Найти его вы сможете в самой дальней комнате. ПАМ представляет из себя человекообразного робота. К сожалению во время нападения на штаб-квартиру, лидеры Подземки успели заблокировать ПАМ, поэтому пообщаться с ним не получится.

Квесты Fallout 4: "Стратегическое мышление"

Рядом на столике стоит терминал управления ПАМ, но и он не поможет вам, потому что доступ к нему предоставляется только единице, обозначенной как подземка-альфа. Вот тут вам и нужно вспомнить про голодиск, который вам выдали на дирижабле Придвен во время инструктажа. Этот голодиск должен взломать программу безопасности ПАМ.

Квесты Fallout 4: "Стратегическое мышление"

Для того чтобы воспользоваться голодиском, нужно войти в терминал и не выбирая пунктов меню, нажать клавишу “R” выбрать необходимый голодиск и он будет загружен. После этого вам остается только дождаться, когда система безопасности ПАМ будет взломана.

Задание #7: “Доложиться пилоту-капитану Келсу”

После этого вам необходимо вернуться на борт дирижабля Придвен и доложить о выполнении всех заданий данного квеста пилоту-капитану Келсу.

Квесты Fallout 4: "Стратегическое мышление"

Он будет доволен и скажет что Братство Стали с вашей помощи стало еще на шаг ближе к выполнению своей основной задачи – уничтожению Института. На этом данный квест будет завершен и начнется следующий сюжетный квест, который называется “Военная добыча”.

“Стратегическое мышление” – это достаточно интересный квест Fallout 4, выполняемый за Братство Стали. Изначально сложно было представить, что Братство Стали решатся на такой шаг – уничтожение Подземки, не их это уровень. Все таки уровень Подземки намного меньше чем уровень Института, но они мешались и были уничтожены.


Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

девятнадцать − 18 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: