Квесты Fallout 4: “Фокус с исчезновением”

“Фокус с исчезновением” является необязательным квестом компьютерной игры Fallout 4. В ходе выполнения данного квеста, вы помогаете детективному агентству Ника Валентайна, расследовать исчезновение Эрла Стерлинга.

Прохождение квеста “Фокус с исчезновением”

В этом квесте вы должны помочь Нику Валентайну в расследовании пропажи Эрла Стерлинга. О пропажи этого человека заявил владелец бара “Скамейка запасных” Вадим Бобров, он заметил что Эрл уже давно не появляется на работе. Сначала Вадим заявил о пропаже в службу безопасности Даймонд-сити, но они не стали начинать расследование. После этого Вадим обратился в детективное агентство Ника Валентайна.

Квесты Fallout 4: "Фокус с исчезновением"

Сама по себе пропажа Эрла не вызывает подозрений, ведь он мог уехать по делам в другой город, найти подружку и зависнуть у нее, не криминальных причин пропажи человека может быть много. Но по Даймонд-сити ходят слухи что Институт похищает людей и поэтому пропажа Эрла выглядит все таки подозрительно.

Как получить квест: для того чтобы начать квест “Фокус с исчезновением”, вы можете поговорить с секретаршей Ника Валентайна или ознакомится с папкой “Дело Эрла Стерлинга” в офисе Ника Валентайна, эта папка лежит на его столе.

Квесты Fallout 4: "Фокус с исчезновением"

Задание #1 (необязательное): “Раздобыть ключ от дома Эрла Стерлинга”

Если вы не хотите конфликтов с охраной Даймонд-сити, вскрывая дом Эрла Стерлинга, то отправляйтесь к братьям Бобровым в бар “Скамейка запасных”, скорее всего у них есть запасной ключ от дома Эрла.

Квесты Fallout 4: "Фокус с исчезновением"

Если вы поговорите с владельцем “Скамейки запасных” Вадимом Бобровым, то он расскажет вам что Эрл работает у него барменом, сам по себе он тихий человек, которому катастрофически не везет с женщинами и да, Вадим забыл отдать ключ от дома Эрла Нику Валентайну.

Задание #2: “Обыскать дом Эрла Стерлинга”

Получив ключ, вам необходимо отправится к дому Эрла Стерлинга и обыскать его, чтобы понять причину исчезновения этого человека. В-первую очередь вам стоит обратить свое внимание на больничные квитанции, которые валяются на полу, рядом с правой ножкой дивана. Если эти квитанции просмотреть, то вы увидите квитанцию из больницы “Мега-хирургия” от доктора Крокера. В ней сказано, что операция по изменению лица Эрлу Стерлингу, будет проведена после внесения оплаты.

Квесты Fallout 4: "Фокус с исчезновением"

Задание #3: “Осмотреть центр “Мега-хирургия”

Это очень странно, получается что Эрл Стерлинг решил исчезнуть сам, изменив внешность. Об этом нужно узнать поподробнее, поэтому вам необходимо посетить центр “Мега-хирургия” и узнать судьбу Эрла.

Больница “Мега-хирургия” находится в Даймонд-сити, поэтому далеко бежать вам ненужно. На входе в больницу вы увидите доктора Суна, которому вы можете задать вопросы относительно Эрла и квитанции из его дома. Доктор Сун подтвердит что эта квитанция от доктора Крокера, но окажется что он не успел провести операцию, потому что Эрл не внес последний платеж и исчез. Поэтому первичные доводы о том, что Стерлинг исчез после изменения внешности не верны.

Задание #4 (необязательное): “Раздобыть ключ от подвала больницы”

По словам доктора Суна, доктор Крокер сейчас находится в подвале больницы. Так как он скорее всего последний, кто видел Эрла Стерлинга, вам необходимо с ним поговорить. Но подвал заперт и взламывать его плохая идея, потому что это может не понравится руководству больницы и охране Даймонд-сити. Поэтому просто попросите ключ от подвала у доктора Суна. Он сначала не захочет отдать вам ключ, но вы можете его купить за 100 крышек, можете припугнуть доктора, а можете убедить. В любом случае ключ будет у вас и вы можете приступать к осмотру подвала.

Квесты Fallout 4: "Фокус с исчезновением"

Задание #5: “Осмотреть подвал больницы”

Рядом с дверями, которые ведут в подвал больницы, вы увидите кровавый след. Интересно откуда он взялся, дело становится еще более интересным. Открыв дверь вы попадаете в подвал больницы и видите страшную картину. Все вокруг в крови, в дальнем углу валяется расчлененный труп Эрла Стерлинга, а над ним стоит доктор Крокер и разговаривает сам с собой.

Квесты Fallout 4: "Фокус с исчезновением"

Увидев вас он выхватывает оружие и начинает оправдываться, если вы его разговорите, то узнаете что доктор давно принимает наркотики и простую операцию Эрлу Стерлингу он проводил под винтом. В какой-то момент он потерял контроль над собой и Эрл умер на операционном столе.

Далее вы можете арестовать доктора, можете его убить сами, или можете отпустить его. Но в любом случае он умрет, если его не убьете вы, то он совершит самоубийство. После этого в подвал спустится доктор Сун, он будет в шоке от всего случившегося, ведь это огромный удар по его репутации и репутации больницы.

Задание #6: “Поговорить с Элли Перкинс”

Теперь вам нужно вернуться в детективное агентство Ника Валентайна и рассказать все Элли Перкинс. После этого квест “Фокус с исчезновением” будет завершен и вы сможете приступить к выполнению других квестов Fallout 4.

Концовка квеста “Фокус с исчезновением” достаточно грустная, с одной стороны грустно что Эрл умер, а с другой стороны вы отомстили за него. Кроме того остается непонятно, зачем Эрлу эта пластическая операция? Он хотел сбежать из Даймонд-сити и начать новую жизнь? Или он хотел стать более привлекательным чтобы нравится девушкам? Ответа на этот вопрос у нас нет.


Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: