Квесты Fallout New Vegas: Экспедиция “Добрый путь”

Экспедиция «Добрый путь» – это сюжетный квест, с которого начинается DLC Honest Hearts к популярной компьютерной игре Fallout New Vegas. Именно с этого квеста начинаются захватывающие события, в которых главному герою придется поучаствовать, согласно сюжета этого дополнения.

Прохождение квеста экспедиция добрый путь (Fallout New Vegas)

Как только вы войдете в игру, после того как поставите DLC Honest Hearts, на коммуникатор главного героя придет сообщение, в котором будет сказано, что компания «Добрый путь» собирает караван, который пойдет через опасные земли каньона Зайон в город Нью-Ханаан. Все желающие присоединиться к экспедиции добрый путь, должны найти мастера-караванщика Джеда Мастерсона и обговорить с ним условия присоединения к каравану.

Квесты Fallout New Vegas: Экспедиция "Добрый путь"

Задание #1: “Найдите мастера-караванщика компании «Добрый путь»”

В первом задании вам необходимо найти Джеда Мастерсона, караванщика компании «Добрый путь», он расскажет главному герою, на каких условиях можно присоединиться к экспедиции. Задание не сложное, местонахождение караванщика показано на карте маркером, просто двигаемся по карте, уничтожая по пути всех врагов.

Квесты Fallout New Vegas: Экспедиция "Добрый путь"

Задание #2: “Избавиться от спутников и лишних предметов в рюкзаке”

Найдя караванщика расспрашиваем его об условиях присоединения к экспедиции добрый путь, условия не простые, во-первых главный герой должен быть один, то есть нужно отказаться от текущих спутников, если это еще можно пережить, то второе условие заставляет заплакать тех игроков, главный герой которых как хомяк тащит все с собой — вес рюкзака должен быть не больше 75 фунтов. Поэтому выкидываем все не нужное, если вы хотите отправиться в путь немедленно.

Квесты Fallout New Vegas: Экспедиция "Добрый путь"

Как только эти условия будут выполнены, главный герой вместе с караваном отправится на встречу приключениям.

Это важно: вес рюкзака можно увеличить до 100 фунтов несколькими способами. Помимо явных способов, таких как наличие умений «Барахольщик» или «Крепкий хребет», можно пройти проверку на выживание у Джеда Мастерсона, или выгнать из экспедиции участника по имени Рики (можно его не выгонять, а заставить тащить часть вещей главного героя).

Интересные факты

  • Не выкидывайте вещи на землю, рядом с караванщиком есть специальный ящик, куда можно их выложить;
  • До завершения данного квеста, все участники экспедиции «бессмертны», главный герой не сможет причинить им вред.

Экспедиция «Добрый путь» является начальным квестом дополнения Honest Hearts, этот квест обязательный, так что вам придется пройти его, если вы хотите поучаствовать в событиях этого DLC, а события интересные и интригующие. Если у вас остались вопросы, или есть еще дополнительная информация по данному квесту, то пишите в комментарии. Так же не забывайте проставлять оценки статьям на нашем сайте.


Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

двадцать − 1 =