Квесты Fallout New Vegas: “Плохие муравьишки”

“Плохие муравьишки” – побочный квест в компьютерной игре Fallout New Vegas, целью которого является очистка помещения генераторной, солнечной электростанции авиабазы Неллис, от гигантских муравьев.

Прохождение квеста “Плохие муравьишки”

Рядом с авиабазой Неллис имеется электростанция, которая использует энергию солнца. Во внутренних помещениях этой электростанции поселились гигантские муравьи и бомбисты ни как не могут с ними разобраться, а ведь электричество очень важно для выживания. Именно поэтому они возлагают задачу по очистке электростанции от муравьев на вас.

Квесты Fallout New Vegas: "Плохие муравьишки"

В разговоре с Ракель можно получить важную подсказку, во время зачистки не стоит пользоваться энергетическим оружием или огнеметом. Дело в том что муравьи видимо добрались до оружейных складов и наелись пороху, потому что при попадании в них из энергетического оружия или огнемета, они делают приличный БУМ! То есть взрываются, при этом огнестрельное оружие такого эффекта не производит.

Это интересно: квест “Плохие муравьишки” нужно выполнять в рамках налаживания хороших отношений во время выполнения квеста “В небо!”.

Задание #1: “Включите два генератора внизу, а затем главный переключатель генераторной”

Для начала нужно включить пару генераторов, идем по карте отстреливаясь от гигантских муравьев рабочих. Только не думайте что весь квест будет такой легкий, кроме муравьев рабочих, по помещениям генераторной бродят и муравьи солдаты, а это уже более опасные соперники.

Квесты Fallout New Vegas: "Плохие муравьишки"

Итак, доходим до генераторов и включаем их. После этого идем на железную лестницу и ищем на ней распределительную коробку, она выглядит как на фото внизу. После включения главного переключателя, вам останется лишь провести зачистку электростанции от муравьев.

Квесты Fallout New Vegas: "Плохие муравьишки"

Задание #2: “Убейте всех муравьев в генераторной”

Теперь осталось убить всех муравьев в помещении генераторной. Их чуть больше десятка, максимум два. Лучшей тактикой будет выслеживание муравьев по одиночки и уничтожение их с дальней дистанции.

Это важно: в генераторной имеются поддоны с артиллеристскими снарядами, будьте осторожны, если вы в них попадете, они взорвутся, а радиус поражения у них очень велик.

Задание #3: “Возвращайтесь к Ракель и сообщите ей, что генераторы запущены вновь”

После уничтожения всех муравьев возвращаемся к Ракель и докладываем об успешном выполнении задания. На этом квест “Плохие муравьишки” завершен.

Квесты Fallout New Vegas: "Плохие муравьишки"

Стоит еще сказать, что мы пропустили одно задание квеста “Плохие муравьишки”, можно сходить до Адепта, вроде тот разрабатывал какое-то средство от муравьев, но это задание не обязательно, поэтому к Адепту мы не ходили. Надеемся что данная статья помогла вам в прохождении данного квеста.


Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

два × один =