Квесты Fallout New Vegas: “Охота за головами”

“Охота за головами” – побочный квест, выполняемый для фракции НКР в игре Fallout New Vegas. В ходе прохождения данного квеста, вы должны ликвидировать трех отморозков из банды Черти, которые очень сильно насолили военным из лагеря Маккарран.

Прохождение квеста “Охота за головами”

Для того чтобы получить данный квест, вам необходимо на территории лагеря Маккарран найти майора Датри и согласится помочь ему устранить 3 особо “отличившихся” членов банды Черти. Причем майор требует от вас именно головы этих трех отморозков и это не фигурально выражаясь.

Квесты Fallout New Vegas: "Охота за головами"

Вы должны найти и устранить Шеф-Шефа, Вайлит и Драйвера Нефи, а потом отрезать их головы и принести их майору Датри как докозательство выполнения задания. Неприятная работенка, но вот настолько достали эти бандиты начальство лагеря Маккарран.

Это интересно: майор Датри по какой-то причине люто ненавидит банду Чертей, называя их стадом обколотых убийц. Хотя в принципе, так оно и есть.

Задание #1: “Майор Датри предлагает награды охотникам за головами. Поговорите с ним о задании, награды будете получать у него же”

Итак, майор Датри предлагает вам на выбор трех бандитов, за головы которых он вам заплатит. Выбирайте кого вы устраните первым и вперед. Кто будет первым, а кто последним не важна и не влияет на выполнение данного квеста.

Задание #2: “Убейте Шеф-Шефа и принесите его голову, желательно неповрежденную”

Со слова майора, Шеф-Шеф – пироман, насильник, садист, маньяк и психопат. Среди выданных вам целей он самый психанутый, его любимым оружием является огнемет. У бойцов НКР с ним особые счеты, потому что он изнасиловал капрала Бетси. Слава богу она осталась жива, но вот Шеф-Шефу за нее ни кто не отомстил. Теперь у вас появился на это шанс.

Квесты Fallout New Vegas: "Охота за головами"

Это интересно: узнать эту историю вы можете из квеста “Целительство”.

Для подтверждения убийства Шеф-Шефа, нужно принести майору Датри его голову и очень важно чтобы она была неповрежденная, майор делает на это особый упор. Так что никаких выстрелов в голову, отрубание головы мечом, или других действий, которые даже теоретически могут повредить голове Шеф-Шефа, только выстрелы в грудь.

Квесты Fallout New Vegas: "Охота за головами"

Это интересно: вы можете выполнить дополнительное задание поговорив с охотниками за головами, по имени Маленький Паршивец. У него есть полезная информация, которая поможет устранить Шеф-Шефа.

После получения вводной, смотрим по карте, где обитает Шеф-Шеф. Окажется что двигаться вам недалеко, выходим за ворота лагеря Маккарран и двигаемся прямо к западному входу руин Саут-Вегаса, именно там можно найти Шеф-Шефа. Прогулка будет непростая, по пути вам будет встречатся много Чертей, которые хоть и не особо сильные, но все равно приносят неудобства.

Доходим до руин, отстреливаем Черте и ищем Шеф-Шефа. После того как он сам выйдет на вас, необходимо его убить, при этом не повредив голову. После того как он упадет уже мертвый, подходим к нему, обыскиваем и забираем из инвентаря его голову.

Квесты Fallout New Vegas: "Охота за головами"

После этого возвращаемся к майору Датри.

Задание #3: “Возвращайтесь к майору Датри с головой Шеф-Шефа и получите награду”

Майор Датри обрадуется увидев Вас живым, но еще больше обрадуется увидев голову Шеф-Шефа. Сдаем вонючую бошку, выбираем новую цели и вперед.

Задание #4: “Убейте Драйвера Нефи и принесите его голову, желательно неповрежденную”

Следующей целью станет отморозок по кличке Драйвер Нефи, свою кличку он получил за то, что любит забивать своих жертв до смерти клюшкой для гольфа, которая как раз и называется драйвер.

Квесты Fallout New Vegas: "Охота за головами"

Это интересно: вы можете выполнить это задание двумя способами, убить Нефи самостоятельно, или договориться со снайперами из 1-го разведывательного батальона. У них свои счеты с Драйвером Нефи. Снайперы попросят вас выманить его в определенное место и застрелят с дальней дистанции.

Опять двигаемся к развалинам Саут-Вегаса и ищем там Драйвера Нефи, а дальше либо убиваем его самостоятельно, либо выманиваем его на позицию, которую вы заранее обговорили со снайперами первого разведывательного батальона.

Квесты Fallout New Vegas: "Охота за головами"

Главное не забудьте забрать голову Нефи.

Задание #5: “Возвращайтесь к майору Датри с головой Драйвера Нефи и получите награду”

Возвращаемся в лагерь Маккарран к майору Датри, сдаем ему голову Нефи, получаем награду и выбираем следующую цель, которая осталась одна – Вайлит.

Задание #6: “Убейте Вайлит и принесите ее голову, желательно неповрежденную”

Про третью цель майор Датри практически ничего не знает, кроме того что ее постоянно охраняет стая собак, которую Вайлит сама вырастила. Эти собаки готовы порвать кого угодно за свою хозяйку, поэтому вам надо быть осторожнее.

Найти Вайлит можно в локации автозаправка “Посейдон”, которая находится южнее западного входа в руины Саут-Вегаса. Если вы используете быстрое перемещение, то сразу готовьтесь к бою, на вас кинется стая собак Вайлит, а их в стае около 10 особей. После того как вы разберетесь с собачками, убейте их хозяйку и заберите ее голову.

Квесты Fallout New Vegas: "Охота за головами"

Задание #7: “Возвращайтесь к майору Датри с головой Вайлит и получите награду”

Майор Датри будет сильно удивлен, когда увидит вас с головой Вайлит, его благодарности не будет предела, потому что с его слов, эти бандиты убили больше 20 бойцов НКР, а вам удалось в одиночку устранить их. На этом квест “Охота за головами” будет завершен, но не расстраивайтесь, у вас еще будет возможность снова помочь НКР в отстреле Чертей.

“Охота за головами” интересный и достаточно сложный квест в игре Fallout New Vegas, его стоит выполнить для поднятия репутации с НКР, в случае если вы решили проходить игру за НКР.


Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

2 × 1 =