Квесты Fallout New Vegas: “Не заставляй меня просить”

“Не заставляй меня просить” – является побочным квестом, который выполняется для фракции Великие ханы в игре Fallout New Vegas. В ходе прохождения данного квеста, вам нужно помочь Мелиссе из Великих ханов, получить свой “товар”.

Для удобства используйте краткое содержание:

Прохождение квеста “Не заставляй меня просить”

Выполняя одно из заданий квеста “Папаша”, вам необходимо будет найти Мелиссу и уговорить ее выступить против союза с Легионом Цезаря.
Лагерь Мелиссы находится на горе, севернее мемориала Янцзы и восточнее кладбища Гудспрингс. Из общения с Великими ханами, становится понятно, что они поголовно наркоторговцы. В этом вы можете убедиться еще раз, спросив мелиссу что она делает в таком странном месте. Она вам ответит, что она ждет товар, который все ни как не может прибыть. В качестве товара сегодня выступают различные реагенты для приготовления химии, которую в дальнейшем продают.

Квесты Fallout New Vegas: "Не заставляй меня просить"

Если вы шли к Мелиссе через карьер, то могли увидеть там большое скопление Когтей смерти. По мнению Мелиссы, именно они виноваты в том что товар еще не доставлен. Если вы хотите получить квест “Не заставляй меня просить” и помочь Мелиссе, то скажите ей что просто горите желанием помочь ей, в этом случае квест начнется.

Кстати вы можете выбрать вариант оплаты, за выполнение этого квеста. Существуют следующие варианты оплаты:

  1. Ни какой оплаты, вы делаете это просто так;
  2. Стандартная оплата крышками;
  3. Оплата по типу – “услуга за услугу”.

Мелисса считает что “товар” еще в городке Слоун, потому что продавцы боятся отправиться на встречу из-за Когтей смерти. Так что двигайтесь в Слоун и осторожно соберите  информацию о продавцах и товаре. Помимо этого вас просят по возможности обойтись без убийств.

Задание #1: “Ищите в Слоун чемодан с грузом химикатов”

Как сказала Мелисса, поиски нужно начать с Стоуна. Будьте внимательны, по пути в Слоун будет много подрывников. Сам городок Слоун это маленький поселок из нескольких домов, который построен для работников карьера и шахты. На входе в Слоун вас остановит Чавк Льюис, который расскажет что после того как подрывники украли у рабочих динамит и работы в карьере приостановились, туда внезапно переселилась стая Когтей смерти.

Квесты Fallout New Vegas: "Не заставляй меня просить"

Это интересно: Чавк Льюис предложит вам прогнать стаю Когтей смерти из карьера, по его словам для этого достаточно убить матку и альфа-самца.

Для того чтобы найти чемодан с химикатами, вам необходимо пройти в администрацию шахты, подняться на второй этаж и осмотреть чемодан, который стоит рядом с письменным столом. Это именно тот чемодан, поэтому теперь вам нужно узнать почему он здесь, а не у Великих ханов и самый главный вопрос: “Почему чемодан пустой?”.

Задание #2: “Расспросите Чавка Льюиса о пустом чемодане в его офисе”

Идем снова на улицу, к Чавку Льюису, который стоит у входа в Слоун. Он расскажет что Великие ханы связались не с тем поставщиком, потому что Тайрон из Примма часто “кидает” своих клиентов. Вот и в этот раз, получив аванс, Тайрон решил что гораздо проще будет просто кинуть Великих ханов, чем отдавать им товар.

Квесты Fallout New Vegas: "Не заставляй меня просить"

Это интересно: если порасспросить Чавка получше, то вы сможете узнать что Мелисса его дочь. Вот так поворот.

Задание #3: “Отправляйтесь в Примм. Заполучите химикаты у Тайрона”

Это не дело, поэтому необходимо отправиться в Примм и объяснить Тайрону, что он не прав. Попав в Примм ищем Тайрона, он будет находиться в одной из 2-х палаток, которые принадлежат армии НКР. Окажется что Тайрон занимается поставками различных товаров для бойцов НКР, которые находятся в городке Примм. Помимо легальных поставок, он занимается и темными делишками с Великими ханами.

Квесты Fallout New Vegas: "Не заставляй меня просить"

В разговоре с Тайроном намекните что вы от Великих ханов, он испугается и попросит вас говорить потише, так как боится своего начальника и считает что тот начал что-то подозревать. В итоге вашего разговора с Тайроном, тот попытается вытянуть из вас лишние деньги, а иначе не отдаст товар. Эту ситуацию можно решить следующим образом:

  • Вы можете заплатить Тайрону запрошенную сумму, тогда он сразу отдаст “товар”;
  • Если ваш навык “Красноречие” не меньше 40 пунктов, то вы можете “уболтать” Тайрона;
  • Если ваш навык “Бартер” не меньше 35 пунктов, то вы можете пригрозить Тайрону, что испортите его деловую репутацию;
  • Ну и можно попробовать убедить его что товар уже оплачен, но это вам не поможет.

В итоге вы получите свой товар и вы встанете перед выбором, что же сделать, отдать товар Мелиссе, или заложить всю эту шайку лейтенанту Хейесу, к тому же до него ближе, ведь его палатка стоит рядом с палаткой Таурона.

Задание #4: “Возвращайтесь к Мелиссе с химикатами”

Если вы решили не портить отношение с Великими ханами и доставить “товар” Мелиссе, то перемещайтесь к ней в лагерь и отдавайте сырье. На этом квест будет завершен, вы получите 150 крышек и улучшите репутацию с Великими ханами.

Задание #5 (Дополнительное): “Расскажите о незаконных операциях Великих ханов лейтенанту Хейесу”.

Если вы решите сдать Великих ханов и Тайрона лейтенанту Хейесу, то поднимете свою репутацию с НКР, а также получите опыт и крышки. На этом квест “Не заставляй мена просить” будет завершен.

Это интересно: лейтенанту Хейсу можно “сдать” даже Чавка Льюиса, сказав что тот является промежуточным звеном между Тайроном и Великими ханами.

“Не заставляй меня просить” это обычный, не обязательный квест игры Fallout New Vegas, но даже он имеет две возможные концовки, что делает его интересным для прохождения. Если у вас остались вопросы, после прочтения данной статьи, то задавайте их в комментарии.


Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

3 × один =