Квест “Большой тур” (DLC Nuka-World)

Квест “Большой тур” – основной квест DLC Fallout 4 Nuka-World, при прохождении этого квеста, главному герою нужно захватить все сектора парка развлечений, которые расположены за пределами города “Ядер – Таун”.

Для удобства навигации по статье, пользуйтесь содержанием:

  1. Прохождение квеста “Большой тур”;
    1. Задание #1: Захватить зону “Галактика”;
    2. Задание #2: Захватить зону “Сухое ущелье”;
    3. Задание #3: Захватить зону “Детское королевство”;
    4. Задание #4: Захватить зону “Сафари”;
    5. Задание #5: Захватить завод по розливу напитков;
    6. Задание #6: Поговорить с гейджем.

Прохождение квеста “Большой тур”

Поговорив с Гейджем после квеста “Амбициозные планы”, узнаем что в эти планы входит расширение территории влияния банд. Что бы расширить территорию для банд, главному герою нужно захватить все сектора парка за пределами “Ядер – Тауна, США” и затем выбрать, каким бандам эти сектора отдать. Этим ваш персонаж и будет заниматься в этом квесте.

Задание #1: Захватить зону “Галактика”

При входе в зону галактика, начинается квест “звездный диспетчер”.  Главный герой просто натыкается на место сражения между торговцами и роботами, поискав по телам торговцев, ваш персонаж найдет дневник Тианы, прочитав который узнает, что торговцы пытались спастись от роботов, но не смогли от них убежать, так же в дневнике будет упоминание о компьютере, который управляет абсолютно всеми роботами в зоне “Галактика”, этот компьютер называется “Звездный диспетчер”. Главный герой направляется к этому компьютеру, что бы разузнать что же случилось.

Прохождение DLC Nuka-World: Квест "Большой тур"

По мере продвижения до компьютера, ему будут мешать враждебно настроенные роботы, после того как главный герой дойдет до “Звездного диспетчера”, окажется что для его ремонта нужно будет собрать 20 звездных ядер, которые раскиданы по всей локации. Только после завершения ремонта компьютера, с его помощью можно будет захватить зону “Галактика” и тем самым завершить это задание.

Прохождение DLC Nuka-World: Квест "Большой тур"

Больше информации можно узнать из основной статьи: “Квест “Звездный диспетчер” (DLC Nuka-World)“.

Задание #2: Захватить зону “Сухое ущелье”

На входе в эту зону, на главного героя нападет кровочервь и после его убийства активируется квест “Разборки в Сухом ущелье”, только после выполнения этого квеста, зона будет захвачена и можно будет отдать ее какой-нибудь банде.

Прохождение DLC Nuka-World: Квест "Разборки в Сухом ущелье"

Основная цель квеста “Разборки в Сухом ущелье” – это уничтожение логова кровочервей, которыми просто кишит данная локация. Для того что бы уничтожить это логово, главному герою придется на своей шкуре прочувствовать атмосферу Дикого запада, в декорациях которого выполнена зона “Сухое ущелье”. Тут будут и дуэли, и поимка разбежавшихся лошадей и помощь бармену в местном салуне.

Прохождение DLC Nuka-World: Квест "Разборки в Сухом ущелье"

Больше информации можно узнать в основной статье: “Квест “Разборки в Сухом ущелье” (DLC Nuka-World)“.

Задание #3: Захватить зону “Детское королевство”

Как и с заданием по захвату “Галактики”, что бы захватить “Детское королевство”, нужно выполнить свой квест, этот квест называется “Волшебное королевство”, слава небесам, что этот квест не такой здоровый как “Звездный диспетчер”.

Прохождение DLC Nuka-World: Квест "Большой тур"

Квест “Волшебное королевство”, по своей сути это квест по поиску Освальда, который по понемногу доводит до вашего персонажа до белого каления. Вот представьте, идешь себе тихо мирно, ни кого не трогаешь, а тут на тебя со всех сторон гули нападают, из распылителей вместо охлаждающей влаги радиоактивная вода прыщет и все это время по громкоговорителю вас кто то оскорбляет, пошучивает над вами и всячески пытается вывести из равновесия. Поэтому главной задачей квеста является поиск этого шутника Освальда, потом нужно будет наказать его, а уже потом решать кому отдать эту зону.

Прохождение DLC Nuka-World: Квест "Большой тур"

Более подробную информацию можно прочитать в основной статье: “Квест “Волшебное королевство” (DLC Nuka-World)“.

Задание #4: Захватить зону “Сафари”

Попав в зону “Сафари” главный герой увидит, как неизвестный ему мутант, нападает на какого-то “тарзана”, мутант больше похож на динозавра, у него очень экзотическое название – крокодилокоготь, а тарзан больше похож на какого-то дикаря, в одной набедренной повязке.

Прохождение DLC Nuka-World: Квест "Большой тур"

После того как помощь оказана, начнется квест “Сафари”, именно выполнение этого квеста, позволит захватить зону “Сафари”.

Как выполнить квест “”Сафари”, читайте в основной статье: “Квест “Сафари” (Nuka-World)“.

Прохождение DLC Nuka-World: Квест "Большой тур"

Задание #5: Захватить завод по розливу напитков

Что бы выполнить это задание, нужно выполнить квест “Мир свежести”, квест не сложный, соперники новые и интересные. На заводе по розливу ядер-колы поселились болотники и от такого количества разнообразной ядер-колы вокруг, они мутировали дальше, теперь вашими соперниками по этому квесту будут: ядер-краб, краб-охотник, матка ядер-краба, король ядер-краб. Кроме этого на заводе много различных турелей, а так же имеются штурмоторны. Так что выполнить этот квест, можно только оставив после себя море трупов и дымящие развалины.

Полная информация в основное статье: “Квест “Мир свежести” (DLC Nuka-World)“.

Прохождение DLC Nuka-World: Квест "Большой тур"

Задание #6: Поговорить с гейджем

Гейдж очень обрадуется захвату всего “Ядер мира” и расскажет о дальнейших планах, а дальнейшие планы очень амбициозные – это захват всего Содружества.

Прохождение DLC Nuka-World: Квест "Большой тур"

Только идти к этой цели нужно осторожно и постепенно, сначала нужно наладить обеспечение вашего войска, а для этого поговорить Шэнком, который отвечает в банде за связи с внешним миром. На этом квест “Большой тур” будет окончен и начнется следующий сюжетный квест “Дом, милый дом”.


Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

тринадцать + пять =