Квесты Fallout 4: “Эмоджен и ее любовник”

“Эмоджен и ее любовник” является вторым квестом сюжетной линии семьи Кэботов в игре Fallout 4. В ходе прохождения данного квеста, вы должны найти и вернуть домой сестру Джека Кэбота.

Прохождение квеста “Эмоджен и ее любовник”

Данный квест можно получить после выполнения квеста “Срочная доставка”. Прибыв в дом Кэботов с докладом о возврате таинственной сыворотки, вы увидите семейную сцену, в которой будет участвовать Джек Кэбот и его мать Вильгельмина. Мать будет упрекать сына в том, что тот не хочет выделить своих людей для поиска его сестры, которую зовут Эмоджен. Мать считает что с ней случилось что-то плохое, а Джек напротив, считает что ей не нужна помощь, иначе она сама попросила бы об этом.

Квесты Fallout 4: "Эмоджен и ее любовник"

Эдвард Диган решает помочь матери Джека Кэбота, он прерывает их спор, заявляя что отправит кого нибудь на поиски Эмоджены, но мы то с вами понимаем кто будет искать ее.

Задание #1: “Поговорить с Эдвардом”

Эдвард расскажет вам, что Эмоджена достаточно импульсивная девушка, она частенько сбегает из дома с новым любовником. Когда такое происходит, Диган отправляет одного из наемников, для того чтоб тот вернул ее домой. Именно поэтому Джек Кэбот так спокоен и совсем не переживает за судьбу своей сестры.

Квесты Fallout 4: "Эмоджен и ее любовник"

Со слов Эдварда, поиски Эмоджен не должны быть сложными. Начать свои поиски вы можете с бара “Третий рельс”, который расположен в локации “Добрососедство”, Эмоджен проводила много времени в этом баре.

Это интересно: в разговоре с вами, Диган сообщит, что вам запрещено применять к Эмоджен силу, в случае если она не захочет возвращаться домой, вам необходимо проявить смекалку, чтобы уговорить ее отправиться домой.

Задание #2 (необязательное): “Справиться в баре “Третий рельс” об Эмоджен”

Для начала отправляемся в “Третий рельс”, чтобы узнать где может скрываться Эмоджен. Находясь в баре, вы можете спросить о девушке у бармена Чарли, однако он скажет что давно не видел девушку и посоветует спросить о ней Магнолию, девушку которая поет в этом баре.

Квесты Fallout 4: "Эмоджен и ее любовник"

Магнолия расскажет вам, что тоже давно не видела девушку и не знает где она, но может рассказать о ее новом любовнике, это какой-то проповедник брат Томас, который пытался всем вдолбить в голову, что нужно менять свою жизнь для того чтобы спасти свою бессмертную душу. Посетители бара его не слушали, но Эмоджен он зацепил своей настойчивостью, так что скорее всего он и является ее новым любовником. В своих проповедях он звал людей приходить к нему в место под названием Бэк-Бэй и раздавал какие-то листовки. Вам даже дадут одну, чудом сохранившуюся листовку.

Прочитав ее, вы узнаете что собрания данного сообщества проводятся в районе Бэк-Бэй, в театре “Чарльз-Вью” каждый вечер. Именно туда необходимо отправиться для поиска Эмоджен.

Это важно: для того чтобы прочитать листовку, откройте ваш Пип-бой 3000, перейдите в раздел “Предметы“, выберите вкладку “Разное” и ищите листовку под названием “Листовка Столпов сообщества“.

Задание #3: “Разыскать Эмоджен Кэбот”

Театр “Чарльз-Вью” находится на западе от Добрососедства, туда даже можно прогуляться пешком, расстояние до него небольшое. Добравшись до театра, вы увидите там одинокого брата Томаса, которому и стоит задать несколько вопросов о судьбе девушки.

Квесты Fallout 4: "Эмоджен и ее любовник"

На ваши вопросы о судьбе девушки, брат Томас ответит, что ей нездоровится и она не может выйти из комнаты, поэтому вы не сможете ее увидеть. После этого он еще добавляет, что у них произошла небольшая ссора и поэтому она сейчас сидит под замком и дуется на всех. Это очень подозрительно, к тому же физиономия брата Томаса не внушает доверия. Дальше вы можете:

  • Заплатить Томасу 500 крышек, для того чтобы он дал вам увидеться с Эмоджен;
  • Припугнуть его, чтобы он добровольно пустил вас к ней;
  • Использовать различные перки, для того чтобы Томас пустил вас к Эмоджен.

После этого он согласится отпереть ее комнату и дать вам с ней поговорить. В разговоре с вами Эмоджен скажет что Томас ей уже надое и его секта тоже и согласится вернуться домой.

Квесты Fallout 4: "Эмоджен и ее любовник"

Это интересно: в разговоре с Эмоджен вы можете заметить что она выглядит очень старо, если у вас достаточно высокий параметр “Красноречие”, то вы сможете узнать от нее, что тайная сыворотка Джека Кэбота останавливает старение. Это один из секретов семьи Кэботов.

Задание #4: “Вернуться в дом Кэботов”

Теперь вам необходимо вернуться в дом Кэботов и рассказать Джеку, что Эмоджен найдена, а так же рассказать все обстоятельства ее пропажи.

Задание #5: “Поговорить с Джеком”

Однако попав в дом Кэботов, вы увидете что Джек с матерью стоят у радиостанции и разговаривают с Эдвардом. Тот сообщает им что на здание психиатрической больницы “Парсонс” напали рейдеры, прорвали заслоны внешней охраны и уже ворвались в здание. Джек дает приказ Эдварду, чтобы он обеспечил безопасность какого-то Лоренцо. Из разговора Джека с матерью становится понятно, что Лоренцо скорее всего пленник, которого содержат в здании больницы и он как-то связан с сывороткой, которая останавливает старение и используется семьей Кэботов. Но это затравка под следующий квест, а сейчас вам необходимо сообщить Джеку что Эмоджен найдена и получить от него награду.

Квесты Fallout 4: "Эмоджен и ее любовник"

На этом данный квест завершается и вы можете начать следующий квест для семью Кэботов.

Квест “Эмоджен и ее любовник” позволяет вам узнать, что же такое эта таинственная сыворотка семьи Кэботов, которую вы отбили у рейдеров в квесте “Срочная доставка”. Нужно отметить, что помимо основной сюжетной линии игры Fallout 4, не обязательная цепочка квестов семьи Кэботов тоже очень интересна. Поэтому советуем вам обязательно выполнить данный квест.


Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: