Квесты Fallout New Vegas: “В небо!”

В ходе прохождения квеста “В небо!” в игре Fallout New Vegas, главный герой должен помочь фракции бомбистов поднять со дна озера затонувший бомбардировщик В-29, тем самым осуществив их главную мечту.

Прохождение квеста “В небо!” (Fallout New Vegas)

Как уже говорилось выше, квест “В небо!” является обязательным сюжетным квестом и при этом является общим квестом для всех сюжетных линий, то есть кому бы вы не помогали, вам все равно придется пройти данный квест. Основная задача квеста “В небо!” – это наладить добрые отношения с фракцией бомбистов, а в идеале заручиться их поддержкой в предстоящем конфликте между НКР, Легионом, мистером Хаусом и Йес-меном. Для этого вам придется выполнить для бомбистов несколько квестов, основным из которых и будет квест “В небо!”.

Задание #1: “Протяните руку помощи бомбистам”

Квест можно получить у лидера бомбистов Перл, но прежде чем приступить к выполнению основной задачи, главному герою придется выполнить несколько дополнительных заданий, для того что бы набить репутацию с бомбистами. Кому можно для этого помочь, вам подскажет сама Перл. Для того что бы приступить к подъему бомбардировщика, вам необходимо помочь этим бомбистам:

  • Адепт – этому персонажу нужно помочь починить солнечные панели на близлежащей электростанции (квест “Буги-вуги”);
  • Ракель – этому персонажу нужно помочь в очистке нескольких помещений от расплодившихся там муравьев (квест “Плохие муравьишки”). Кроме этого Ракель понадобится еще несколько зарядов к гранатомету (квест “Не хватает несколько ракет”);
  • Джек – этому персонажу нужно помочь в решении его сердечных дел (квест “Юные сердца”). Помимо этого Джеку можно принести немного металлолома (квест “Сплавить железо”);
  • Линси – этому ребенку нужно принести потерянного игрушечного медвежонка (квест “Медвежьи радости”);
  • Аргилл – этому персонажу необходимо помочь в лечении его пациентов (квест “Медицинские шалости”).

Квесты Fallout New Vegas: "В небо!"

После выполнения одного, или нескольких квестов для этих персонажей, главному герою скажут что можно возвращаться к Перл, для получения следующего задания.

Задание #2: “Возвращайтесь к Перл”

Возвращаемся к старушке.

Квесты Fallout New Vegas: "В небо!"

После того как вы вернетесь к Перл, она похвалит вас за то что вы помогли бомбистам, и предложит отправиться к Адепту, что бы он рассказал вам о самой сокровенной мечте любого бомбиста.

Задание #3: “Поговорить с Адептом о планах поднятия бомбардировщика В-29”

Идем к Адепту и разговариваем с ним. В ходе разговора вы узнаете о том, что на дне озера Мид покоится военный бомбардировщик В-29 и все бомбисты мечтают о том дне, когда этот самолет будет поднят со дна озера. Дело в том, что в местном музее имеется еще один В-29, правда не совсем исправный, но если у бомбистов будет 2 неработающих машины, то они могут попытаться сделать из них 1 работающую.

Квесты Fallout New Vegas: "В небо!"

У Адепта даже есть план, как поднять самолет со дна озера, нужно просто прикрепить к нему понтоны, а потом находясь на берегу озера, дистанционно привести их в действие, понтоны наполнятся воздухом и самолет всплывет. Все это необходимо провернуть главному герою.

Это интересно: если в разговоре с Адептом, намекнуть ему, что плавать без снаряжения не очень то безопасно, то он выдаст вам дополнительное задание “Взять у Джека дыхательный аппарат”.

Задание #4 (Дополнительное): “Попросить Джека выдать вам дыхательный аппарат”

Когда давно Джек пытался сделать аппарат, с помощью которого можно дышать под водой, но закончить его он не успел. Вы можете либо подсказать Джеку как закончить дыхательный аппарат (для этого уровень науки должен быть не меньше 45 пунктов), либо принести ему некоторые запчасти, которых ему не хватает для завершения дыхательного аппарата.

Квесты Fallout New Vegas: "В небо!"

Задание #5 (Дополнительное): “Принести Джеку скороварку, что бы тот закончил дыхательный аппарат”

Для завершения дыхательного аппарата Джеку требуются несколько деталей от скороварки, ближайшую скороварку можно найти в лодочном прокате капитана Дина.

Задание #6: “Прикрепите понтоны к затонувшему В-29”

Теперь, когда у вас есть дыхательный аппарат, необходимо добраться до озера Мид, найти на его дне место крушения бомбардировщика В-29 и приступить к выполнению данного задания. Для подъема самолета Адепт выдал вам 2 понтона, которые необходимо прикрепить под крылья самолета. Места установки понтонов обозначены прозрачными очертаниями понтонов и подплыв к ним поближе и наведя на это место курсов, вы увидите возможность установки этого устройства.

Квесты Fallout New Vegas: "В небо!"

Установив оба понтона, всплываем и выбираемся на берег

Задание #7: “Возвращайтесь на берег, встаньте рядом с лебедкой и используйте выданный вам активатор”

Выбираемся на пирс, находим там лебедку и встаем рядом. Система оповестит вас о том, что активатор, который выдал вам Адепт начинает пищать, а это значит что самое время использовать его. Поэтому заходим в инвентарь, выбираем вкладку “Оружие” и ищем “Активатор Адепта”. После этого необходимо использовать его.

Квесты Fallout New Vegas: "В небо!"

Понтоны, получив команду от активатора, наполнятся воздухом и самолет всплывет на поверхность воды.

Задание #8: “Вернуться к Адепту и рассказать о том что вы подняли самолет на поверхность”

Вернувшись обратно на авиабазу, ищем Адепта и рассказываем ему об успехе миссии. Тот обрадуется и даст команду роботам, для того что бы они занялись транспортировкой самолета на авиабазу, для этого роботы разберут В-29 на несколько частей.

Квесты Fallout New Vegas: "В небо!"

Это интересно: если ваш интеллект составляет 7 пунктов и выше, то вы можете узнать как бомбисты будут прикрывать операцию по транспортировке В-29 на базу.

Задание #9: “Сообщите Перл о своем успехе”

Ну и остается маленькая формальность – сдать квест Перл. Она будет обрадована и заверит вас в любой поддержке со стороны бомбистов. После этого будут выданы награды (костюм бомбиста) и квест будет завершен.

Квесты Fallout New Vegas: "В небо!"

Квест “В небо!” не является сложным квестом, в Fallout New Vegas существуют квесты намного сложнее, но на наш взгляд это очень интересный квест, к тому же мимо выполнения данного квеста вы не пройдете в любом случае. Надеемся что данная статья поможет вам пройти данный квест.


Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

один + шесть =