Квесты Fallout 4: “Сюжет века”

“Сюжет века” – является необязательным квестом игры Fallout 4. В ходе данного квеста вы знакомитесь с миловидной журналисткой Даймонд-сити и даете интервью для ее газеты.

Прохождение квеста “Сюжет века”

В ходе прохождения игры Fallout 4, в поисках своего сына Шона, главный герой направляется в поселение Даймонд-сити, надеясь узнать там больше информации и получить помощь. На входе в поселение главный герой встретит журналистку Пайпер Райт, которая будет ругаться с охранником по интеркому. Дело в том что Пайпер хочет пройти в поселение, а охранник не пускает ее ссылаясь на приказ мэра.

Квесты Fallout 4: "Сюжет века"

Дело в том, что Пайпер является журналисткой собственной газеты “Общественные события” и недавно вышел выпуск ее газеты с разгромной статьей, которая очень не понравилась мэру города и заставила заволноваться всех местных жителей. Увидев вас, Пайпер предложит вам обмануть охранника, чтобы он пропустил вас в город и ее вместе с вами. Но на входе ее уже будет ожидать мэр города, который начнет перепалку с журналисткой.

Это интересно: узнать больше информации о Пайпер Райт вы можете из данной статьи: “Персонажи Fallout 4: Пайпер“.

Вы можете просто понаблюдать за этим представлением со стороны, можете поучаствовать. Главное что по итогу перепалки, Пайпер предложит вам посетить ее и дать интервью для газеты. С этого момента и начнется квест “Сюжет века”.

Квесты Fallout 4: "Сюжет века"

Это важно: квест “Сюжет века” хоть и не является обязательным для прохождения игры, но он очень важен, ведь именно по результатам данного квеста, Пайпер может стать вашим напарником.

Задание #1: “Добраться до офиса Пайпер”

Для того чтобы почувствовать себя “медийной персоной”, вам необходимо найти здание редакции газеты “Общественные события”, оно расположено на первом уровне Даймонд-сити, недалеко от рынка. Идите по маркеру, заблудится в Даймонд-сити сложно.

Задание #2: “Поговорить с Пайпер”

Попав внутрь, вы сразу увидите Пайпер, которая очень обрадуется вашему приходу, ведь она сразу поняла что вы являетесь выходцем из убежища и это очень интересная тема для очередной статьи.

Квесты Fallout 4: "Сюжет века"

Пайпер хочет рассказать читателям историю человека из убежища, вашу историю, поэтому она предлагает вам ответить на несколько вопросов. При этом Пайпер сразу говорит вам о том, что если вы захотите, она будет сопровождать вас и помогать в поисках сына. То есть станет вашим напарником. Так что, не задумываясь соглашайтесь и отвечайте на несложные вопросы интервью.

Квест “Сюжет века” является важным квестом игры Fallout 4, несмотря на то, что этот квест не обязателен для прохождения. Все дело в том, что по результатам данного квеста, Пайпер Райт станет вашим напарником, и тем самым немножко облегчит вам прохождение игры. Ну и помимо этого вы получите немного опыта практически не за что, ведь ни каких усилий, для прохождения этого квеста, прикладывать не надо.


Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

двадцать − пятнадцать =