Квест “Амбициозный план” (DLC Nuka-World)

Прохождение DLC Nuka-World: Квест "Амбициозный план"

Квест “Амбициозный план” – является третьим сюжетным квестом DLC Nuka-World. В ходе этого квеста, ваш персонаж, должен заручиться поддержкой лидеров местных банд, для того что бы взять их под свое руководство.

Для удобства воспользуйтесь кратким содержанием:

  1. Прохождение квеста “Амбициозный план”;
    1. Задание #1: Встретится с Гейджем в жилище босса;
    2. Задание #2: Встретится с лидером Стаи;
    3. Задание #3: Встретится с лидером Адептов;
    4. Задание #4: Встретится с лидером Операторов;
    5. Задание #5: Вернуться к Гейджу.

Прохождение квеста “Амбициозный план”

В предыдущих квестах, главный герой добрался до “Ядер Мира”, убил босса рейдеров Кольтера и принял предложение Гейджа занять его место. На самом деле, по словам Гейджа, такая рокировка планировалась уже давно, но они не могли найти подходящего кандидата. Начальное испытание, которое ваш персонаж проходил в квесте “Вот так вот прокатила”, служило как раз “собеседованием” на место босса рейдеров. Главный герой с блеском его прошел, поэтому он теперь босс, но этого мало, из-за мягкого руководства Кольтера, банды входящие в его группировку, начали задумываться об отделении, поэтому в этом квесте нужно заручиться их поддержкой, пообещав золотые горы.

Встречи с боссами банд можно проводить в любом порядке, наша нумерация лишь показывает, что мы проходили эти встречи в таком порядке.

Задание #1: Встретится с Гейджем в жилище босса.

Квест начинается в жилище босса, которое теперь ваше, Гейдж расскажет истинное положение дел в банде и их историю. Локация “Ядер Мир” была мечтой этой банды, подумайте сами, огромная крепость с отличной защитой, при грамотном управлении и такой базой в тылу, можно было завоевать все Содружество. Кольтер со своими помощниками сначала решил воплотить эту задумку в жизнь, они начали с объединения основных банд, которые действовали сами по себе, это: Операторы, Адепты и Стая. Единой группировкой они захватили “Ядер Таун” и собирались продолжать свою экспансию дальше, но тут Кольтер решил остановиться на достигнутом и наслаждаться тем что есть.

Прохождение DLC Nuka-World: Квест "Амбициозный план"

Без единого руководства, банды снова стали ругаться между собой, что привело к некой междоусобице, ведь без единого командования бандиты остаются бандитами. И вот теперь вам снова нужно сплотить их, до конца завоевать “Ядер Мир”, а дальше, не стоит загадывать что будет дальше.

Задание #2: Встретится с лидером Стаи.

Стая это банда каких-то фанатиков, по внешнему виду похожих на участников карнавала, черепа на голове, ожерелья из клыков, на них нельзя смотреть без смеха, но смеяться нельзя, потому что они настоящие психи. С главой стаи Мэйсоном нужно говорить жестко, потому что Стая понимает только силу. В ходе разговора, будет много угроз, но все закончится хорошо, Мэйсон даже подарит вам разукрашенный автомат, типа знак доверия.

Прохождение DLC Nuka-World: Квест "Амбициозный план"

После разговора с Мэйсоном, идем к следующему лидеру.

Задание #3: Встретится с лидером Адептов.

По виду Адептов, то же можно предположить, что они не совсем здоровы на голову, этакие готы бандиты, все темное черное, везде кровь, кто знает может они и жертвоприношениями занимаются. Лидеров Адептов зовут Ниша, она считает главного героя марионеткой Гейджа, в разговоре с ней не стоит быть слишком грубым. Ниша несколько раз угрожает главному герою, говоря что истинный лидер Гейдж и если ваш персонаж хочет остаться в живых, то должен вести себя хорошо. Несмотря на то что у Ниши явно не все хорошо с психикой, о текущем положении дел она рассуждает очень разумно. Все равно как бы вы не отвечали Нише, задание все равно завершиться успешно и можно будет идти к следующему лидеру.

Прохождение DLC Nuka-World: Квест "Амбициозный план"

Задание #4: Встретится с лидером Операторов.

Добравшись до Операторов, главный герой будет приятно удивлен, ведь ими руководит прелестная девушка Мэгги Блэк. Из разговора с ней становится ясно, что они хотят вновь запустить парк аттракционов, что бы он работал и тем самым приносил огромную прибыль, только при условии восстановления парка, Операторы готовы принять руководство главного героя.

Прохождение DLC Nuka-World: Квест "Амбициозный план"

Это был последний лидер банд, после разговора с ним, нужно вернуться обратно к Гейджу.

Задание #5: Вернуться к Гейджу.

Гейдж спросит вас о встрече с бандами и расскажет о ближайших планах. А в ближайших планах, захват огромной территории парка, он разделен на сектора и после захвата каждого сектора там можно будет поставить флаг одной из банд, тем самым закрепив их право на этот сектор, при этом нужно стараться не обидеть их, разделять по совести, но это уже будет в следующем квесте “Большой тур”, а на этом квест “Амбициозный план” окончен.


Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

пять × 1 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: