Квесты Fallout New Vegas: “Обработка Сила”

“Обработка Сила” – является одним из не отмечаемых квестов игры Fallout New Vegas. В ходе прохождения этого квеста, вы должны помочь лейтенанту Бойд “разговорить” пленного центуриона по имени Сил.

Как узнать про квест “Обработка Сила”?

Если этот квест не отмечаемый, то возникает резонный вопрос, как можно узнать, что лейтенанту Бойд требуется помощь? Для этого вам необходимо посетить лагерь Маккарран, который расположен на территории довоенного одноименного аэропорта. Попав в лагерь, идите к его начальнику – полковнику Шу, его найти можно в главном терминале аэропорта. Его кабинет находится на первом этаже, сразу после входа налево.

Квесты Fallout New Vegas: "Обработка Сила"

В разговоре с полковником Шу, он обмолвится, что его бойцы захватили в плен легионера, но он оказался крепким орешком и не хочет говорить. Вы можете предложить полковнику свою помощь, тогда он вам расскажет что этим делом занимается лейтенант Кэрри Бойд и вам сначала необходимо узнать у нее, нужна ей помощь или нет.

Ладно, мы не гордые, поднимаемся на второй этаж и двигаемся в противоположное от кабинета полковника Шу крыло. Там вы увидите лейтенанта Бойд, которая является начальником военной полиции лагеря Маккарран, а за ней комнату, часть стены в которой отгорожена силовым экраном, через который виден сидящий на стуле легионер.

Квесты Fallout New Vegas: "Обработка Сила"

Это интересно: кроме того что данный квест не отмечаемый, то есть он не отображается в списке заданий, он еще не имеет стадий и внутренних заданий. Вы просто помогаете лейтенанту Бойд в допросе легионера, а потом получаете за это очки опыта и ее огромную признательность. Ну и карма с НКР улучшится.

Прохождение квеста “Обработка Сила”

Начинаем разговор с Кэрри Бойд и предлагаем ей свою помощь. Она с радостью согласится и расскажет вам, что бойцам лагеря Маккарран удалось захватить на поле боя центуриона Легиона Цезаря, который является командиром элитного отряда. Ну захватили и захватили, вроде бы что в этом особенного, но дело в том, что все бойцы Цезаря, обычно не сдаются в плен и если их пытаются захватить живьем, то они стараются покончить жизнь самоубийством. Вот и в этом случае, все бойцы этого центуриона покончили с собой, а Сил спокойно сдался в плен. Значит он дорожит своей жизнью и если на него хорошенько надавить, то он может рассказать много интересного.

Квесты Fallout New Vegas: "Обработка Сила"

В разговоре с лейтенантом Бойд вы предложите избить Сила до полусмерти, чтобы он испугался и начал сотрудничать, но вот беда, со слов Кэрри, в НКР запрещены такие методы работы с пленными. Но вы то официально не гражданин НКР, поэтому можете помочь лейтенанту Бойд избив центуриона.

Квесты Fallout New Vegas: "Обработка Сила"

Заходим в комнату к центуриону, при этом Бойд заберет все ваше оружие и хорошенько, кулаками избиваем центуриона. В какой-то момент он попросит прекратить избиение и начнет говорить. Он расскажет очень важную и интересную информацию, во-первых Сил расскажет что с Цезарем что-то не так, видимо он серьезно болен и это стали замечать подчиненные, во-вторых, в лагере Маккарран есть шпион Цезаря и это не простой боец, а хорошо законспирированный офицер.

Квесты Fallout New Vegas: "Обработка Сила"

После получения данных сведений выходим из комнаты и подходим к лейтенанту Бойд. Она выдаст вам награду за это шоу (с ее слов ей понравилось), у вас прибавится репутация в НКР и все, на этом можно считать данный квест пройденным.

Квест “Обработка Сила” будет вам интересен, если это для вас первый не отмечаемый квест игры Fallout New Vegas, а так же если вам необходимо улучшить репутацию с НКР, потому что квест простенький, так что можно сказать что тут репутация на халяву. Если у вас остались вопросы, то пишите их в комментарии, а так же ставьте оценки статьям!


Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

восемнадцать − тринадцать =