Квесты Fallout 4: “Тайна дома Кэботов”

“Тайна дома Кэботов” является последним квестом, который вы можете выполнить для семьи Кэботов, в игре Fallout 4. В ходе прохождения этого квеста, вы узнаете главную тайну данного семейства.

Прохождение квеста “Тайна дома Кэботов”

Вернувшись в дом Кэботов, после выполнения квеста “Эмоджен и ее любовник”, вы увидите интересную картину, Джек Кэбот и его мать, будут переговариваться с Эдвардом Диганом по радиостанции. Послушав их беседу, вы поймете, что на психиатрическую больницу “Парсонс”, где судя по всему находится тайная лаборатория Джека Кэбота и где создается таинственная сыворотка, которая останавливает старение, напали рейдеры. Это не удивительно, рейдеры нападают на больницу часто, но обычно их всегда останавливает внешняя охрана больницы, однако в этот раз рейдерам удалось прорваться в само здание больницы.

Квесты Fallout 4: "Тайна дома Кэботов"

Далее вы услышите как Джек Кэбот отдаст Эдварду приказ обеспечить безопасность Лоренцо, однако из разговора Джека и его матери, станет понятно, что Лоренцо в больнице находится в статусе пленника и он как-то связан с созданием таинственной сыворотки. После окончания разговора, Джек подойдет к вам и предложит помочь ему с отражением нападения на психиатрическую больницу.

Это интересно: Джек заинтересован в вашей помощи, поэтому он откроет вам тайну сыворотки. Как вы и предполагали, она останавливает старение, по словам Джека, его семья прожила уже больше 400 лет. Однако если использовать неразбавленную сыворотку, а именно она была похищена в квесте “Срочная доставка”, она увеличит силу и защитит от любого вида физического урона. Это объясняет почему рейдеры, обычно слабые, смогли прорваться через внешнюю охрану больницы.

Задание #1: “Встретиться с Джеком у психиатрической больницы “Парсонс””

Для того чтобы добиться вашей лояльности, Джек расскажет вам всю правду о сыворотке. Его отец был раньше археологом и смог найти таинственный артефакт древней цивилизации, он занялся его изучением, но артефакт изменил его и сделал безумным. Джек попытался помочь отцу, проведя ряд экспериментов, он сделал поразительное открытие, сыворотка, основой которой стала кровь его отца, останавливала старение. С этих пор отец Джека является пленником своей семьи, а они из его крови делают сыворотку и собираются жить вечно. Как вы уже наверное догадались, отца Джека зовут Лоренцо.

Квесты Fallout 4: "Тайна дома Кэботов"

Так же по словам Джека, Лоренцо приобрел сверхъестественные способности, огромную силу, защиту от физического урона и способности к телекинезу. Так что он очень опасен и безумен и поэтому вам необходимо остановить рейдеров, чтобы они случайно не выпустили его.

Перед выходом Джек посоветует вам подготовится к тяжелому бою и во время визита в больницу посоветует вам слушаться его, ведь если рейдеры выпустили Лоренцо, то как его остановить знает только Джек.

Дальше вам необходимо выйти из дома Кэботов и побежать вместе с Джеком к психиатрической больнице. По пути Джек вам будет рассказывать про своего отца и то как влияет на него артефакт древней цивилизации.

Это интересно: вы можете не бежать всю дорогу вместе с Джеком, а можете воспользоваться быстрым перемещением и встретится с ним уже у больницы.

Задание #2: “Помочь Джеку добраться до кабинета”

После того как вы добрались до больницы, Джек попросит вам помочь ему добраться до его кабинета. Вы все вместе заходите в здание больницы и бежите в его кабинет, по ходу отстреливая кучу рейдеров. Добравшись до кабинета, вы увидите раненного Эдварда Дигана.

Квесты Fallout 4: "Тайна дома Кэботов"

Он скажет Джеку что смог выполнить его приказ и не дал рейдерам попасть в подвал, Эдвард спустил лифт в подвал и отключил его. Дальше он отстреливал рейдеров, пока они от него не отстали. Джек подойдет к своему рабочему терминалу и по данным из него узнает, что рейдеры воспользовались обходным путем и все таки попали в подвал, но еще не успели вскрыть защитное поле камеры, в которой находится Лоренцо. Вам необходимо поторопиться, чтобы добраться до Лоренцо раньше рейдеров. Забег продолжается!

Это важно: в этом кабинете на столе находится пупс “Харизма”, не забудьте его забрать.

Задание #3: “Помочь Джеку добраться до подвала”

Продолжаем забег по больнице, помогая Джеку добраться до подвала. На вашем пути вам встретится множество рейдеров, среди которых будут психи, убийцы, берсерки и даже легендарные рейдеры.

Квесты Fallout 4: "Тайна дома Кэботов"

В итоге Джек приведет вас к старому служебному лифту, который еще будет работать. Это единственный способ добраться до подвала, где находится камера Лоренцо и куда пробрались рейдеры, пытающиеся его освободить.

После того как лифт остановится и вы выйдете из него, вы попадете в комнату управления, из которой будет видна камера Лоренцо и рейдеров, которые пытаются отключить абремалиновое поле камеры Лоренцо.

Квесты Fallout 4: "Тайна дома Кэботов"

Пока Джек будет искать способ попасть в помещение с камерой, для того чтобы остановить рейдеров, вы сможете послушать его разговор со своим отцом. Лоренцо будет уверен что скоро выйдет на свободу, он расскажет Джеку что артефакт сделал его еще сильнее и если Джек освободит его, то Лоренцо научит его всему тому, что узнал сам. Таким образом, по словам Лоренцо, Джек станет очень могущественным человеком.

Задание #4: “Помешать рейдерам освободить Лоренцо Кэбота”

Джек попытается открыть двери, которые ведут в помещение с камерой, но окажется что рейдеры их заблокировали и он может открывать их всего по одной, поэтому он останется у пульта управления, а вам нужно пройти все двери и помешать рейдерам освободить Лоренцо, сделать это можно только убив их.

Квесты Fallout 4: "Тайна дома Кэботов"

В помещении с камерой в которой находится Лоренцо вас встретят рейдеры, командует которыми мощный тип по кличке Левша, он и будет самым опасным врагом.

Это важно: кстати с тела Левши можно взять 4 таинственных сыворотки.

Задание #5: “Убить или освободить Лоренцо Кэбота”

После того как вы убьете всех рейдеров с вами заговорит Джек и его отец Лоренцо. Первый будет уговаривать вас переключить генераторы абремалинового поля в режим ручного управления, в этом случае он сможет наполнить камеру Лоренцу смертельным зета-излучением. Отец будет уговаривать вас освободить его, настаивая на том, что его сын безумен.

Квесты Fallout 4: "Тайна дома Кэботов"

Вам нужно принять решение: убить Лоренцо, или освободить его. Если вы его убьете, то в дальнейшем вы получите от Джека уникальное оружие “Пистолет Лоренцо”. Если вы освободите отца Джека, то в дальнейшем вы можете поучаствовать в убийстве всех членов семьи Кэботов, кто был причастен к заточению Лоренцо. За это он будет постоянно выдавать вам по одному экземпляру таинственной сыворотки.

Так что взвесьте все “за” и “против” и примите решение. В данной статье мы рассмотрим вариант с убийством Лоренцо. Для этого вам необходимо перевести 4 рубильника генератора абремалинового поля в ручной режим. После того как вы это сделаете, камера Лоренцо Кэбота наполнится смертельным излучением и он умрет.

Это важно: в камере Лоренцо вы можете найти выпуск журнала “Массачусетский хирургический”.

Квесты Fallout 4: "Тайна дома Кэботов"

Это интересно: даже если вы освободите Лоренцо, в дальнейшем у вас еще будет возможность “сменить сторону” в этом противостоянии. Только при этом помните, Лоренцо очень опасный и сильный противник.

Задание #6: “Поговорить с Джеком Кэботом”

После убийства Лоренцо вам необходимо поговорить с Джеком, он скажет вам, что вы сделали все правильно, ведь еще до своего заточения Лоренцо был настоящим монстром, а сейчас, под воздействием артефакта, он стал еще опаснее. Если бы вы его освободили, он бы убил и вас и Джека, а потом уничтожил бы всю семью Кэботов.

На этом квест будет завершен и Джек заплатит вам за помощь ему. Если вы в этот момент напомните ему, что награда за эту помощь не очень велика, то Джек скажет вам зайти к нему через недельку. Он почти разобрался в том, как действует артефакт и сможет на его основе сделать мощное оружие, которое и отдаст вам в награду за помощь ему.

“Тайна дома Кэботов” является очень интересным квестом игры Fallout 4, с интересной развязкой и хорошей наградой. Поэтому советуем вам в обязательном порядке пройти его.


Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

17 − 8 =