Квесты Fallout New Vegas: “Медовый месяц в Аба-Даба”

“Медовый месяц в Аба-Даба” является необязательным квестом компьютерной игры Fallout New Vegas. Данный квест выполняется для фракции Великие Ханы, в ходе прохождения этого квеста, вам придется поработать наркокурьером.

Это важно: мы против наркотиков! Уважаемые сотрудники ФСБ читающие данную статью – это просто описание квеста из компьютерной игры!

Прохождение квеста “Медовый месяц в Аба-Даба”

Для начала необходимо найти локацию “Химическая лаборатория Ред-Рока”, в этой локации вы увидите стоянку старых фургонов, костер и двух барыг у костра, это местные дилеры – Дайен и Джек. Чтобы получить квест “Медовый месяц в Аба-Даба”, надо спросить у Дайен нет ли у нее для вас какой-нибудь простенькой работы. Она посетует на то, что недавно пропал ее лучший курьер Андерс и если вы узнаете что с ним случилось, то получите настоящую работу.

Квесты Fallout New Vegas: "Медовый месяц в Аба-Даба"

Если спросить а Дайен, где собственно искать Андерса, она ответит, что его последним заданием был поиск пути в Аризону, задание он получил уже как 3 недели назад и уже должен был вернуться, но его все еще нет.

Задание #1: “Найдите пропавшего посыльного по просьбе Джека и Дайен”

Задание получено, так что нужно отправляться его выполнять. Судя по карте, Андерса необходимо искать в юго-восточном направлении от пещеры Брок, совсем рядом с лагерем легионеров Коттонвуд-Коув. Места там дикие, так что придется много погулять ножками.

Квесты Fallout New Vegas: "Медовый месяц в Аба-Даба"

Поплутав по пустоши, двигаясь четко по маркеру на карте, вы выйдете к небольшому холму, на которой стоит крест с распятым на нем человеком. Присмотревшись к человеку, вы поймете что он еще жив и это ни кто иной как Андерс. Для выполнения данного задания, нужно освободить курьера и помочь ему слезть с креста.

Квесты Fallout New Vegas: "Медовый месяц в Аба-Даба"

Расспросив Андерса, вы узнаете что распяли его легионеры, когда поймали его вместе с грузом наркотиков рядом со своим лагерем. Мда, незавидная судьба ожидала курьера, но хорошо что вас отправили его искать.

Это интересно: вполне могла произойти такая ситуация, что еще до начала прохождения этого квеста, вы могли натолкнуться на распятого на кресте Андерсона и могли застрелить его из жалости. Если это так, то смело рассказывайте об этом Дайен.

Задание #2: “Возвращайтесь к Дайен и расскажите ей об Андерсе”

После того как вы освободили Андерса, вам необходимо отправиться обратно к Дайен и рассказать ей что случилось с ее курьером и его грузом. Хотя она уже будет сама все знать, оказывается Андерс успеет до нее добраться раньше вас. Дайен выдаст вам награду и посетует на то, что у нее больше не осталось курьеров.

Квесты Fallout New Vegas: "Медовый месяц в Аба-Даба"

Даме надо помогать, поэтому соглашаемся поработать на нее еще.

Задание #3: “Направляйтесь в компанию «Красный караван» и доставьте химикаты Дону Хостетлеру”

Дайн расскажет вам, что в компании “Красный караван” у них есть свой человек, которому они передают партию товара, а уже тот распространяет ее по Вегасу. Вашей задачей, будет доставить товар этому человеку.

Квесты Fallout New Vegas: "Медовый месяц в Аба-Даба"

Дона Хостетлера вы можете найти в главном офисе компании “Красный караван”. Передача пройдет штатно, сложностей в выполнении данного задания быть не должно.

Задание #4: “Возвращайтесь к Дайен за оплатой”

После того как вы доставили товар Дону Хостетлеру, вы должны вернуться к Дайен за оплатой и получить у нее новое задание.

Задание #5: “Доставьте химикаты Мотогонщику”

Следующее задание более серьезное, вам необходимо доставить партию химикатов в Убежище №3. Это убежище имеет дурную славу, потому что там проживает банда Чертей, под руководством Мотогонщика. Вот именно этому психу, вам и нужно сделать доставку.

Квесты Fallout New Vegas: "Медовый месяц в Аба-Даба"

Но вы же герой Пустоши и любое задание вам по плечу, поэтому берем с собой побольше патронов, стимуляторов и пулемет, так на всякий случай и направляемся в Убежище №3. Черти в руинах Саут-Вегас будут на вас нападать, но уже в самом убежище этого происходить не будет и вы сможете спокойно добраться до Мотогонщика. Дальше вам необходимо отдать лидеру Чертей “посылку” и отправится обратно к Дайен.

Задание #6: “Возвращайтесь к Дайен за оплатой”

После выполнения такого сложного задания, можно со спокойной душой отправиться обратно к Дайен и потребовать свою оплату. Это оплата последняя в данном квесте, так как квест на этом завершен.

Несомненно, квест “Медовый месяц в Аба-Даба” очень колоритный и интересный для прохождения Fallout New Vegas, при этом он пересекается с некоторыми сюжетными квестами. Так что если будете в каньоне Ред-Рок, обязательно загляните в химическую лабораторию и выполните данный квест.


Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

13 − шесть =